Москва C

Последние новости

21:36
В Праге начнут выселять россиян
21:30
Путин рассказал, когда России будет «плевать на все санкции»
12:46
Что стоит за указом Путина об упрощённом гражданстве РФ для жителей ЛДНР?
12:39
Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
12:32
Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
12:17
Путин назвал сверхзадачу России
08:30
Плавучий атомный энергоблок РФ ставит крест на экспансии США в Арктике
08:27
Чистый четверг : традиции, обычаи, запреты, приметы и заговоры на достаток и замужество
08:22
«Не простим!»: ВСУ ответили на слова Зеленского о «ДНР»
12:45
Играют с огнем: Соединенные Штаты пригрозили России авианосцами
12:35
Первый визит Ким Чен Ына в Россию
12:30
Почему Зеленскому советуют не встречаться с Путиным один на один
12:25
Британия напомнила о страшных предсказаниях Ванги на 2019 год
21:56
США навредили сами себе в расследовании "сговора" с Россией
21:48
Песков рассказал о перспективах возвращения моряков ВМСУ на Украину.
21:36
Жириновский предложил разогнать из-за Зеленского российский МИД
21:08
Галкин обратился к новому президенту Украины
12:51
В Кремле объяснили отказ Путина поздравить Зеленского
12:38
Стало известно, Зачем Ким Чен Ын приедет во Владивосток
Больше новостей

Юлия Самойлова прояснила ситуацию с "эмиграцией"

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Общество
2 830
0
Вчера известная певица Юлия Самойлова сделала резонансное заявление, коим наделала много шума в социальных сетях. 

Она заявила в видеообращении, что покидает Россию и эмигрирует в Европу. Соответственно многие интернет-издания и федеральные СМИ распространили это обращение. 

На странице певицы в Instagram посыпались комментарии как негативные, осуждающие её, так и положительные в защиту Самойловой.



"Я готова эмигрировать из России в Европу" - заявила Самойлова.


Оказался в недоумении даже представитель Самойловой: «Сам ни черта не понимаю» - заявил агент певицы в интервью телеканалу "360".
При этом певица в соцсети опубликовала фото в аэропорту с хэштегами #европа, #поехали.



Но сегодня, как и обещала, Юля прояснила всю ситуацию с "эмиграцией". Она опубликовала видеообращение, в котором говорится снова об эмиграции. Но, как оказалось, не своей эмиграции, а других людей. 

Обращении Юля начала со слов: "Я готова эмигрировать из России в Европу". Далее она говорит о том, что эти слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу. За последнее время Юлия получает всё больше таких писем и корень проблемы не в России, а в материнской любви. 
Так же говорит о том, что в нашей стране невозможно получить необходимые лекарства, их попросту нет и семьи готовы всё бросить и улететь.

"Не ищите сейчас политики, а лучше поддержите обращение в социальный комитет Государственной Думы. Думаю, вместе нам удастся найти решение о допуске необходимых медикаментов в нашу страну. Причина моего заявления изложена ниже в посте" - говорит Юлия Самойлова.
В этом посте певица пишет о сложной ситуации одной необычной семьи, тема которой недавно стала сюжетом эфира телеканала НТВ. 

"Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку" - пишет Юлия. Так же указаны реквизиты для сбора средств на помощь малышу.
View this post on Instagram

По следам проекта ДНК на НТВ. Сложная ситуация одной необычной семьи стала темой недавнего эфира телеканала. Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку. КАРТА СБЕРБАНК: 4276 7217 7660 2492 ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: Бородулина Светлана Михайловна Счёт получателя: 40817810372003211778 Банк получателя: Челябинское отделение N8597 ПАО Сбербанк г. Челябинск ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 047501602 Корреспондентский счёт: 30101810700000000602 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты: г. Челябинск, ул. ЧичеринаБ 33б ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: BORODULINA SVETLANA MIKHAILOVNA Счёт получателя: 40817810372003211778 Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEA1 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 #благотворительность #поможемвсеммиром #мывместе #обращение #госдума #юлиясамойлова #juliasamoylova #лекарства #медикаменты #минздрав #решаемпроблему #серьезныйвопрос

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on



Теперь понятно для чего было сделано заявление об "эмиграции" Юли в Европу. Да, действительно, это хороший шаг, дабы помочь ребёнку. Да и обратить внимание в целом на проблему в стране. Но каким способом это сделано. Теперь люди разобщены на два лагеря. Кто-то негативно высказывался в адрес певицы, осуждая её за "эмиграцию" из России, кто-то подержал её в плане уехать из страны, так как здесь "делать нечего", по словам комментаторов. Теперь как быть этим людям и представителю певицы, которых ввели в заблуждение?

В общем это такой был способ донести информацию. Может быть и обратить внимание на себя, так как все федеральные СМИ поместили "Я готова эмигрировать из России в Европу" на первые полосы своих изданий и второй день эта тема обсуждается. Ведь "Евровидение 2018" прошло и Юлии не было слышно более. По крайней мере тем, кто не интересовался личной жизнью певицы. Мы можем критиковать, но судить мы не вправе. Зато каждый вправе иметь своё мнение. Все мы люди...
Источник →МозаикаNEWS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: