Москва C

Последние новости

21:14
Дмитрий Саймс: в Вашингтоне хорошо помнят неожиданные ходы России
20:58
«Как они надругаются над этим?»: Кедми напомнил Польше о русских освободителях.
20:04
«Вот это мощь» – в Сети посмеялись над латвийскими военными
19:49
Отомстить России за моряков ВМСУ: стало известно, зачем «разгневанный адмирал» послал эсминец в Черное море
12:50
4 предсказания Распутина, которые сбылись
12:46
«И вот, мы взяли Украину…»: Что, если бы Россия ввела войска
12:40
Украинская трагедия превратилась в радость для Крыма
12:30
Вы твари, господа!
20:04
Путину устроили "идеальную ловушку". Он нашёл нестандартное, изящное решение, неожиданное для противников
19:00
«Если нас достанут — будет война» - Сатановский
18:55
Друзь уезжает в Калифорнию после разоблачения
18:49
Парубий пропел оду Путину
18:42
Якубович прокомментировал раздачу еды на «Поле чудес»
18:29
На этот раз Запад ничего не предлагал: в Киеве подвели итоги конференции в Мюнхене
20:37
Призрак триколора в Солсбери: огромный флаг России на соборе напомнил британцам о «новичке».
20:29
В ЕС придумали, как ввести санкции против России, чтобы их не было
20:20
Ищенко: в Мюнхене пытались понять, насколько далеко Россия всё просчитала
20:08
Эффективность равна нулю: в Сети обсуждают «новые» Т-64 для ВСУ, способные «побеждать агрессора»
14:47
«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
Больше новостей

Спасибо тебе, родной город Эдинбург! Закрывайте, нахрен, границы!!!

Мнения и Аналитика
3 664
0
Запомните эту дату - 10 августа 2018 года. Запомните этот твит: "Спасибо тебе, родной город Эдинбург!". Сегодня у нас в стране радость. Кто-то, конечно, скажет, что горе, но я не подпишусь. Можно заказывать танцующего медведя, караоке и цыган. Еще, конечно, водки, ежей и лебеды, она в этом году, говорят уродилась.

Хотя, уверен, это я такой радостный. В рядах сотрудников радио "Эхо Москвы", "Новой газеты", РБК, телеканала "Дождь" и прочих правильных контор царит уныние, апатия и объявлен траур. Они потеряли соратника по борьбе. Поэтому я и говорю - закрывайте, нахрен, границы! Они когда понимают, если их не посадят, как Павленского, что не нужны никому за бугром - ломятся обратно и даже в щель пролезут!

Активистка и участница группы Pussy Riot Мария Алехина, несмотря на запрет на выезд из России, сумела покинуть страну и вылететь в Великобританию. Такое сообщение появилось в Twitter-аккаунте группы вечером 9 августа.
"Несмотря на официальный запрет покидать Россию, Мария Алехина нашла способ выехать и в настоящий момент летит в Эдинбург", - сообщается в публикации. Группа также уточнила, что будет выступать с представлением Riot Days на фестивале Edinburgh Fringe в столице Шотландии с 10 по 19 августа ежедневно.



В целом, это, конечно, стеб. Эта пусириотка никто и звать ее никак. Если бы ее дурные либеральные соратники в свое время не прокачали бы так великолепно дело "Танцующие дуры в храме" - им бы дали условку или трудовые работы и отпустили бы к чертой матери на все четыре стороны, чай не Франция вокруг - Павленский знает. Но, когда за дело берутся профессиональные либеральные адвокаты - кто-то просто обязан сесть, иначе фокус не получится! И желательно на максимальный срок и чтобы процесс был долгим - потому что смаковать гадость каждый день должно не только "Эхо Москвы", но еще и большая куча высоко одухотворенных людей с красивыми лицами. И Лия Ахеджакова, тут просто без вариантов.

Одно переживаю. Эдинбург это как бы Англия. А Англия это как бы "Новичок". А "Новичок" это как бы Путин. Понимаете, да логику? Найдет счас прекрасная активистка на дороге духи или возьмется не за ту ручку и как в том анекдоте - бабушка, а бабушка, а что значит "Кранты"?". Причем под бабушкой, как вы понимаете, можно подозревать хоть королеву Англии, хоть чуть помоложе и сильно страшнее - ее премьер-министоршу.

Но все равно - спасибо тебе славный и родной город Эдинбург. Только давай сразу договоримся - ты ЭТО пригласил и теперь ЭТО твои проблемы, ага? А то, вся слава Парижу. Там свела счеты с жизнью активистка Фемен, там сидит наш великий художник и акцинист. Нехорошо это, надо делиться. Вот Москва и поделилась. Принимайте. Не обляпайтесь.

А границы я бы все-таки подпер, хотя бы шваброй.

Счастья вам.

Автор uspehrussia

Источник: uspehrussia.livejournal.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: