Москва C

Последние новости

19:55
Приключения Курициной в Европе
14:45
В Кремле оценили слова Жириновского о С-700
14:25
Лавров дал жёсткий ответ Западу
13:53
Путин обрушивает американский доллар
13:26
Посольство США пригласило всех на пижамную вечеринку с котиками. И отменило ее
13:02
«Путин отжал у США более 260 предприятий»
12:31
Российский Черноморский флот отогнал украинские пограничные корабли от нефтевышек
11:58
«Куда не копни, везде СССР или Российская Империя»: в Сети указали на конфуз Порошенко во время молебна в Киеве
11:48
США спалились! За снаряды с фосфором придется отвечать
14:36
Стала известна зарплата уволенного министра, советовавшей бедным есть макароны
14:30
Во время выступления Путина произошло ЧП
14:25
Шнуров написал оду Мамаеву и Кокорину
14:20
РЕШАЮЩИЙ ЧАС ДЛЯ ДОНБАССА: РОССИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ
14:10
Штаты обратились к России с важной просьбой
09:22
Коцаба раздолбал Европарламент: Почему вы поддерживаете нацистов?
09:14
СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЛОНДОНА ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ
10:57
Евродепутаты в ПАСЕ пробили дно
10:35
«Русские ведут борьбу сегодняшнего дня»: в США объяснили, почему Китай опаснее России
10:28
Важная отправная точка для старта: Россия открыла новое месторождение на миллиарды
Больше новостей

Поставили на место: бабушка из Донбасса уличила Волкера во лжи

Общество
2 678
0
Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер опубликовал на своей страничке в соцсети фото пожилой женщины, которая, как он попытался заверить, пострадала от "российской агрессии". Однако героиня снимка не стала молчать и рассказала всю правду.

Запад, в частности США, неоднократно выступал с самыми различными обвинениями в адрес России. Чаще всего такие выпады, как якобы "вмешательство в президентские выборы" или причастность к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, не подкреплены никакими доказательствами. Однако, когда в Штатах пытаются представить те или иные доводы, выходит еще хуже. На это раз в лужу сел специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Его публикация в Twitter должна была в очередной раз доказать будто бы "агрессию" России, но все пошло не так.



Представитель Госдепа выложил фото пожилой женщины и рассказал, что она якобы стала жертвой "российской агрессии" и даже призвал всех это остановить. Но жительница Донбасса со снимка не стала молчать и дала Волкеру сокрушительный ответ, расставив все по своим местам. Она пояснила, что ни о какой "агрессии" России и речи не идет. Женщина призналась, что, на самом деле, она стала жертвой агрессии Украины и пострадала именно от украинского снаряда при очередном обстреле в республике.


Российское дипломатическое ведомство в Канаде разместило эти данные на своей странице в Twitter и призвало не верить "фейк-новостям", которые старательно распространяет Курт Волкер и многие другие представители Соединенных Штатов. В обращении к мировой общественности было указано, что в своей время 86-летняя Мария Шевченко пережила бомбежки Второй мировой войны, но сейчас вынуждена терпеть тот ад, который старательно устраивает в Донбассе украинская сторона.

В соцсети дипломаты опубликовали снимки, где все та же пожилая женщина держит табличку с призывом прекратить бомбежки, которые устраивает Незалежная. Представители дипмиссии также потребовали от западных чиновников сделать все возможное, чтобы остановить удары по Донбассу и "заглушить их настройку #BlameRussia".


Автор: Максим Антонов

Источник: nation-news.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: