Россия
12:39, 24 август 2017
1 245
0

«Фонтанка» вышла из берегов: когда прекратится очернение наших героев?!

«Фонтанка» вышла из берегов: когда прекратится очернение наших героев?!

Героями не рождаются, ими становятся. И российские добровольцы в Сирии, павшие за то, чтобы война не пришла к нам домой (исламский экстремизм штука заразная), лучшее тому доказательство. Эти смелые парни продемонстрировали всем, как следует поступать, когда родина нуждается в защитниках… Однако ценят их самоотверженность, к сожалению, далеко не все наши соотечественники.

Что же, обо всем по порядку. Есть такое питерское издание «Фонтанка», которое управляется и финансируется из Швеции. А именно раньше издание вполне официально управлялось шведами через компанию «Бонниер бизнес пресс», однако недавно, дабы избежать проблем с российским законодательством, «Фонтанка» как бы вышла из проекта, но это лишь на бумаге. По факту управляется издание сегодня теме же людьми, что и раньше, да и деньги оно получает оттуда же.

Так вот в этом издании работает весьма неприятная личность – Денис Коротков, который специализируется на довольно тупом очернение героев России, павших в боях с террористической сволочью в Сирии. За это наш «герой» даже премию получил «Профессия – журналист» от общественной организации «Открытая Россия», которая, как известно, принадлежит беглому российскому олигарху Михаилу Ходорковскому. В общем, враги России раздают награды врагам…

В своих писульках Коротков преимущественно поливает грязью ЧВК Вагнер, а это, пожалуй, единственная частная организация в современной России, которая на добровольных началах отстаивает интересы страны за рубежом. Стоит отметить, что существует ЧВК Вагнер вообще без какого-либо финансового участия государства, на пожертвованиях, так сказать, от добрых людей. Кстати, весьма существенную роль в финансировании и функционировании данной организации принимает российский бизнесмен Евгений Пригожин.

Вернемся к Короткову. Этот недомерок, называющий себя журналистом, вместо того, чтобы похвалить «вагнеровцев», а это, собственно, и есть те ребята, которые добровольно отправились в Сирию отстаивать интересы Отчизны, поливает их грязью. И что самое омерзительное – делает он это исключительно за иностранные подачки. То есть Коротков, который, как и миллионы других россиян, имеет возможность ежедневно лицезреть светлое и мирное небо над головой, не боится быть застреленным или взорванным где-нибудь в общественном месте, за иностранные деньги поливает информационными помоями тех, кто дал ему эту самую возможность.

Это уже ни в какие ворота не лезет, друзья мои. Я понимаю, что у нас в стране свобода слова и все такое, но деятельность Короткова, как минимум, заслуживает общественного порицания. Этот журналистишка безнаказанно порочит честь наших ребят, сложивших за нас с вами головы в Сирии, попросту отрабатывая иностранный политический заказ в уютном офисе редакции своего либерального издания. Как вам это все? За подобное следует не только от профессии отстранить, но и…
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)