Новости
09:16, 23 август 2017
2 605
0

Сдал всех. Источник: Серебренников дал показания против коллег из «Седьмой студии»

Сдал всех. Источник: Серебренников дал показания против коллег из «Седьмой студии»

Являясь свидетелем по делу о крупном мошенничестве, Кирилл Серебренников дал показания на коллег из «Седьмой студии», которые после этого стали сотрудничать со следствием, заявил источник.

По данным собеседника «Интерфакса», когда режиссер находился в статусе свидетеля, он дал показания против сотрудников «Седьмой студии», после чего признавшая вину главбух Нина Масляева, а также сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова и другие лица, данные которых не раскрываются, дали показания на режиссера. Пишет деловая газета взгляд.

Источник отметил, что следствие якобы «располагает достаточными доказательствами, подтверждающими причастность Серебренникова к хищению бюджетных средств».

Ранее сообщалось, что показания против Серебренникова дала не только экс-главбух «Седьмой студии» Нина Масляева. Также источник сообщал, что «показания Масляевой не были ключевыми».

Во вторник стало известно о задержании Кирилла Серебренникова по подозрению в мошенничестве. Режиссеру вменяют организацию хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)