Общество
16:08, 29 январь 2018
2 916
0

Американский телеканал CBS впервые показал фильм об украинских карателях

Американский телеканал CBS впервые показал фильм об украинских карателях
Одна из крупнейших телесетей США CBS олицетворяет киевских властей как убийц миротворцев в Европе, а также рассказывает о их намеренном искажении информации о ситуации на юго-востоке страны с целью получения финансовой и военной помощи Запада.

В воскресенье, 28 января, на экраны американского телевидения вышел новый сериал «Элементарно», в основе которого лежат современные российско-украинские отношения. Одна из крупнейших телесетей США CBS описывает киевских властей далеко не в лучшем свете, называя их убийцами миротворцев в Европе. Более того, с телевизионных экранов сыпятся обвинения в адрес Верховной Рады о намеренном искажении информации о ситуации на юго-востоке страны с целью получения финансовой и военной помощи Запада. Об этом сообщает ukraina.ru.



«С наступлением войны власти Украины стали получать больше помощи из за рубежа, возможно, они не хотят ее лишиться», – говорит заместитель главы по европейским делам Госдепа США Синди Пар. – «Им нужно поддержать образ жертв агрессии России. Вы предполагаете, что украинцы компетентны, а это под вопросом».

Напомним, что первым в США снял фильм о госперевороте на Украине культовый режиссер Оливер Стоун. Тогда американские власти отнеслись к творению Стоуна крайне негативно и всячески препятствовали прокату картины как в Америке, так и во всём мире.

Источник: gosnovosti.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)