Блоги
20:50, 21 декабрь 2017
35 043
2

Игорь Стрелков «бросился в атаку» на Донбасс

Игорь Стрелков «бросился в атаку» на Донбасс


Диванные аналитики в наше время – это не редкость. Бывшие военные или хотя бы люди, тесно связанные с ситуацией, не реализовавшись в данной сфере, берутся за клавиатуру и начинают «палить», выдавая желаемое за действительное – то есть, якобы проводить тот самый анализ боевых действий. Это особо актуально в связи с неспокойной ситуацией в мире, а читатели, действительно, реагируют довольно-таки бурно.


Таким псевдоэкспертом в наше время является трусливый предатель, дезертир и просто любитель поплясать на костях бойцов ополчения Донбасса Игорь Стрелков. Именно этот лжеаналитик в последние годы решил развиваться в блогосфере и даже создал сайт, на котором пишет свои эпические опусы.




Так вот в последнем своем творческом детище Стрелков попытался рассуждать на тему вокруг Донбасса, прогнозируя ситуацию исходя из пустых обоснований и фактов. По большому счету, недоаналитик старается подчеркнуть упадок боевого духа в ополчении, а также старается спекулировать на теме предстоящих выборов в РФ, проводя грань с тем, как в итоге среагирует на возможное обострение конфликта Кремль.


Между тем, хотелось бы отметить, что пустозвон Игорь Стрелков, дискредитируя ополченцев, абсолютно не знает ничего о ситуации в Донбассе. Судя по тому, что, например, бойцы ДНР и ЛНР используют оружие собственной сборки, а Вооруженные силы Украины (ВСУ) сталкиваются с тем, что боеприпасов катастрофически не хватает, то, очевидно: товарищ Стрелков бредит и несет ахинею. И как военный специалист, которым он себя позиционирует, он полный ноль.


По этой причине и приходишь к выводу, что Игорь Стрелков – диванный аналитик, который даже не может взять почитать статью какого-либо видного военного эксперта и скопипастить её, таким образом, чтобы получился годный текст.


Особое недоверие к творчеству Стрелкова вызывает и тот факт, что этот человек фактически не находился в горячих точках, а возглавляя когда-то ополчение, сидел в штабе и был, по сути, канцелярской крысой, а не боевым офицером. Да еще ко всему прочему сдал Славянск. Что, в свою очередь, подталкивает к умозаключению: такие люди вообще не имеют права «копаться» в военных делах.


В общем, вооружившись клавиатурой, Игорь Стрелков показывает себя, как псевдоэксперт спекулирующий на резонансных темах не имея ни опыта, ни владея аналитическими навыками, ни имея на это никакого права, так как сам является подлым предателем и трусом. И не ему сегодня говорить о том, что ополчение Донбасса сдает позиции, так как именно он когда-то бросил умирать коллег этих ребят.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)