Общество
19:31, 15 ноябрь 2018
2 335
0

Экс‐участник «Уральских пельменей» сочинил песню про Глацких

Экс‐участник «Уральских пельменей» сочинил песню про Глацких
Бывший КВНщик и участник команды «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников выпустил композицию «про важную тетю» — свердловскую чиновницу Ольгу Глацких. Видео появилось на YouTube.

Я обычный российский ребенок,

Я обычный, но есть одно «но»,

Пусть все дети знают с пеленок:

Государство им ничего не должно.

Нас рождаться вообще не просили,



Не нужны мы в масштабах страны,

Раз родители нас «замутили»,

Вот они только нам и должны.

С этих строк начинается песня Мясникова. После этого он переходит к личности той самой «тети», которая сказала, что «государство вам ничего не должно».



Комитеты. они существуют,

Чтоб пристраивать всяческих теть.

После спорта им нечем заняться,

Не идти же им на завод.

Мясников сделал вывод, что в подобных организациях все происходит по одному и тому же сценарию: чиновники получают «деньги, машины, домищи». Получается, что именно этим людям «государство должно».

Ролик уже набрал более 24 тысяч просмотров. Пользователи YouTube оставили множество положительных комментариев под ним. Они написали, что песня получилась очень злободневной.

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких 4 ноября в Кировграде встретилась с подростками. Во время мероприятия она заявила, что государство ничего не должно молодым людям. Им должны помогать в первую очередь родители. Видео этого момента попало в Сеть и вызвало широкий общественный резонанс. Глацких временно отстранили от должности. По этому делу проводится служебная проверка. В настоящее время чиновница находится в отпуске.

Источник: 360tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)