В мире
11:25, 22 февраль 2018
3 285
0

Иностранцы о показательном прямом эфире FoxNews пару дней назад: «ведущий просто раскатал позицию гостя против России»

Иностранцы о показательном прямом эфире FoxNews пару дней назад: «ведущий просто раскатал позицию гостя против России»
На днях, 18 февраля, ведущий телеканала FoxNews Такер Карлсон пообщался в студии с бывшим советником Хиллари Клинтон, Ричардом Гудстайном, где попытался добиться от гостя вразумительных ответов о вмешательстве России в американские выборы, а заодно получить хоть какие – то доказательства по этому делу, спустя практически год.

Банальным образом задавая простые вопросы, он загнал представителя американских русофобов в такую ловушку, с которой тот, так и не сумел разобраться до конца прямого эфира...



В ходе беседы ведущий заявил, что как и президент, тоже не поддерживает антироссийские санкции и поинтересовался, не делает ли это и его, прямым агентом Кремля? Ведь по логике гостя, все именно так и получается...

Отрезок эфира с русской озвучкой:



Перевод комментариев:

- «Дамы и Господа... Позвольте представить Вам полного и абсолютного идиота, типичного представителя американских "ястребов", мистера Ричарда Гудстайна (гость программы)! О боже, пожалуйста, больше никогда не показывайте его!»
Rod H

- «Объект – Гудстайн. Характерный представитель породы - "болотная крыса". Преобладает в среде обитания - "Вашингтон, округ Колумбия". Я серьезно, друзья. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что там все такие...»
Andrew

- «Ну что ж, я внимательно слушал это словоблудие... И что касается россиян, могу сказать - связь можно найти где угодно. Особенно, если искать ее таким образом. Он говорит, что одним из основных доказательств является то, что некто встречался с послом России, лично. Да ну? ВСТРЕЧАЛСЯ С ПОСЛОМ!? ПРОСТО НЕСЛЫХАННО!!! И это его аргумент? Серьезно? А если еще учесть, что источник доклада ФБР - это желтая газетенка "Базфид", то это уже и не смешно вовсе... Мне просто жалко смотреть на то, как наш истеблишмент, пытается найти любую ниточку, которая бы хоть как - то связала Трампа и Россию. Они ищут это уже год! Г-н Гудстайн, вы обвиняете целую страну в угоду своим внутренним интересам. Вы что, самоубийца, или так хотите с русскими воевать?»
Michael Woodyer

- «Знаете, мне кажется, что если бы эту передачу посмотрел эксперт по языку тела, и проанализировал поведение Гудстейна, то он бы гарантированно сказал - этот человек за всю передачу, не сказал не единого правдивого слова. Но такова элита и политика в нашей нынешней стране…»


Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa], специально для проекта - ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)