Москва C

Последние новости

17:22
«Что мы вообще забыли в Прибалтике?»: испанцы разгневались на НАТО.
17:04
"Все решится в первые сутки": Польше ответили на предложение "военного сдерживания" России
16:40
Всплыла украденная Порошенко у Украины астрономическая сумма
16:35
Захарова напомнила Болтону, как США украли дипсобственность у России
16:29
«Сын твой в поле прикопан, сам заберешь»: отец «героя АТО» раскрыл предательство украинских военных
16:19
Почему Россия не отдаст Курилы: При подписании мирного договора, японцы должны признать острова российскими
16:02
Пенсионерка из Украины пожалела, что не переехала в Россию
20:40
Американский смотрящий по Украине нашел способ образумить Донбасс
19:35
Очередное от Гиркина: Захарченко убили по приказу из России
19:14
В Лондоне сообщили о новом пострадавшем при инциденте в Солсбери
14:47
Украинские пользователи посмеялись над аварийной посадкой A321 в Подмосковье
14:33
«В Сербии только смерть». Семья ресторатора из Севастополя просит защиты у Путина
12:14
Стало известно, откуда рядом с "Жуковским" появились чайки
11:57
Москва видит Зеленского насквозь – Лавров
09:24
Жириновский недоволен телефонным разговором Путина с Зеленским
09:15
Украинские военные сожгли на Донбассе поставленный из США радар
09:05
«Сказочное представление о международных обязательствах»: Захарова — о задолженности Украины перед СНГ
08:52
Между Белоруссией и Литвой разгорается скандал из-за России
19:14
Посол США отметил особое величие у людей в России
Больше новостей

Украину наконец-то поставили на место даже в ПАСЕ

В мире
5 716
0
Не проходящий зуд у украинских евродепутатов, по поводу необходимости исключения России из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), уже начал откровенно доставать даже дипломированных русофобов со стажем. Ведь только до крайне ограниченной, численно и умственно, прослойки населения Европы до сих пор ещё не доходит, что нахождение России в ПАСЕ, выгодно в первую очередь не России, а самой ПАСЕ, вернее тем, кто дергает за ниточки в этой структуре.

Вот именно по данному поводу и выступила с пламенной речью одна строгая европейская госпожа, бывшая президент упомянутой ПАСЕ, а теперь депутат ПАСЕ Анн Брассер. Она, притопнув каблучком, буквально разжевала и жеванное в рот положила, тем умственно отсталым, о которых шла речь выше. По мнению Брассер, Россия, чтобы не случилось, должна оставаться в ПАСЕ. Иначе Украине или любой другой стране, помочь будет просто не возможно, если вопрос коснется России.



Уйдет Россия из ПАСЕ и все. Критиковать можно будет «в рельсу», причем в прямом, в буквальном смысле слова, так как никто эту самую критику (в том числе и русофобские вопли) не услышит. Россия Европе важна не столько в финансовом вопросе, для поддержания «штанов» ПАСЕ (деньги они всегда найдут), сколько в роли покорного и удобного «мальчика-девочки» для битья.

Но госпожа Брассер на этом не остановилась, а откровенно опрокинула ещё больший «балкон», на головы умственно отсталых. Она заявила, что если исключить Россию из ПАСЕ, то она (Россия) станет ещё более мощной силой притяжения, чем сейчас. Причем силой, на которую уже не будет политических инструментов воздействия.

Фактически госпожа Брассер, косвенно обвинила украинских и прочих русофобов, которые стараются «убрать» Россию из ПАСЕ, в работе на определенные круги в Москве, которые как раз в этом и заинтересованы. Это весьма логично и прозорливо с её стороны.

Кроме того, нам нужны россияне! В том числе - чтобы помочь вам, Украине. Россия участвовала в создании проблем для Украины, следовательно, она должна быть и частью их решения!
– продолжала неугомонная евродепутат, которой осталось только снять туфельку и постукать ею по трибуне или ещё обо что-то.

После этого она добавила, что конфликт на Украине, для Европы это обыденность и рядовое дело наряду с другими. Поэтому незачем так сильно орать Киеву, напрягая свои голосовые связки и уши окружающих. Да ещё пытаться акцентировать внимание на этом вопросе.

Бывшая президент ПАСЕ подвела итог, что нельзя исключать страну-нарушителя из ПАСЕ, поскольку ее граждане тогда, теряют защиту Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Какой ужас! Возмутительно, правда? Там боятся открывать ящик Пандоры, ведь это может понравиться другим странам, которым уже надоела мышиная возня в упомянутом ПАСЕ и прочих политических помойках.

Источник: politobzor.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: