Спорт
12:34, 19 апрель 2018
17 207
1

WADA навлекло на себя беду: лживое агенство ждет судебное разбирательство

WADA навлекло на себя беду: лживое агенство ждет судебное разбирательство
Украинский спортсмен Александр Пелешенко готовится судиться с WADA в связи с неосновательными обвинениями в применении им допинговых средств.

Тяжелоатлет из Украины Александр Пелешенко готовится к решению проблемы с WADA в порядке судебного разбирательства. Как известно, его временно отстранили от участия в соревнованиях в связи с подозрением в употреблении им допинга.

В свою очередь, спортсмен сообщает о том, что из-за проблем с давлением, ему был выписан препарат «Тонорма», в котором, как оказалось, содержится запрещённое вещество. Однако лечение данным медикаментом прописали врачи, не предупредив профессионального спортсмена о возможности такого рода последствий.



«Скажу так, как есть. Этот препарат содержится в лекарстве «Тонорма». За два дня до допинга мне было плохо: с давлением проблемы. Я поехал в больницу, мне врачи прописали это лекарство», — передаёт слова Пелешенко Tribuna.com.

Таким образом, спортсмен заверил о своей готовности добиваться справедливости в суде, поскольку все необходимые справки от врачей у него имеются.

В итоге WADA снова просчиталась, инициировав новый допинг-скандал, организация не учла всех обстоятельств применений данного запрещённого вещества, и теперь она ожидает последствий.

Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)