Мнения и Аналитика
11:46, 20 март 2018
3 077
0

Погребинский иронично о попытках Джонсона оправдаться: разбудите Бориса

Погребинский иронично о попытках Джонсона оправдаться: разбудите Бориса
Украинский политолог призвал «разбудить» английского политика, который живет в параллельной реальности.



Недавнее интервью главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о противостоянии Лондона и России, которое тот дал для The Sun, спровоцировало целый ряд экспертов на нелестные комментарии по данному поводу. На их фоне смог выделиться известный на Украине политолог Михаил Погребинский.

На своей странице в соцсети Facebook эксперт заявил о том, что в громком интервью СМИ Джонсон фактически пытался оправдать свои «бредовые комментарии в режиме online». По его мнению, из речи британского политика следует, что действия Лондона направлены на «героическое противостояние его страны с «глобальными интересами» Путину», которое ведется им по всем направлениям.

Данное положение дел спровоцировало Погребинского на изрядную долю иронии, которую эксперт выразил в сравнении британского дипломата с президентом Украины Петром Порошенко, который при каждом удобном случае уже привычно заявляет о том, что «Украина на передовой борьбы с агрессивной Россией».

«Этот специалист по античности живёт в том мире, когда Британия была «владычицей морей», - заявил украинский эксперт и обратил внимание на то, что Джонсона, который уподобляется украинским политикам, уже пора разбудить. При этом Погребинский отметил, что поведение британского политика подобного уровня просто смешно.

Погребинский: "Статья Бориса Джонсона в Sun - попытка оправдать его бредовые комментарии в режиме online. Оказывается слова и действия Лондона обусловлены героическим противостоянием его страны с "глобальными интересами" задире Путину по всем азимутам. Не смешно ли? Ну прям как Порошенко: "Украина на передовой борьбы с агрессивной Россией" Кто-кого? Разберитесь между собой! Этот специалист по античности живёт в том мире, когда Британия была "владычицей морей" и "солнце над ней никогда не заходило". Кто-нибудь разбудит Бориса?"

Сергей Жуков...

Источник: newinform.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)