Москва C

Последние новости

09:53
В Крыму объяснили, почему Украина готовила теракт на полуострове
09:44
В Китае указали на могучую силу России
09:39
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
09:11
Глава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима
20:21
Захарова прокомментировала архивные документы ЦРУ о Бандере
20:12
Руководитель МЧС не оценил юмор главы Чувашии, унизившего офицера-спасателя
20:05
Лукашенко пригрозил, что купит нефть у США
19:59
Ищенко назвал два региона Украины, которые повторят судьбу Луганска и Донецка
19:55
Кто есть кто 5-й форум памяти жертв Холокоста показал…
19:48
«У нас другое есть»: Путин ответил на вопрос о «Великой Русской стене»
19:39
"Неземной мужчина": скромный поступок Путина восхитил палестинцев
13:24
Свершилось! Преобразование действительности началось!...
13:07
Путин опустил в Израиле принца Чарльза и Майка Пенса
13:01
«Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать». Немец о России.
12:56
О грандиозном обломе Греты Тунберг
11:45
На Украине назвали дату вторжения в Крым
21:56
Американцы устроили провокацию у Крымского моста
21:44
Лукавые японцы сами отдали Курилы России
21:39
Выдержанная месть за санкции: РФ нанесла сокрушительный удар по Канаде и Австралии
Больше новостей

Запоздалое прозрение: Гордон заявил, что во власти одни жулики и мерзавцы, а Яценюк наживается на войн

Мнения и Аналитика
1 694
1


Украинский журналист Дмитрий Гордон, который в свое время яростно поддерживал Майдан, прозрел, заявив, что население страны массово уезжает, так как здесь нет нормальных зарплат несмотря на «рай на земле». Более того, по его словам, в скором времени на Украине нечего будет кушать, а также не чем будет даже дышать, потому что во власти находятся они мерзавцы и жулики.

«Сегодня массово из Украины уезжают врачи. Массово. Они уезжают в Польшу, Чехию, потому что там нормальные заработные платы, а здесь они получают копейки», - заявил он в эфире «112 канала».

Гордон отметил, что «иметь на руках свою профессию – огромное достижение», добавив, что таким людям необходимо платить зарплаты, добавив системы поощрений и стимулов.

«Я недавно долго разговаривал с человеком, который руководит одной из лучших профильных клиник Украины. Так вот, он говорит: "У меня уезжают врачи, у меня уезжают нянечки. Скоро нам не будет, что есть, нормальной еды, скоро нам не будет, что пить, чем дышать и кому нас лечить. У нас уезжает молодежь". Капец, понимаете», - возмущенно заявил Гордон.

метим, что согласно статистике, озвученной в эфире, количество врачей на Украине упало с 217 тысяч до 187 тысяч, а количество среднего звена медицинского персонала сократилось на 74 тысячи.

«У нас прекрасная и богатая страна, но все разворовывают. На те деньги, которые воруют, тут можно создать рай на земле. И потом всех украинцев позвать домой, ведь тут будут и нормальные зарплаты, и прекрасные условия. Но… у нас одни болваны, мерзавцы и жулики у власти», - подытожил Гордон.

Однако шокирующие как для националистов, так и для обычного люда, откровения ещё не закончились. Гордон решил обличить в коррупции самого экс-премьер-министра страны Арсения Яценюка и его детище, призванное уберечь украинцев от российской агрессии, «Стену». Так, по словам Гордона, этот проект является очередным обманом властей.

«Кому война, а кому мать родная. Эта стена никому не нужна. Проект "Стена" — это полная фикция, он создан для воровства бюджетных денег. Всё, что связано с воровством на войне… я бы принял закон, не выпускать под залог», - заявил украинский журналист.

Напомним, общая сумма хищений по данным Генпрокуратуры составляет более 100 миллионов гривен. При этом сама «Стена» на данный момент имеет вид панцирной сетки стоимостью не более 100-200 гривен за секцию.

Подробнее: antifashist.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: