Москва C

Последние новости

19:27
«Победят сами себя»: россияне посмеялись над нелепым инцидентом после репетиции парада в Киеве
19:13
По стопам Украины: В Белоруссии угрожают убивать русофилов и закапывать в лесу
16:05
ЗРК «Бук» въехал в здание в Киеве
11:48
Чиновницу в США заставили извиниться за портрет Путина
11:18
«Жизнь после АТО в обновленной майданом Украине»: эксклюзивное интервью с бойцами ВСУ - «нам стыдно и противно»
11:11
Путин высказался о ядерной сделке с Ираном
10:56
Прилепин: Я всё от не сползающей с лица улыбки Янины на программе "60 минут" не могу отойти
21:48
Дутерте - США: Кто Вы Такие, чтобы Предостерегать Министерство Обороны От Покупки Русских Подводных Лодок?
21:16
Леонтьев: США начинают войну по всем фронтам, от Путина хотят лишь одного
11:46
Жириновский высказался о «захлебнувшихся в крови русских»
11:37
СМИ узнали о подарке Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии
11:31
ООН об Иловайске: виновники преступлений названы
11:24
Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
11:18
Захарова высмеяла решение США по Сирии
22:54
На Украине не вынесли известия о поездке Путина на свадьбу
22:32
Словацкий депутат обвинил посла Украины во вранье
22:22
Скандал в парламенте Англии: «Наш флот не продержится и сутки против кораблей РФ»
21:04
Путин может воплотить в жизнь самый страшный сон Вашингтона
15:41
Как рухнут США
Больше новостей

Впечатления украинца, который решился на поездку в Крым

Мнения и Аналитика
3 164
0
За четыре года, что полуостров Крым находится в составе России, он успел заметно преобразиться. Естественно, украинцам очень интересно посмотреть, что с ним стало, ведь их местное телевидение рисует ужасающие картины жизни в республике. Один смелый заробитчанин решил вживую познакомиться с Крымом. Надо отметить, что он был поражен.

Мужчина рассказал, что ехал на полуостров с опаской, ведь украинские телеканалы рассказывали о том, что в Крыму все очень плохо, а на улицах сплошь и рядом ходят военные. Но, как оказалось, украинская пропаганда очень сильно искажает реальность, а жители полуострова находятся в куда более выгодном положении, чем их бывшие сограждане.



«Крым – это настоящая жемчужина, которая обошла некоторые европейские курорты», - такие слова произнес украинец после более подробного знакомства с полуостровом. Также мужчина отметил обновление городской инфраструктуры, модернизированные школы, больницы, детские сады и, конечно же, дороги.

Более того, приятное впечатление на украинца произвели и жители Симферополя, в который он прибыл на отдых: радушные, приветливые, доброжелательные. Где те злые русские, про которых говорило украинское ТВ? Нет их ни на полуострове, ни в природе.

Удивительна ли эта история?

С одной стороны нет, ведь очень много украинцев ездят в Крым и рассказывают о своих впечатлениях. К примеру, в прошлом году некоторые жители Незалежной признавались, что для них поехать на полуостров – это настоящий подвиг, потому что власти Украины делают все, чтобы они туда не ездили и не видели нормальную жизнь. До границы с Россией людям приходится добираться на перекладных и очень много идти пешком. Кстати, один из путешественников отметил забавный натюрморт: на территории Незалежной висит табличка «Вас приветствует свободная Украина» и рядом лежит гора неубранного мусора. Некоторые рассказывали, что при попадании на территорию России они испытывали облегчение, потому что нет никакого напряжения, нет людей в камуфляже и балаклавах.

С другой стороны, эта история удивительна. Ведь она показывает то, как в современном мире продолжают существовать режимы, где людям откровенно пудрят голову, где на телевидении не боятся нагнетать и врать. Украинские реалии таковы, что там сейчас нет никакой свободы слова, о которой они кричали еще на Майдане, о которой говорят их плакаты на границе. Киевская власть взяла курс на русофобию, которая откровенно искажает российскую реальность.

Источник: cont.ws
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: