Москва C

Последние новости

21:46
"Серьезно, с автоматом?": появилось видео, на котором охранявшие Лукашенко омоновцы смеются над ним
21:35
Стало известно о более мощном оружии России, чем ядерные бомбы
21:22
Стало известно, кем оказался арестованный за госизмену физик
21:12
Штаты обвинили Турцию в подарках Кремлю
21:05
США выступили с новым заявлением по статусу Крыма
14:50
Госдеп США опубликовал необычный архивный документ с шутками над СССР
14:47
Лукашенко заявил о планах НАТО по захвату части Белоруссии
14:43
Кравчук пригрозил России планом Б
14:40
Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу Франция и Германия разоблачили себя.
14:32
На Украине назвали сроки грядущего распада страны
14:24
Монтян объяснила, кто стоит за скандалом между Украиной и Венгрией.
21:20
Путин нашел замену Чубайсу
21:11
Тихановская захотела посетить Россию
21:05
РОССИЯ ВЫИГРАЛА У УКРАИНЫ ВОЙНУ ЗА САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС
20:57
ЧТО ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ЗНАЮТ И ДУМАЮТ О РОССИИ И РУССКИХ: ОПРОС В США
16:54
Сказочник Габидуллин снял с публикации книгу о ЧВК «Вагнера»
12:36
Первый регион России сделал 31 декабря выходным днем
12:31
Секс-скандал в Брюсселе: на интимной вечеринке задержаны депутат ЕП и несколько дипломатов
12:27
Лавров ответил на призыв Санду вывести российских военных из Приднестровья
Больше новостей

Эта новость сделала мой день!

Фото: inosmi.ru
ИноСМИ
3 365
0
Президент России Владимир Путин может стать человеком, который мог бы сделать всемирную историю, объявив о существовании разумных инопланетян и о том, что они посещают Землю, утверждает конспиролог, проведя неделю в Москве, и призвав Кремль признать инопланетян.

Исследовательская группа Paradigm (PRG), базирующаяся в США, верит в конспирологическую теорию о том, что мировые державы скрывают огромную тайну, что разумные инопланетяне регулярно посещают Землю и работают с правительствами по сверхсекретным проектам.



Стив Бассетт, основатель PRG, является единственным зарегистрированным лоббистом в США по вопросу раскрытия информации об инопланетянах.
Тем не менее, он не верит, что Дональд Трамп – человек, который говорит миру правду и Стив направился в Россию, чтобы попытаться подтолкнуть Путина взять эту инициативу на себя.

Гражданин США, г-н Бассетт, провел неделю в России, пытаясь убедить г-на Путина в важности отмены «эмбарго правды», которое, как он утверждает, останавливает мировых лидеров рассказать общественности правду об инопланетянах.

Г-н Бассетт полагает, что это эмбарго было введено с 1947 году, когда летающая тарелка потерпела аварию и упала в Розуэлле, штат Нью-Мексико.

В ходе своего визита, он дал интервью российскому телеканалу и выпустил видеоролик.
Г-н Бассетт сказал: “Я специально внес свою интригу в вопрос, почему Путин за 26 лет после окончания «холодной войны» не сделал раскрытие этой информации.

Ведь нация и глава государства, которые делают первое официальное подтверждение присутствия ET, немедленно перемещаются в центр сцены.

По мнению людей, он будет поднят на недосягаемую высоту, как человек приносящий самую важную информацию… это невероятная возможность.

Если бы у меня было две минуты с Путиным, мой единственный вопрос состоял бы в том, почему вы не рассказываете людям о присутствии ET. Я уверен, что Владимир Путин прекрасно осведомлен о присутствии ET”.

Находясь в Москве г-н Бассетт также провел встречи с рядом групп, рассматривающих внеземные вопросы в России. В эти группы входят ряд бывших советских и российских военных, и спецагентов.

Г-н Бассетт сказал: “В России и в Советском Союзе всегда было значительное внимание со стороны правительства на явления связанные с внеземными“.

В заявлении PRG говорится: “В полном интервью, Бассетт рассмотрел широкий спектр тем, включая различные соображения, которые могут побудить президента России Владимира Путина сделать первое официальное признание главой государства в отношении внеземного присутствия, связанного с человечеством.

В этом отношении интервью было беспрецедентным, так как в первый раз кто-то выдвинул этот аргумент для российских СМИ внутри России или за ее пределами.
PRG неоднократно заявляла в американских СМИ, что Владимир Путин является наиболее вероятным главой государства в наше время, чтобы официально признать внеземное присутствие и предоставить новые доказательства из российских военных источников, чтобы поддержать это заявление.

Если это произойдет, геополитические последствия для Соединенных Штатов будут значительными“.

оригинал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.