В мире
19:33, 25 июль 2017
6 106
0

Макрон жестко подставил Порошенко: глава Франции показал всему миру, кто есть Петя

Макрон жестко подставил Порошенко: глава Франции показал всему миру, кто есть Петя


Вот это зрада! В официальном Twitter президента Франции Эммануэля Макрона выложено видео, на котором украинский президент Петр Порошенко разговаривает на русском языке. Сегодня в Киеве делают все, чтобы искоренить русский язык и настоящую


Мало того, что в Незалежной постоянно запрещают российские телеканалы, а практически все вещание по телевизору и радио на украинском языке, теперь даже официантов и продавцов хотят обязать разговаривать исключительно на украинском языке, так как русский язык «режет слух» патриотам.


Да что говорить, если в скором времени в общественном транспорте украинцы не будут иметь права сказать "передайте за проезд", только - "будь ласка, передайте за проїзд". И не дай Бог у тебя зазвонит мобильный, и ты, подняв трубку, скажешь по привычке "привет". Все, штраф, как минимум.   Но, как оказалось, сам президент Петр Порошенко очень даже любит поговорить на ненавистном "патриотам" русском.  В сети появился небольшой фрагмент переговоров «нормандской четверки». Его в своем Twitter обнародовал президент Франции Эммануэль Макрон. Так вот,  на нем слышно, что украинский президент Петр Порошенко разговаривает на русском языке. Да, представьте себе - именно на русском. 

Евгения Александрова

Источник: nahnews.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)