Москва C

Последние новости

20:20
"Подлая провокация": в Москве назвали гнусным выпад Праги в адрес России
20:15
Приход антихриста как свершившийся факт
20:06
С палками, битами и трубами: Русская "Братва" вежливо возвращает мир в Нью-Йорк
20:02
В Китае считают, что Россия может сломить Штаты одним ударом
19:58
Доживут ли США до 2025 года? Пророческая книга американского политика сегодня становится все более актуальной
19:52
Интрига продержалась недолго. Организаторы майдана в США раскрыли карты
10:57
Мне кажется где-то я такой же майданчик не так давно видела
10:50
Минская явка провалена. Встречи с Путиным больше не будет
10:44
Экс-супруга Джигарханяна с насмешкой прокомментировала смерть Норкиной
10:39
Всеобщее покаяние «цивилизованного» мира почему-то прошло мимо Ливии и Донбасса.
10:28
Трамп предан. Что дальше?
21:47
Кедми рассказал, как Россия превратила океан в площадку для смертельного удара по США
21:34
Надежды не осталось. Украина неинтересна не только Западу, но и России
21:28
Голландцы переносят производство танкеров-химовозов из Европы в Россию
20:50
Голландцы переносят производство танкеров-химовозов из Европы в Россию
20:46
Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
20:40
Пришла еще одна печальная весть: скончался народный артист России МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ КОКШЕНОВ...
20:32
Доктор Мясников пообещал сюрпризы от коронавируса
12:53
Новая "плетка": в России готовят супермощную снайперскую винтовку
Больше новостей

«Фонтанка» вышла из берегов: когда прекратится очернение наших героев?!

Россия
1 101
0

Героями не рождаются, ими становятся. И российские добровольцы в Сирии, павшие за то, чтобы война не пришла к нам домой (исламский экстремизм штука заразная), лучшее тому доказательство. Эти смелые парни продемонстрировали всем, как следует поступать, когда родина нуждается в защитниках… Однако ценят их самоотверженность, к сожалению, далеко не все наши соотечественники.

Что же, обо всем по порядку. Есть такое питерское издание «Фонтанка», которое управляется и финансируется из Швеции. А именно раньше издание вполне официально управлялось шведами через компанию «Бонниер бизнес пресс», однако недавно, дабы избежать проблем с российским законодательством, «Фонтанка» как бы вышла из проекта, но это лишь на бумаге. По факту управляется издание сегодня теме же людьми, что и раньше, да и деньги оно получает оттуда же.

Так вот в этом издании работает весьма неприятная личность – Денис Коротков, который специализируется на довольно тупом очернение героев России, павших в боях с террористической сволочью в Сирии. За это наш «герой» даже премию получил «Профессия – журналист» от общественной организации «Открытая Россия», которая, как известно, принадлежит беглому российскому олигарху Михаилу Ходорковскому. В общем, враги России раздают награды врагам…

В своих писульках Коротков преимущественно поливает грязью ЧВК Вагнер, а это, пожалуй, единственная частная организация в современной России, которая на добровольных началах отстаивает интересы страны за рубежом. Стоит отметить, что существует ЧВК Вагнер вообще без какого-либо финансового участия государства, на пожертвованиях, так сказать, от добрых людей. Кстати, весьма существенную роль в финансировании и функционировании данной организации принимает российский бизнесмен Евгений Пригожин.

Вернемся к Короткову. Этот недомерок, называющий себя журналистом, вместо того, чтобы похвалить «вагнеровцев», а это, собственно, и есть те ребята, которые добровольно отправились в Сирию отстаивать интересы Отчизны, поливает их грязью. И что самое омерзительное – делает он это исключительно за иностранные подачки. То есть Коротков, который, как и миллионы других россиян, имеет возможность ежедневно лицезреть светлое и мирное небо над головой, не боится быть застреленным или взорванным где-нибудь в общественном месте, за иностранные деньги поливает информационными помоями тех, кто дал ему эту самую возможность.

Это уже ни в какие ворота не лезет, друзья мои. Я понимаю, что у нас в стране свобода слова и все такое, но деятельность Короткова, как минимум, заслуживает общественного порицания. Этот журналистишка безнаказанно порочит честь наших ребят, сложивших за нас с вами головы в Сирии, попросту отрабатывая иностранный политический заказ в уютном офисе редакции своего либерального издания. Как вам это все? За подобное следует не только от профессии отстранить, но и…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: