Москва C

Последние новости

21:07
Киевляне прокомментировали запрет россиянам на въезд в Украину
20:38
Болезнь Трампа и метеорит в России: пророчества Ванги на 2019 год
13:49
«Наши системы эффективны и надежны»: как Россия ответит на размещение ракет США у ее границ
13:41
Москва делает ставку на Азию: немецкая пресса о «газовой неуверенности» России в Европе
13:36
«Вашингтон раскрыл карты»: Запад видит «агрессию» в намерении России защитить свои национальные интересы
11:04
Американцы начали бить наших парней. Получили в ответ и уже не дёргались
10:50
«НЕ ДАЙ БОГ УВИДЯТ У КОГО-ТО ЗНАКИ РФ, ДНР ИЛИ СССР»: КРЫМЧАНИН РАССКАЗАЛ О РАЗГОВОРЕ С ТРУДЯГОЙ ИЗ УКРАИНЫ
09:49
Японская газета рассказала о возрождении рыбной отрасли в России
09:43
Порошенко сбежал с дебатов в ЕС, где ему устроили разнос
09:35
Финляндия отказала Европарламенту в вопросе о «Северном потоке - 2»
09:29
Киеву утерли нос желтым жилетом Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией
09:15
Шокирующее пророчество оккультистки Елены Блаватской о Германии, которое держали в секрете
19:47
Ещё одни подсуетились: Австралия признала Иерусалим столицей Израиля
12:31
Скоропадский-Порошенко и Петлюра-Тимошенко. Как ровно 100 лет назад в Киеве пала гетманская держава
12:39
«Пиши, мамко, сразу в плен»: эксперт рассказал, сколько бы продолжалась война России с Украиной
12:31
«Украина геть с чужой земли» - Соловьев
11:23
Депутат Шаргунов вступился за журналистку Бойко
10:23
Черноморский флот начал большую подводную игру
10:11
Бутина признала вину в участии в сговоре с целью нанести вред США
Больше новостей

Украинский политик о поведении коллег: Мне стыдно, конченые упыри

Фото: Новостное агентство Харькова
Украина
2 338
0
Вынужденный покинуть Украину экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Алексей Журавко признался, что ему стыдно за поведении своих бывших коллег в ПАСЕ, которые вчера кричали фашистские лозунги на телекамеры, бросали микрофоны российской съемочной группы и наряжались в резиновые перчатки в сессионном зале.

«Мне, как народному депутату нескольких созывов, стыдно за вчерашнее поведение так называемой делегации от Украины в Европарламенте. Одним словом, хочу сказать, стыдно мне за Украину. Конченые упыри, просто обгаживали мою страну. Сегодня я пообщался с людьми из Украины. Большая часть здравомыслящих украинцев осуждают такое поведение лжевластителей в парламенте ПАСЕ. Попросили передать прощение за такое поведение, и сказать миру, что не все в Украине такие обдолбленные, как такие придурки украинской ВРУ», – пишет Журавко в открытом письме.



«Также многие передали журналисту телепередачи «60 минут» Ольге Скабеевой огромный привет, с глубоким уважением, и свои извинения. Все эти пожелания из Херсона, Николаева, Одессы. И я также хочу попросить прощения у прекрасной женщины, талантливого человека, Ольги Скабеевой. Вы молодец!» – отмечает украинский политик.


Особого внимания Журавко удостоил поведение депутата Алексея Гончаренко.

«Ты реальный скот! Даже хуже! Продавший свою историю, унизивший Георгиевскую ленту Победы, начхав на настоящих героев Великой Отечественной войны, которые тебе подарили жизнь.

Я помню, как ты мерзкий, мелкий человечек, прислуживал этим главным кровавым упырям сегодняшней украинской власти, и фотографировал селфи над сожженными заживо людьми Дома профсоюзов в Одессе 2014 года. И все это, дабы вылизать европо-американскую задницу, чтобы остаться в политике и у корыта.

Алешенька, дурачок ты! Придет неминуемый день расплаты! И денежки твои не помогут. Сидеть тебе, как миленькому, а может быть, казненным, как в 1945 году казнили преступников ОУН-УПА. Ведь из-за тебя, из-за твоих преступных действий, у меня погиб там мой друг Вячеслав Маркин. Я не понаслышке знаю, что происходило в Доме профсоюзов. Мне, все эти страшные ужасы, рассказывали мои друзья из Одессы…

Рекомендую тебе найти архивы, и внимательно посмотреть, что будет с тобой. Думаю, что у тебя будет страх перед глазами. И заснуть ты не сможешь! Бога будешь просить прощения, да будет поздно. Потому, как ты выкормыш самого дьявола, и дьявольские твои поступки», – пишет Журавко.


Он обратил внимание и на вице-спикера Ирину Геращенко.

«Ты своим безгловьем и языком тысячи смертей на Донбассе натворила. Разрушила тысячи домов. И на твоей совести дети Донбасса. Одним словом, ты пропагандонша, и неумный человек. И тебе придется нести ответственность, и дети твои будут отвечать. Сказал бы я тебе в глаза, какая же ты… Все то, что ты сегодня в Украине творишь и за рубежом, я хочу, чтобы ты знала, ты убиваешь народ Украины и лишаешь его будущего», – подчеркнул Журавко.



«А вот и самая настоящая кровавая украинская девочка, звезда ТВ-подиума Украины, брехун Олег Ляшко. Наблюдал я вчера, как ты отвечал перед российским телевидением. Чуйка тебя, Олежек, не подводит. А вернее не чуйка твоя, а дупло твое дрожит из заднего прохода. Наверное, скоро тебе по-тяжелому заедут в одно интересное местечко, как это у тебя уже было в 90-х годах. Жалко, что ты свои памятные видео удаляешь в социальных сетях, у кого, что ты берешь в свой говорливый ротик. Запомни, говорливый иуда, рукописи не горят, как говорят в народе, тебе придется нести ответственность перед Донбассом за призывы к войне, за то вранье, которое ты нес по телеящикам, и за убитых мирных граждан, можно сказать, твоими руками. Так что, готовься, женщина в штанах с голубой каемочкой! В этот раз тебе никто не поможет, в том числе и твой Боря», – предостерегает экс-депутат.


Источник: politnavigator.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: