Общество
13:31, 22 октябрь 2018
6 983
0

Екатерина Андреева высказалась на тему увольнения с Первого канала

Екатерина Андреева высказалась на тему увольнения с Первого канала
Телеведущая рассказала о том, почему её место занял Кирилл Клейменов.

С недавних пор Екатерина Андреева, которая многие годы, а точнее больше 20 лет, была «лицом» программы «Время», пропала из эфира.

Её место на Первом канале занял Кирилл Клейменов, а она сама отправилась в тур по Южной Корее. Вскоре после этого поползли слухи о том, что Екатерина собирается насовсем покинуть прежнее рабочее место...



На днях Екатерина внесла ясность в разговоры о своем увольнении. 
Телеведущая успокоила поклонников, рассказав, что продолжает работать на Первом канале и будет выходить в эфир по субботам. А в остальное время её можно увидеть на «Орбитах», правда, для этого надо иметь дома спутниковую тарелку. Екатерина подтвердила, что перешла на новый рабочий график  не по своей инициативе, а по решению руководства главной «кнопки» страны.
«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня. Многие люди написали, что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на «Орбиту», а смотрят в 21 час.

И еще в субботу буду на Первом. Пока так», — рассказала Андреева.

Поклонники обратили внимание на фразы Андреевой «еще не ушла» и «пока работаю», которыми Екатерина, вероятно, намекает на возможный уход с Первого канала в обозримом будущем. 

А вот Екатерина Стриженова, вопреки недовольству телезрителей, требовавших её увольнения, будет и дальше продолжать работать на главном канале. Руководство Первого, согласно недавним публикациям в СМИ, полностью довольно работой Стриженовой.
@Источник → 7 Дней.ru

Ещё в феврале месяце телеведущая Екатерина Андреева в своем Instagram-аккаунте разместила видеообращение, где сообщила, что она сейчас отправилась на Мальдивы, чего ждала «целый год». Также звезда «Первого канала» отметила, «что никому ничего не должна».

В своем Instagram-аккаунте Андреева разместила ролик, где продемонстрировала часть своего отдыха на Мальдивах.
View this post on Instagram

NO SHOES,NO NEWS-это девиз острова,и действительно-зачем тебе эти «испанские сапожкИ» ,если можно ходить по Земле 🌎🌍🌍наконец .Как герой Ричарда Гира в «Красотке». Обувь снял,по газону походил-счастлив всю неделю и девушку хорошую нашёл 💃🏻💃🏻💃🏻. Ну про news и так понятно - «Матрица.Перезагрузка» ПОМНИМ ПРО СТОРИЗ ,ТАМ ТОЖЕ МНОГО 👍👍👍✌️✌️✌️👌👌👌😜😜😜. #я #море #офигенно #путешествие #яхта #вода #радость #жизньпрекрасна #maldives #yacht #boat #speed #speedy #sea #holiday #life #lifestyle #travelgram #travel #instatravel #хорошо #красотаспасетмир #девочки #девочкитакиедевочки #улыбка #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on



Телеведущая утверждает, что ей здесь очень нравится и этого путешествия она «ждала целый год». В ролике Андреева отмечает, что наслаждается отдыхом и чувством того, что она «никому ничего не должна».

Также она показала часть своего отеля и рассказала, что на острове, где она отдыхает, существует правило: нет обуви и нет новостям. Касательно обуви Андреева отметила, что не нуждается в «испанских сапожках», имея возможность «ходить по Земле».

Касательно правила о новостях телеведущая указала, что все «и так понятно». Для более уточняющего намека она вспомнила о фильме «Матрица. Перезагрузка», а пользователи поняли, что ключевым словом является «перезагрузка».

Ранее «СП» писала, что телеведущая Екатерина Андреева, которую ранее в сети обвинили в неадекватности, разъяснила комментаторам, у кого на самом деле «крыша поехала».

Шквал обвинений в адрес ведущей вечерних новостей посыпались на днях, после того, как она сначала появилась в эфире в пиджаке с надписью too late, а потом написала в своем Инстаграме длинный и бессвязный пост.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьет красное? … Уже too late об этом думать. Будем писать письмо в фирму, чтоб они новые вышивки на жакете сделали. Я люблю тебя Россия… Не вешать нос, гардемарины. Первый канал — forever» — написала Андреева под личным фото, чем спровоцировала комментаторов на колкие высказывания.

Сама ведущая решила не оставлять без внимания подобные замечания, и жестко ответила на одно из последних. «Крыша поехала, и тут Вы совершенно правы, у тех, кто на просторах Инсты ищет тайный смысл в дизайнерской надписи на моем жакете. И этот пост — юморной ответ этим наблюдателям. Или Вы не в теме? А ЧОТАДА впрягаетесь?».

Поклонники тут же поддержали Андрееву и порадовались тому, как «круто» «неповторимая» телеведущая утерла нос недоброжелателям.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)