Общество
21:03, 16 август 2018
3 073
0

"И Википедия не помогла!" - Либерал Надеждин сел в лужу в прямом эфире

"И Википедия не помогла!" - Либерал Надеждин сел в лужу в прямом эфире
На политической телепередаче зашла речь о 2008 году, когда Грузия совершила нападение на Российских миротворцев, за что Саакашвили и поплатился.

Борис Надеждин - известный российский либерал, пытался объяснить, что Саакашвили не думал видимо головой, когда нападал на миротворцев страны у которой армия в десятки раз больше его.

И напомнил, что грузины на самом деле не робкие воины, как сказал один из оппонентов, и привел в пример Мелитона Кантарию и Петра Багратиона, что мол Надеждин помнит и без Википедии какие это были грузинские войны.



Вот тут то оппоненты и не сдержались, так сразу ему указали на то, что Кантария это Советский солдат, а Петр Иванович Багратион был Русским генералом и не стоит путать этническую составляющую и подданство. Соловьев даже сказал, что очень не хорошо нашим либералам быть настолько не образованными.

Тут Надеждин решил быстро сменить тему и вернутся к Грузинскому конфликту. Начал рассказывать о том, что он не думает, что США тогда поддерживали Саакашвили, так как никак не смогли бы ему помочь и самолеты не смогли бы долететь до места конфликта никаким образом.

Снова Надеждина перебил Владимир Соловьев и сказал, что судя по всему без Википедии никак не обойтись, потому что по расположению военных баз США можно легко понять, что самолеты могли легко прилететь и помочь грузинской армии.



Источник: zen.yandex.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)