Москва C

Последние новости

20:37
Призрак триколора в Солсбери: огромный флаг России на соборе напомнил британцам о «новичке».
20:29
В ЕС придумали, как ввести санкции против России, чтобы их не было
20:20
Ищенко: в Мюнхене пытались понять, насколько далеко Россия всё просчитала
20:08
Эффективность равна нулю: в Сети обсуждают «новые» Т-64 для ВСУ, способные «побеждать агрессора»
14:47
«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
14:42
Жириновский: Против Лазарева и Лолиты – уголовку за «украинский Крым»!
14:38
Ученые разгадали тайну перевала Дятлова
14:33
Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
14:24
Низколетящая ядерная оплеуха
20:42
Жители Гаити попросили помощи у России
20:25
«Россия всё делает правильно»: Кедми раскрыл залог успеха Москвы в «бессоюзном» выборе партнёров
20:05
«Россия уже не везет»: стало известно, как РФ пресекла планы Киева по реверсу угля
19:45
Скандал за скандалом, один неприличнее другого. Добром это не кончится
19:32
Лавров поставил на место американского журналиста на конференции в Мюнхене
19:21
Шойгу с улыбкой ответил на вопрос - боится ли Россия того, что НАТО помогут украинцам пересечь наши границы?
11:18
«Предлагаю гонять через нашу ГТС херсонские арбузы»: украинский политик дал совет Киеву после запуска "Северного потока-2"
10:24
Новый порт в Ленобласти: Россия хочет забрать из Прибалтики всё
10:17
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР, посоветовавшей украинцам «изолироваться» от россиян
10:08
Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
Больше новостей

«Он работал трактористом и был женат на 50‐летней россиянке»: как принц из Нигерии променял титул на жизнь в России

Фото: YouTube
Общество
3 434
0
Умер 32-летний принц Нигерии Габриэль Сегун Аджайи, который проживал в Череповце со своей 50-летней женой и двумя детьми-близнецами. Наталья Веденина — супруга Аджайи — рассказала, что смерть молодого человека наступила в результате сердечного приступа в одном из развлекательных клубов города. При этом женщина отметила, что ее супруг никогда раньше не жаловался на проблемы с сердцем. О том, как нигерийский принц жил в Череповце, в материале «360».

Позже представитель африканской дипмиссии сообщил, что посольство Нигерии в Москве проверяет информацию о смерти своего гражданина в Череповце.



«Он упал и умер»

Утром в понедельник, 15 октября, на официальном сайте города Череповца было опубликовано сообщение о смерти нигерийского принца Габриэля Аджайи. Как рассказала супруга покойного, 50-летняя жительница Вологодской области Наталья Веденина, молодой человек умер в результате сердечного приступа в ночь с пятницы на субботу, 13 октября. Смерть наступила во время его отдыха в развлекательном клубе «Платина».

«У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался», — рассказала супруга Аджайи.

Веденина также отметила, что о смерти мужа она узнала через два часа после инцидента. Женщина рассказала, что похороны Габриэля состоятся в Череповце, на кладбище № 4, чтобы молодой человек был поближе к семье. «Дети — малютки, им годик, они ничего пока не понимают», — сказала она.

Родственники Аджайи не приедут на похороны из Нигерии. Причина заключается в том, что Череповец находится слишком далеко от родины Аджайи, где проживают его родители, и на оформление визы для перелета необходимо много времени.

По факту смерти наследного принца Следственный комитет (СК) России начал проведение доследственной проверки.

Отец Габриэля является королем одного из нигерийских племен. Принц должен был унаследовать его титул.

Принц из Нигерии стал трактористом в Череповце
Наталья и Габриэль познакомились в Сети и до первой встречи друг с другом переписывались по интернету на протяжении трех лет. История их необычных отношений получила широкую известность после того, как пара приняла участие в съемках программы «Мужское/Женское» на Первом канале.

«Я сутками сидела в интернете, и меня не смущал ни цвет его кожи, ни возраст, ни то, что у него совершенно иная культура», — рассказала череповчанка. По словам женщины, чем больше она узнавала молодого человека, тем больше осознавала, что он может чувствовать и понимать ее, ее настроение даже без слов.

«Я увидел на сайте русскую женщину и захотел добавить ее в друзья. А потом появились чувства», — делился в программе наследный нигерийский принц.

Аджайи рассказывал, что у него было желание приехать в Россию, чтобы увидеть Наталью, но он не знал, как в стране относятся к чернокожим иностранцам. Возлюбленная позже заверила его в том, что с этим проблем нет. Аджайи отметил, что много раз ходил в консульство, но так и не смог получить визу.

«Тогда я предложил Натали приехать в Нигерию, познакомиться с моей семьей. И она согласилась», — рассказывал африканский принц.

Наталья полетела в Нигерию знакомиться с родственниками возлюбленного спустя три года общения через интернет.

По словами Ведениной, она «не знала ни африканского, ни английского». Первое время влюбленным приходилось общаться только с помощью электронного переводчика. «Это была моя первая поездка за границу, первый самолет и первая настоящая любовь», — поделилась Веденина.

Габриэль сделал ей предложение спустя неделю, а на раздумья наследный принц дал своей возлюбленной всего полдня. Долго Наталья не думала, и уже на следующий день они зарегистрировали брак в Лагосе. Свадьба длилась шесть дней, согласно местным обычаям. После этого они приехали в Россию и сыграли свадьбу уже по законам родной страны невесты.


Аджайи вспоминал, что родственники спросили у молодого человека, насколько серьезны его чувства и захочет ли Натали остаться в Нигерии.

Габриэль ответил, что очень любит свою возлюбленную, но не думает, что Наталья согласится жить в Африке, и тогда он поедет с ней.

«Отец говорил, что в России очень холодно, мы видели это по телевизору, но если я согласен это терпеть, то он уважает мои чувства и мой выбор», — рассказал наследный принц.

В рамках передачи «Мужское/Женское» съемочная группа программы отправилась на родину Габриэля. Там его отец рассказал, что поначалу противился женитьбе своего четвертого сына на белой женщине.



«Но сын попросил благословения, и я сказал, что не буду препятствовать», — рассказал король.

В Москве в программе принимали участие старший сын Натальи, брат Габриэля, его мать, которая специально прилетела из Нигерии, а также два сына-близнеца супругов, которым чуть больше года от роду. Отмечается, что дети родились 31 июля 2017-го.

Позже в правоохранительных органах города Череповца рассказали, что скончавшийся наследный принц Нигерии работал трактористом.

Источник: 360tv.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: