Москва C

Последние новости

14:10
Тотальная блокада Крыма вызвала шок на сессии ООН
13:55
Китай предложил России объединиться
13:45
Попытка отравить провалилась : Небензя полониевый кофе Могерини предложил
13:34
Участники Генассамблеи ООН высмеяли Трампа
13:08
Стало известно, зачем Нетаньяху снова звонил Путину
13:02
Польша берёт всё в свои руки или «демонстрация независимости»
12:47
Лавров встретил Порошенко шуткой про туалет
12:29
«Путин не бросает слов на ветер»: Кедми рассказал, как Россия нейтрализует военную мощь США
14:08
«ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ!», или Зачем женщина-астронавт просверлила МКС
13:47
Украинский эксперт сбежал от офицера ВМФ РФ в «территориальные воды России»
13:11
«Таких прецедентов еще не было». Сочи может второй раз принять Олимпиаду
12:54
Стало известно, как изменится ситуация в Сирии после поставки С‐300
12:42
Дмитрий Нагиев жестко "прошёлся" по Путину
12:28
Старые фейки о главном: Британия сделала шокирующее заявление
12:20
Европа пожинает плоды миграционного кризиса: письмо немки к правительству взорвало Сеть
21:38
"Расстрелянный класс" Гребенщикова. Хватит уже. Надоело.
21:11
Жириновский отреагировал на требования СБУ явиться на допрос
21:01
В Штатах отреагировали на поставку российских С-300 в Сирию
20:47
Стало известно, почему президента Молдавии отстранили от должности
Больше новостей

«Куда я попал?» - поездка в Крым изменила взгляды американца

Общество
3 295
0
Для многих не секрет, что Запад и Киев ведут против российского полуострова, да и всей России информационную войну и рассказывает всякие небылицы про Крым своим гражданам.

А тем более, что не так давно на полуострове была открыта «Стройка века», на которой каждый мечтает побывать. Но не только Керченский мост привлекает туристов, многие интересна сама крымская жизнь и другие перемены. Конечно, украинцам намного проще попасть в Крым, а вот жители Америки долго собирают деньги на билет. Но некоторым все таки это удается. Вот дин из таких американцев и решил поведать, как погостил в Крыму.



Американец признался, что настроен был очень скептически и ожидал увидеть в Крыму все самое ужасное. Ведь на Родине у него часто рассказывают о том, что в Крыму якобы, вообще нечего есть, все заграждено заборами и колючей проволокой, а сами крымчане тут будто бы страдают. Тем не менее, некоторые иностранцы все таки имеют сомнения и не всегда верят в такие рассказы, но вот правду узнать неоткуда… Американец признается, что первым делом, как только он прибыл на полуостров, его просто постиг настоящий шок.

Даже сложилось впечатление, что он приехал совершенно не туда, куда собирался. Но когда он окончательно убедился, что это и есть тот самый Крым, удивлению не было предела. Американец был в полном восторге от аэропорта в Симферополе, да и сам город оказался очень даже красивым и чистым. Но больше всего ему понравился Севастополь, куда он отправился по совету новых знакомых в Крыму. Такой красоты иностранец еще не видел и кажется, что все в этом городе напоминает историю России и рассказывает о достижениях русского народа. Не менее восторга было у иностранца и от поездки в Ялту, которая оказалась просто роскошной, а благодаря своей природе приносила настоящее эстетическое удовольствие.

Поразило американца и общение с местными жителями, как оказалось, крымчане и слышать не хотят про Украину, даже вспоминать то время никто не хочет. И каждый в Крыму рассказывает о том, какое счастье снова вернуться домой в Россию. А вот заборы и заграждения американец все таки нашел. И их оказалось много. Все дело в том, что в Крыму активно идет строительство, а тем более, в преддверии курортного сезона. Так что Крым активно развивается и процветает!

Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: