Москва C

Последние новости

19:55
Приключения Курициной в Европе
14:45
В Кремле оценили слова Жириновского о С-700
14:25
Лавров дал жёсткий ответ Западу
13:53
Путин обрушивает американский доллар
13:26
Посольство США пригласило всех на пижамную вечеринку с котиками. И отменило ее
13:02
«Путин отжал у США более 260 предприятий»
12:31
Российский Черноморский флот отогнал украинские пограничные корабли от нефтевышек
11:58
«Куда не копни, везде СССР или Российская Империя»: в Сети указали на конфуз Порошенко во время молебна в Киеве
11:48
США спалились! За снаряды с фосфором придется отвечать
14:36
Стала известна зарплата уволенного министра, советовавшей бедным есть макароны
14:30
Во время выступления Путина произошло ЧП
14:25
Шнуров написал оду Мамаеву и Кокорину
14:20
РЕШАЮЩИЙ ЧАС ДЛЯ ДОНБАССА: РОССИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ
14:10
Штаты обратились к России с важной просьбой
09:22
Коцаба раздолбал Европарламент: Почему вы поддерживаете нацистов?
09:14
СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЛОНДОНА ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ
10:57
Евродепутаты в ПАСЕ пробили дно
10:35
«Русские ведут борьбу сегодняшнего дня»: в США объяснили, почему Китай опаснее России
10:28
Важная отправная точка для старта: Россия открыла новое месторождение на миллиарды
Больше новостей

В Хорватии рассказали о могуществе российской армии

Фото: Pinterest
Новости
1 330
0
На сегодняшний день российская армия является одной из самых сильных в мире. С момента создания Красной армии отечественные вооруженные силы прошли путь трудных испытаний и великих побед. Сейчас они находятся на этапе нового качественного развития, и занимают достойное место в числе передовых армий ведущих государств мира. За счет чего же России удалось добиться столь внушительных успехов? На этот вопрос решили порассуждать эксперты хорватской газеты Večernji List.

Во-первых, как отметило издание, российская армия стала более технологически развитой. Недаром, продемонстрированные на международных учениях «Восток-2018» российскими военными впечатляющие возможности уже не на шутку беспокоят западные страны. Чего только стоят восторженные возгласы британских СМИ о российских РСЗО «Ураган», от стрельбы из которых у них, как они сами признались, «кровь в жилах стыла». Как отмечал аналитик американского института Carnegie Endowment Кейр Джайлс, на данный момент Запад не уверен, возможно ли вообще справиться с российским вооружением. «У Запада нет подходящих контрмер»,- с сожалением заявил эксперт.



Особых успехов Россия достигла и в разработке противовоздушных средств. В частности, можно отметить ЗРК С-400, который способен контролировать все пространство на 400 километров, что полностью меняет расклад сил во время боевых действий. По мнению экспертов издания Večernji List, даже комплекс Patriot, которым так хвастаются американцы, не способен конкурировать с детищем российских военных инженеров. Кстати, если уже начали сравнивать российскую и американскую военную технику, то нельзя не отметить и превосходство российских истребителей Су-30 и Су-35, которые запросто могут справиться с самыми современными западными аналогами F-22 или F-35. Этот факт неоднократно признавали американские СМИ и военные эксперты.

При этом, надо отметить, что работа над укреплением обороноспособности не прекращается, чтобы в любой момент российская армия была способна дать отпор самому сильному противнику.

Eugeny Radugin, politikus.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: