Москва C

Последние новости

17:47
Британский журналист поделился впечатлениями о путешествии в российском поезде
17:41
Происходящее в Германии не что иное, как конец Европы
17:33
Что вытворяет Россия: Головокружительные пируэты Кремля
17:26
Лукашенко назвал условия вхождения Белоруссии "в состав какого-то государства" (Видео)
16:31
«Не сдержался»: Сатановский поставил на место украинского эксперта в прямом эфире
16:01
Смертная казнь за коррупцию в России
10:50
Финальный аккорд от Путина: Россия забирает у Прибалтики все
10:40
Как Беларусь и Прибалтика распорядились промышленным наследием СССР
14:20
Петр Алексеевич, дорогой, у вас переворот произошел, — Захарова
14:10
Оскандалившийся Кикабидзе нелепо оправдался за грубость
13:57
Сегодня нас «оккупируют» не русские, а разжигающие ненависть СМИ
13:43
ЧТО ТАК ТРЕВОЖИТ ПУТИНА?
13:30
Трамп готов к переговорам с Путиным - в Россию прибыл гонец с предложением встречи
13:23
22 июня: пустая похвальба, или чего стоили американцы в годы ВОВ
13:12
Кремль послал Западу недвусмысленный намек
20:59
«Правильно он все сказал». Лоза поддержал Кикабидзе
20:40
Порошенко применил «Львовский сценарий»: Харьков жестоко украинизируют погромами
14:05
Еврокомиссар рассказал о доверительных отношениях между ЕС и Белоруссией
13:58
«Не говори, что я тебе ничего не даю»: Трамп швырнул в Меркель конфетами
Больше новостей

«Куда я попал?» - поездка в Крым изменила взгляды американца

Общество
3 126
0
Для многих не секрет, что Запад и Киев ведут против российского полуострова, да и всей России информационную войну и рассказывает всякие небылицы про Крым своим гражданам.

А тем более, что не так давно на полуострове была открыта «Стройка века», на которой каждый мечтает побывать. Но не только Керченский мост привлекает туристов, многие интересна сама крымская жизнь и другие перемены. Конечно, украинцам намного проще попасть в Крым, а вот жители Америки долго собирают деньги на билет. Но некоторым все таки это удается. Вот дин из таких американцев и решил поведать, как погостил в Крыму.



Американец признался, что настроен был очень скептически и ожидал увидеть в Крыму все самое ужасное. Ведь на Родине у него часто рассказывают о том, что в Крыму якобы, вообще нечего есть, все заграждено заборами и колючей проволокой, а сами крымчане тут будто бы страдают. Тем не менее, некоторые иностранцы все таки имеют сомнения и не всегда верят в такие рассказы, но вот правду узнать неоткуда… Американец признается, что первым делом, как только он прибыл на полуостров, его просто постиг настоящий шок.

Даже сложилось впечатление, что он приехал совершенно не туда, куда собирался. Но когда он окончательно убедился, что это и есть тот самый Крым, удивлению не было предела. Американец был в полном восторге от аэропорта в Симферополе, да и сам город оказался очень даже красивым и чистым. Но больше всего ему понравился Севастополь, куда он отправился по совету новых знакомых в Крыму. Такой красоты иностранец еще не видел и кажется, что все в этом городе напоминает историю России и рассказывает о достижениях русского народа. Не менее восторга было у иностранца и от поездки в Ялту, которая оказалась просто роскошной, а благодаря своей природе приносила настоящее эстетическое удовольствие.

Поразило американца и общение с местными жителями, как оказалось, крымчане и слышать не хотят про Украину, даже вспоминать то время никто не хочет. И каждый в Крыму рассказывает о том, какое счастье снова вернуться домой в Россию. А вот заборы и заграждения американец все таки нашел. И их оказалось много. Все дело в том, что в Крыму активно идет строительство, а тем более, в преддверии курортного сезона. Так что Крым активно развивается и процветает!

Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: