Москва C

Последние новости

19:51
«Большая часть страны может отойти к Российской Федерации»: экс-депутат Рады рассказал про юридический казус Украины
19:35
Сирия предупредила Израиль: на авианалеты F-16 ответим ударом по аэропорту Тель-Авива
19:19
«Он не был пьян»: стюардессы рассказали о попытке захвата самолета Сургут — Москва
15:44
«А потом придется Выборг финнам отдать, и Калининград — немцам»: Абэ уехал из России без Курил
15:38
Садальский прокомментировал драку Максима Виторгана из-за Собчак
15:29
Лукашенко собрался на поклон к ляхам
13:54
В Казахстане депутаты предложили переименовать страну
13:17
В проблеме Курил виноваты США. Доказано документально
20:40
Туктамышева прокомментировала конфуз с бюстгальтером
19:37
«Русские не идут, русские уже давно пришли»
19:29
Западные СМИ: как разрушить США без единого выстрела
19:15
Это позор для моей страны: Кедми рассказал о визите Порошенко в Израиль
19:00
В бурный спор с Чубайсом включилась Наталья Поклонская
14:06
Вскрылись подробности драки Виторгана и "любовника" Собчак
13:11
Почему японцы называют Сергея Лаврова "злым следователем"
12:55
И нашим, и вашим: Лолита Милявская снова отличилась
12:45
Фото из Одессы: Это начало конца. А будет еще хуже
20:38
Чубайс резко ответил на критику Захаровой
20:27
«Там творится что-то жуткое» – в Керченском проливе запылали иностранные корабли
Больше новостей

Евродепутаты в ПАСЕ пробили дно

Мнения и Аналитика
4 329
0
Только новостные ленты облетели кадры, на которых украинские депутаты в ПАСЕ ведут себя подобно низшим приматам, как их поддержали европейцы. И не только разные недоразумения из Прибалтики, но и те, кто считается вроде как цивилизованными

Когда свидомые верещат, что «Украина – це Европа», мы их высмеиваем. Но если перевернуть эту фразу и сказать, что Европа – це Украина, то становится как-то вообще не смешно.

Помните мои слова, произнесённые в ролике про обезьянье поведение украинцев в ПАСЕ? Вот эти:

Пожалуйста, мой прогноз уже успел сбыться.



«25 членов Парламентской ассамблеи Совета Европы подписали резолюцию о выделении депутатам средств химической защиты в случае возвращения России в ПАСЕ».

Картина маслом: сидят давно совершеннолетние, зачастую пузатые и лысеющий дядьки и тоже отнюдь не молодые тётки, и подписывают резолюцию, прося выдать костюмы химзащиты, если русские вернутся в ассамблею. Это детский сад или младшие классы школы? Нет, это ПАСЕ. Там вроде как международный диалог должны налаживать. Во всяком случае – так гласит легенда.

И ведь резолюцию эту подписали не только национально ушибленные евроукры и их однояйцевые близнецы – грузины, а также эстонцы. В списке подписантов также делегаты из Великобритании, Швеции и Финляндии.

Так и хочется процитировать героя фильма «Даун Хаус» - все-таки, дураки друг к другу тянутся.

Дураки в этом списке, понятное дело, не британцы, которые просто проталкивают нужную им для отвлечения от провального Брексита антироссийскую тему. А вот что касается остальных, то чем они отличаются от евроукров? Да ничем. Пока что перчатки резиновые не напяливают и не зигуют, правда, но лиха беда – начало. Сперва – откровенно идиотская резолюция, а там, глядишь, и скакать начнут.

Может показаться, что стёб от группы Cannibal Bonner – это только про евроукров, но я напомню, что от развала СССР до первого Майдана миновало лишь 13 лет. И заскакали. А теперь-то, в информационную эпоху, всё гораздо быстрее происходит. Что будет через 13 лет с той же Швецией или Финляндией? Я предсказывать не берусь. Но, на мой взгляд, подписание русофобских резолюций им ещё аукнется.

И вот теперь возникает вопрос – как вообще вести с этими людьми переговоры и кого туда к ним в ПАСЕ посылать? По-моему, это вообще излишне. Взносы мы им платить перестали, осталось вообще официально выйти из ПАСЕ и пускай скачут. Тем более, что уже и альтернатива просматривается.

На днях, если кто не знает, делегация нашей Госдумы во главе с Володиным летала в Стамбул и там общалась со вменяемыми людьми из евразийских парламентов – турками, иранцами, вьетнамцами и многими другими. Заметьте, в отношениях нашей страны с теми государствами, которые представляют названные парламентарии, не всё гладко. Но при этом, внезапно, никто не скакал, не надевал резиновые перчатки и не подписывал. Собрались взрослые люди обсудить реальные проблемы, и занимались именно этим.

Западный политикум всё чаще показывает свою недоговороспособность. Мозолят ею глаза американцы, британцы, а также их европейские прихвостни.

Ну и пожалуйста. Главное – спиной к ним не поворачиваться, чтобы нож не воткнули. А в остальном – пусть сходят с ума, сколько хотят. Пусть скатываются к обезьянам и даже ниже, если у них так запущено всё. Но – без нас.

Автор Руслам Осташко

Источник: cont.ws
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: