Москва C

Последние новости

00:05
Государственный переворот в Белоруссии прошел успешно
23:52
Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14
23:48
"Когда все сдохнете": радикалы вернули в реальность Зеленского из-за перемирия
23:40
Лукашенко: Ельцин жалел о выборе в преемники Путина
23:34
Билл Гейтс предупредил мир о "катастрофе страшнее коронавируса"
23:28
О контрударах России по наглецам
23:24
Лукашенко - Гордону: "Я бы воевал за Крым - тысячи бы легли"
23:21
Лукашенко поставил условие выдачи россиян
21:18
«Не только боевики Вагнера». Лукашенко заявил, что дестабилизировать Белоруссию явились и граждане США, которых «со штыками» защищает Россия...
20:35
Лукашенко назвал Путина своим старшим братом...
08:38
А где же Майдан? На Западе празднуют победу над Лукашенко
00:12
Экс-депутат Рады призвала русскоязычных "паковать манатки"...
00:10
На Украине только сейчас поняли, как хитро РФ решила свои военные задачи в Черном море с помощью "Турецкого потока"...
00:07
Что такое "настоящий союзник"..
00:05
Вопрос о пассажирах в машине Михаила Ефремова прояснил свидетель...
00:03
Ливанская трагедия: И где же тут можно найти русский след?...
14:06
Ходорковский предсказал судьбу Путина
14:01
А "Новичка" то никакого и не было!
13:57
Оставшийся жить в России американец пытается остановить распространение у нас в стране западной заразы
Больше новостей

Итоги голландского расследования гибели рейса МН-17 шокировали Украину

В мире
76 004
2


Итоги расследования авиакатастрофы рейса МН-17 в небе Украины шокировали Киев.

Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит, который был опубликован в Сети несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и издания не захотели его замечать или же действительно упустили из вида. Нежелание иностранных СМИ отражать эту новость наводит на мысль, что в твите содержится сенсационная информация, крайне невыгодная для многих.

Опубликованный твит принадлежит голландскому депутату Питеру Омтзихту. Он написал его прямо из зала, в котором обсуждали ход расследования крушения Боинга-777 в воздушном пространстве Украины над территорией Донбасса.

Супервайзер секретной службы подтверждает, что только Украина имела работающие системы «Бук» в Восточной Украине 17 июля. Это официальные итоги нашумевшего расследования.

Харм Брауэр, глава специальной комиссии, осуществляющей надзор за спецслужбами и обороной, выступал в нидерландском парламенте 22 января. Во время своего выступления он предоставил парламентариям данные комиссии, в соответствии с которыми в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский авиалайнер в районе его крушения было просто некому.

Эксперт, опубликовавший пост в Twitter, приложил фотографию стандартной страницы отчета, из которой следует, что голландские СМИ объявили о своей готовности судиться с собственным правительством ради получения полных материалов следствия.

Самое интересно, что с момента, как эти данные стали доступны для голландских парламентариев, о них не было ни слуху ни духу в публичной сфере. И только сейчас украинский гражданин наткнулся на пост голландского депутата, в котором тот говорит о шокирующих для Киева выводах специальной комиссии.

Таким образом, тучи над Украиной сгущаются все сильнее. Не успел отшуметь скандал с передачей ракетных технологий Северной Корее, как вдруг оказывается, что голландская комиссия пришла к выводу, что пассажирский авиалайнер сбили тоже украинцы.
 
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.