Москва C

Последние новости

09:54
Мог ли СССР победить Гитлера без Америки? Тимаков Владимир
09:46
Знаете ли вы, что: Украина передала в НАТО «доклад о разработке биологического и химического оружия Россией»
14:50
"Торговая война в действии": Россия забирает у США полмиллиарда долларов
14:40
"Вы Россию на карте видели?": Соловьев ответил на ультиматум западного эксперта о подчинении РФ Европе
14:15
Почему мировые лидеры побежали к Владимиру Путину (видео)
13:57
Отдан приказ "Косить укроп не вынимая"
13:48
ЭСТОНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПУТАЛА, ставит условия для приезда в Москву.
13:05
Литовский клоп получил зеркальную ответку от России
12:44
Соловьев : «Нет, это я приеду в Киев, когда его освободит Захарченко»
22:12
Нам повезло: Юлия Скрипаль дала первое интервью
22:03
Украина получила очень неприятную новость из Европы
14:54
Прилетела ответочка!!! Литва не может подобрать слов после "ответа" России
14:25
Москва ответила на неожиданное предложение президента Болгарии построить прямой газопровод из РФ
14:05
Хитрый ход МИД РФ: Сергей Лавров не появился на министерской встрече G20
13:09
Россия предъявила претензии Казахстану
12:36
Прекратите насмехаться над украинцами!
15:00
Министр ВВС США: В конфликте с РФ самолеты США будут сбиты в первый день
14:36
Иран врезал с ноги в ответ на ультиматум со стороны Вашингтона.
14:02
Никто и не заметил главного: Путин потушил «свет» в правительстве
Больше новостей

Впечатления украинца, который решился на поездку в Крым

Мнения и Аналитика
2 973
0
За четыре года, что полуостров Крым находится в составе России, он успел заметно преобразиться. Естественно, украинцам очень интересно посмотреть, что с ним стало, ведь их местное телевидение рисует ужасающие картины жизни в республике. Один смелый заробитчанин решил вживую познакомиться с Крымом. Надо отметить, что он был поражен.

Мужчина рассказал, что ехал на полуостров с опаской, ведь украинские телеканалы рассказывали о том, что в Крыму все очень плохо, а на улицах сплошь и рядом ходят военные. Но, как оказалось, украинская пропаганда очень сильно искажает реальность, а жители полуострова находятся в куда более выгодном положении, чем их бывшие сограждане.



«Крым – это настоящая жемчужина, которая обошла некоторые европейские курорты», - такие слова произнес украинец после более подробного знакомства с полуостровом. Также мужчина отметил обновление городской инфраструктуры, модернизированные школы, больницы, детские сады и, конечно же, дороги.

Более того, приятное впечатление на украинца произвели и жители Симферополя, в который он прибыл на отдых: радушные, приветливые, доброжелательные. Где те злые русские, про которых говорило украинское ТВ? Нет их ни на полуострове, ни в природе.

Удивительна ли эта история?

С одной стороны нет, ведь очень много украинцев ездят в Крым и рассказывают о своих впечатлениях. К примеру, в прошлом году некоторые жители Незалежной признавались, что для них поехать на полуостров – это настоящий подвиг, потому что власти Украины делают все, чтобы они туда не ездили и не видели нормальную жизнь. До границы с Россией людям приходится добираться на перекладных и очень много идти пешком. Кстати, один из путешественников отметил забавный натюрморт: на территории Незалежной висит табличка «Вас приветствует свободная Украина» и рядом лежит гора неубранного мусора. Некоторые рассказывали, что при попадании на территорию России они испытывали облегчение, потому что нет никакого напряжения, нет людей в камуфляже и балаклавах.

С другой стороны, эта история удивительна. Ведь она показывает то, как в современном мире продолжают существовать режимы, где людям откровенно пудрят голову, где на телевидении не боятся нагнетать и врать. Украинские реалии таковы, что там сейчас нет никакой свободы слова, о которой они кричали еще на Майдане, о которой говорят их плакаты на границе. Киевская власть взяла курс на русофобию, которая откровенно искажает российскую реальность.

Источник: cont.ws
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: