Москва C

Последние новости

19:51
«Большая часть страны может отойти к Российской Федерации»: экс-депутат Рады рассказал про юридический казус Украины
19:35
Сирия предупредила Израиль: на авианалеты F-16 ответим ударом по аэропорту Тель-Авива
19:19
«Он не был пьян»: стюардессы рассказали о попытке захвата самолета Сургут — Москва
15:44
«А потом придется Выборг финнам отдать, и Калининград — немцам»: Абэ уехал из России без Курил
15:38
Садальский прокомментировал драку Максима Виторгана из-за Собчак
15:29
Лукашенко собрался на поклон к ляхам
13:54
В Казахстане депутаты предложили переименовать страну
13:17
В проблеме Курил виноваты США. Доказано документально
20:40
Туктамышева прокомментировала конфуз с бюстгальтером
19:37
«Русские не идут, русские уже давно пришли»
19:29
Западные СМИ: как разрушить США без единого выстрела
19:15
Это позор для моей страны: Кедми рассказал о визите Порошенко в Израиль
19:00
В бурный спор с Чубайсом включилась Наталья Поклонская
14:06
Вскрылись подробности драки Виторгана и "любовника" Собчак
13:11
Почему японцы называют Сергея Лаврова "злым следователем"
12:55
И нашим, и вашим: Лолита Милявская снова отличилась
12:45
Фото из Одессы: Это начало конца. А будет еще хуже
20:38
Чубайс резко ответил на критику Захаровой
20:27
«Там творится что-то жуткое» – в Керченском проливе запылали иностранные корабли
Больше новостей

Впечатления украинца, который решился на поездку в Крым

Мнения и Аналитика
3 327
0
За четыре года, что полуостров Крым находится в составе России, он успел заметно преобразиться. Естественно, украинцам очень интересно посмотреть, что с ним стало, ведь их местное телевидение рисует ужасающие картины жизни в республике. Один смелый заробитчанин решил вживую познакомиться с Крымом. Надо отметить, что он был поражен.

Мужчина рассказал, что ехал на полуостров с опаской, ведь украинские телеканалы рассказывали о том, что в Крыму все очень плохо, а на улицах сплошь и рядом ходят военные. Но, как оказалось, украинская пропаганда очень сильно искажает реальность, а жители полуострова находятся в куда более выгодном положении, чем их бывшие сограждане.



«Крым – это настоящая жемчужина, которая обошла некоторые европейские курорты», - такие слова произнес украинец после более подробного знакомства с полуостровом. Также мужчина отметил обновление городской инфраструктуры, модернизированные школы, больницы, детские сады и, конечно же, дороги.

Более того, приятное впечатление на украинца произвели и жители Симферополя, в который он прибыл на отдых: радушные, приветливые, доброжелательные. Где те злые русские, про которых говорило украинское ТВ? Нет их ни на полуострове, ни в природе.

Удивительна ли эта история?

С одной стороны нет, ведь очень много украинцев ездят в Крым и рассказывают о своих впечатлениях. К примеру, в прошлом году некоторые жители Незалежной признавались, что для них поехать на полуостров – это настоящий подвиг, потому что власти Украины делают все, чтобы они туда не ездили и не видели нормальную жизнь. До границы с Россией людям приходится добираться на перекладных и очень много идти пешком. Кстати, один из путешественников отметил забавный натюрморт: на территории Незалежной висит табличка «Вас приветствует свободная Украина» и рядом лежит гора неубранного мусора. Некоторые рассказывали, что при попадании на территорию России они испытывали облегчение, потому что нет никакого напряжения, нет людей в камуфляже и балаклавах.

С другой стороны, эта история удивительна. Ведь она показывает то, как в современном мире продолжают существовать режимы, где людям откровенно пудрят голову, где на телевидении не боятся нагнетать и врать. Украинские реалии таковы, что там сейчас нет никакой свободы слова, о которой они кричали еще на Майдане, о которой говорят их плакаты на границе. Киевская власть взяла курс на русофобию, которая откровенно искажает российскую реальность.

Источник: cont.ws
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: