Москва C

Последние новости

20:37
Призрак триколора в Солсбери: огромный флаг России на соборе напомнил британцам о «новичке».
20:29
В ЕС придумали, как ввести санкции против России, чтобы их не было
20:20
Ищенко: в Мюнхене пытались понять, насколько далеко Россия всё просчитала
20:08
Эффективность равна нулю: в Сети обсуждают «новые» Т-64 для ВСУ, способные «побеждать агрессора»
14:47
«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
14:42
Жириновский: Против Лазарева и Лолиты – уголовку за «украинский Крым»!
14:38
Ученые разгадали тайну перевала Дятлова
14:33
Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
14:24
Низколетящая ядерная оплеуха
20:42
Жители Гаити попросили помощи у России
20:25
«Россия всё делает правильно»: Кедми раскрыл залог успеха Москвы в «бессоюзном» выборе партнёров
20:05
«Россия уже не везет»: стало известно, как РФ пресекла планы Киева по реверсу угля
19:45
Скандал за скандалом, один неприличнее другого. Добром это не кончится
19:32
Лавров поставил на место американского журналиста на конференции в Мюнхене
19:21
Шойгу с улыбкой ответил на вопрос - боится ли Россия того, что НАТО помогут украинцам пересечь наши границы?
11:18
«Предлагаю гонять через нашу ГТС херсонские арбузы»: украинский политик дал совет Киеву после запуска "Северного потока-2"
10:24
Новый порт в Ленобласти: Россия хочет забрать из Прибалтики всё
10:17
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР, посоветовавшей украинцам «изолироваться» от россиян
10:08
Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
Больше новостей

Игорь Стрелков «бросился в атаку» на Донбасс

Блоги
13 050
1


Диванные аналитики в наше время – это не редкость. Бывшие военные или хотя бы люди, тесно связанные с ситуацией, не реализовавшись в данной сфере, берутся за клавиатуру и начинают «палить», выдавая желаемое за действительное – то есть, якобы проводить тот самый анализ боевых действий. Это особо актуально в связи с неспокойной ситуацией в мире, а читатели, действительно, реагируют довольно-таки бурно.


Таким псевдоэкспертом в наше время является трусливый предатель, дезертир и просто любитель поплясать на костях бойцов ополчения Донбасса Игорь Стрелков. Именно этот лжеаналитик в последние годы решил развиваться в блогосфере и даже создал сайт, на котором пишет свои эпические опусы.




Так вот в последнем своем творческом детище Стрелков попытался рассуждать на тему вокруг Донбасса, прогнозируя ситуацию исходя из пустых обоснований и фактов. По большому счету, недоаналитик старается подчеркнуть упадок боевого духа в ополчении, а также старается спекулировать на теме предстоящих выборов в РФ, проводя грань с тем, как в итоге среагирует на возможное обострение конфликта Кремль.


Между тем, хотелось бы отметить, что пустозвон Игорь Стрелков, дискредитируя ополченцев, абсолютно не знает ничего о ситуации в Донбассе. Судя по тому, что, например, бойцы ДНР и ЛНР используют оружие собственной сборки, а Вооруженные силы Украины (ВСУ) сталкиваются с тем, что боеприпасов катастрофически не хватает, то, очевидно: товарищ Стрелков бредит и несет ахинею. И как военный специалист, которым он себя позиционирует, он полный ноль.


По этой причине и приходишь к выводу, что Игорь Стрелков – диванный аналитик, который даже не может взять почитать статью какого-либо видного военного эксперта и скопипастить её, таким образом, чтобы получился годный текст.


Особое недоверие к творчеству Стрелкова вызывает и тот факт, что этот человек фактически не находился в горячих точках, а возглавляя когда-то ополчение, сидел в штабе и был, по сути, канцелярской крысой, а не боевым офицером. Да еще ко всему прочему сдал Славянск. Что, в свою очередь, подталкивает к умозаключению: такие люди вообще не имеют права «копаться» в военных делах.


В общем, вооружившись клавиатурой, Игорь Стрелков показывает себя, как псевдоэксперт спекулирующий на резонансных темах не имея ни опыта, ни владея аналитическими навыками, ни имея на это никакого права, так как сам является подлым предателем и трусом. И не ему сегодня говорить о том, что ополчение Донбасса сдает позиции, так как именно он когда-то бросил умирать коллег этих ребят.


Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: