Москва C

Последние новости

13:04
Хотите есть хинкали на условиях Тбилиси - велком ту Джорджия! Соусом не обляпайтесь
12:59
Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
12:55
Чистосердечное признание террориста
16:14
Захарова ответила на заявление президента Грузии о «долге россиян»
16:07
Стали известны подробности записки, из-за которой стыдно Путину
15:49
Девочка из Крыма обратилась к Путину и Зеленскому, чтобы спасти папу
15:37
США и Россия вводят новый мировой порядок
15:26
Трамп сообщил, чем обернется для Ирана война с США
15:06
"По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
20:26
Появилось видео пролета Су-24 вблизи испанского авианосца в Балтийском море
20:19
Саакашвили чуть не остался без штанов перед телекамерами
20:13
Путин раскрыл планы России на Курилы
19:14
«Они уже много чего обещали России и Китаю»: Сатановский
18:20
Пользователи соцсетей предположили, что Артём Дзюба выругался матом во время «Прямой линии» с Путиным
18:13
Погром в Грузии: Как пытаются «развести» Россию
18:05
Кадыров прокомментировал беспорядки в Грузии
21:46
Новый российский ЗРК С-350 изменит принцип работы соединений ПВО
21:40
Отказавшегося ругаться с Россией мэра Риги выгнали с работы
21:30
В Германии отреагировали на инцидент с Меркель при Зеленском
Больше новостей

ЗАЧЕМ РОССИЯ ПОШЛА НА ТАРАН В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ: АМЕРИКАНСКИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ АЛЕКС ДЖОНС РАЗОБРАЛ КОНФЛИКТ МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ

Фото: sharknews.ru
Общество
7 006
0
Известный политический обозреватель и телеведущий Алекс Джонс прокомментировал инцидент в Керченском проливе. Американец решил высказаться, что думает о произошедшем между Украиной и Россией в этом водном пространстве. Следует отметить, что хоть обычно мнение Джонса и не совпадает с официальной точкой зрения Вашингтона, простые граждане США предпочитают к нему прислушиваться.

Алекс заявил, что в этом конфликте не стоит верить информации, которую транслируют американские СМИ, поскольку они ориентированы исключительно на антироссийскую пропаганду. По его мнению, всё предельно просто: Киев нарушил договоры, заключенные с Москвой и которые РФ заключала с мировым сообществом по поводу права собственных границ. Моряки из Незалежной изначально это прекрасно понимали, что доказывают их многочисленные признания.



Эксперт отметил, что русские являются прямолинейным народом, поэтому они сразу пошли на таран украинского судна. К тому же Киев не раз отмечал, что хочет как-то воздействовать на Керченский мост. В этой ситуации вполне понятны действия РФ, когда к переправе стали двигаться без разрешения три военных корабля Незалежной. Американский специалист добавил, что они могли сделать всё что угодно, так как никто не знает, что у них было на борту.



Также телеведущий добавил, что русские ни за что не пропустят через свои границы террористов, как это происходит в Европе. Алекс Джонс считает, что военные корабли Украины, которые не реагировали на запросы и продвигались к стратегически важному объекту, как раз несли реальную угрозу для русских, поэтому их ответ оказался таким жестким. В итоге обозреватель назвал данный инцидент  «стопроцентной провокацией» со стороны Украины.

Источник: sharknews.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: