В мире
23:45, 24 июль 2017
6 423
0

Путин в своём репертуаре: чем так рассердил украинцев русский президент

Путин в своём репертуаре: чем так рассердил украинцев русский президент

Лидеры России, Германии, Франции и Украины – Владимир Путин, Ангела Меркель, Эммануил Макрон и Пётр Порошенко – провели телефонные переговоры в «нормандском формате» по ситуации на Донбассе. В то время, как Порошенко говорил на английском языке, Путин проводил переговоры на русском. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

Негативная реакция некоторых украинцев не заставила себя долго ждать. Их рассердил тот факт, что, говоря на родном русском языке, Путин вновь продемонстрировал свою исключительность.

В действительности же больше «выделился» говорящий на ломаном английском президент Украины. Тем самым он показал лишь то, что ложится под Запад и готов принять все его указания и требования.

Российский же президент провёл переговоры «в своём репертуаре». Он позволил себе общаться на русском языке, как бы подтверждая независимый статус России.

Конечно, это не могло не вызвать в украинцах возмущение. Они и сами понимают, что Порошенко в очередной раз прогнулся под европейских лидеров, а Путин, наоборот – поступил так, как посчитал нужным.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России...

Источник: inforeactor.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)