Москва C

Последние новости

17:47
Британский журналист поделился впечатлениями о путешествии в российском поезде
17:41
Происходящее в Германии не что иное, как конец Европы
17:33
Что вытворяет Россия: Головокружительные пируэты Кремля
17:26
Лукашенко назвал условия вхождения Белоруссии "в состав какого-то государства" (Видео)
16:31
«Не сдержался»: Сатановский поставил на место украинского эксперта в прямом эфире
16:01
Смертная казнь за коррупцию в России
10:50
Финальный аккорд от Путина: Россия забирает у Прибалтики все
10:40
Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР
14:20
Петр Алексеевич, дорогой, у вас переворот произошел, — Захарова
14:10
Оскандалившийся Кикабидзе нелепо оправдался за грубость
13:57
Сегодня нас «оккупируют» не русские, а разжигающие ненависть СМИ
13:43
ЧТО ТАК ТРЕВОЖИТ ПУТИНА?
13:30
Трамп готов к переговорам с Путиным - в Россию прибыл гонец с предложением встречи
13:23
22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ
13:12
Кремль послал Западу недвусмысленный намек
20:59
«Правильно он все сказал». Лоза поддержал Кикабидзе
20:40
Порошенко применил «Львовский сценарий»: Харьков жестоко украинизируют погромами
14:05
Еврокомиссар рассказал о доверительных отношениях между ЕС и Белоруссией
13:58
«Не говори, что я тебе ничего не даю»: Трамп швырнул в Меркель конфетами
Больше новостей

Русские женщины: факты, которые могут шокировать

Россия
5 532
0
Русская женщина в 22-23 года получает высшее образование, а к 25-26 при желании успевает закончить аспирантуру. Причём это образование не номинальное. Российские ВУЗы лицензируют по качеству образования, а западные – по отсутствию низких оценок и толерантности: на выходе получаем в корне разный результат. В Гаагском университете преподаёт русская женщина Анастасия. Она в 22 года вышла замуж за голландца, родила ребёнка и стала преподавать английский. Для голландцев. Которые были раза в полтора старше её.

У русской женщины к 30 годам уже может быть один, а то и два ребёнка. Жителей Запада это шокирует. В большинстве стран Европы и в США в этом возрасте нередко ещё учатся, а семью создают годам к 40 или позже. Встречаются 50-летние первородящие, а молодую русскую маму начинают исподволь расспрашивать: «У вас трудно купить контрацепцию?» «Вы с мужем очень религиозные?» «А может быть, ты из неблагополучной семьи?»



Практичность и находчивость

Русские женщины умеют готовить, не будучи профессиональными поварами. У них в доме всегда есть запасы еды. Каждая знает несколько бабушкиных рецептов. Мало того: русские женщины делают консервы на зиму. В Европе квартиры часто строят без кухни: чтобы разогреть пиццу, достаточно микроволновки. Готовить самостоятельно там считается не творческим процессом, а признаком бедности. Например, во Франции женщины сейчас жалуются в блогах, что приходится самим готовить, потому что кризис заставляет экономить на ресторанах.

Русские женщины умеют пользоваться дарами природы. Они собирают в лесу грибы и ягоды. Они знают, какие из них можно есть, а какие нельзя. Они даже знают, какие из съедобных ещё и вкусные. Если русская женщина попадает в норвежскую тундру, где подосиновиков как грязи, она немедленно наберёт целый мешок. К ужасу местных жителей, которые будут бежать следом и кричать, что это яд. Лесные ягоды европейцы также никогда не собирают, покупая их в магазине. Для русской женщины малина, черника, земляника - это лакомство, которое обладает ещё тем достоинством, что его можно есть в любом количестве. Что она радостно и сделает. А присутствующие при этом европейцы решат, что она очень голодная.

В тропической глуши, если поблизости от отеля произрастает дикая кокосовая роща, русская женщина её найдёт и будет собирать огромные неочищенные орехи, торжествующе неся их по территории под изумлёнными взглядами туристов из Европы, которые сломают мозг над вопросом, где она их добыла и что собирается с ними делать.

Русская женщина может набрать воды в роднике, вместо того, чтобы добраться до магазина и купить бутилированную воду.

Русские женщины пользуются загородным участком, не только для того, чтобы выращивать там газон. Хотя и это сейчас вошло в моду. Русские выращивают ЕДУ! Во многих странах Запада это не принято, а в некоторых даже запрещено.

Находчивость

Русская женщина не теряется в нештатной обстановке. В случае форс-мажора любой житель Запада начнёт лихорадочно искать в своей памяти инструкции, что делать в этом конкретном случае. Если не найдёт – всё: человек потерян для общества. Русская женщина сама определит степень риска и самостоятельно приступит к поискам выхода из ситуации. Землетрясение в Непале 2015 года совпало с пиком туристического сезона. В это время там находились москвички Кира и Света. Они сумели самостоятельно выбраться пешком из удалённого горного района, им на это потребовалось четыре дня. В то время как более 4000 европейцев собралось в посёлке из 30 домов в ожидании, когда починят местную взлётную полосу. Взлётку чинили неделю, а людей вывозили ещё дольше.


Русская мать

Русская мама – существо фанатичное. Она страшно гордится своим ребёнком и не всегда понимает, что для посторонних он может быть неинтересен. Есть народы вроде итальянцев, любящие в принципе всех детей. Но для матери из России другие дети – только фон для своего отпрыска. Поэтому русские малыши могут шокировать чопорных европейцев своим шумным поведением. Зато это действительно любимые дети, и благодаря этому развиваются быстрее детей западных стран. Русская мама старается развивать своего малыша с совсем пелёночного возраста. Жена известного футболиста, не знающая детских стихов, поразила блогосферу, потому что оказалась исключением. А в такой стране, как Британия, с детьми не нянчатся: один памперс на весь день - и всё развитие, и так до школы. В результате все малыши, посещающие интернациональные детские сады, начинают говорить по-русски: ведь русский ребёнок оказывается единственным, владеющим речью, и учит всю группу. В России дошкольное развитие считается крайне важным. Малышей учат музыке, языкам, шахматам, отдают в спортивные секции, палеонтологические кружки…

Русские мамы могут где-то экономить на детях. Но их дети не ходят летом по городу босиком. А в Дании и Нидерландах это нормальная практика: зачем тратиться на обувь, если ребёнок скоро из неё вырастет?

Русская на курорте

Русская женщина на курорте – отдельный подвид. Она шокирует тем, что является ходячей выставкой дорогих брендов. Причём юбка может быть Yves Saint-Lourent, а кофточка – Armani. Оригинал или подделка – зависит от уровня курорта. Русская может выйти на завтрак в вечернем макияже и в высоченных туфлях от Labutin. Это не значит, что перед вами девица определённого поведения, просто она придумала сценарий, в котором отвела себе роль первой красавицы отеля. Зато русские женщины чаще всего неплохо плавают, поэтому купаются в море, а у бассейна только увеличивают охват «восхищённой аудитории». М.Ю.Лермонтов писал, что в России точёный носик встречается реже изящной ножки. Придирался! С внешними данными у русских всё довольно неплохо, особенно по сравнению с костлявыми, краснолицыми и мужеподобными жительницами Западной Европы.

Галина Погодина, russian7.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: