Москва C

Последние новости

20:56
Стало известно, зачем Андрей Разин попросил Зеленского разрешить ему въезд на Украину
18:59
В команде Зеленского назвали сроки окончания войны в Донбассе
18:51
«Кто-то слегка ох**л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
16:07
«Стандартное выбивание денег»: почему на Аляске обеспокоены действиями России в Арктике
15:59
Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
15:45
Археологи ломают голову над загадочным саркофагом в Крыму
12:56
«Вы, украинцы, такие же дураки как и мы, грузины. Поверили американцам»
12:48
Как рабочий дал отповедь либералу
17:22
«Что мы вообще забыли в Прибалтике?»: испанцы разгневались на НАТО.
17:04
"Все решится в первые сутки": Польше ответили на предложение "военного сдерживания" России
16:40
Всплыла украденная Порошенко у Украины астрономическая сумма
16:35
Захарова напомнила Болтону, как США украли дипсобственность у России
16:29
«Сын твой в поле прикопан, сам заберешь»: отец «героя АТО» раскрыл предательство украинских военных
16:19
Почему Россия не отдаст Курилы: При подписании мирного договора, японцы должны признать острова российскими
16:02
Пенсионерка из Украины пожалела, что не переехала в Россию
20:40
Американский смотрящий по Украине нашел способ образумить Донбасс
19:35
Очередное от Гиркина: Захарченко убили по приказу из России
19:14
В Лондоне сообщили о новом пострадавшем при инциденте в Солсбери
14:47
Украинские пользователи посмеялись над аварийной посадкой A321 в Подмосковье
Больше новостей

За что датчанки и японки любят русских мужчин?

Фото: zastavki.com
Общество
2 972
0
О популярности русских женщин за рубежом говорят десятилетиями, с тех пор, как пал «железный занавес» и миллионы наших соотечественниц устремились за границу – кто на курорты, а кто и на поиски «удачного варианта».

На фоне представительниц слабого пола как то блекнут успехи на заграничном брачном фронте русских мужчин. А они есть. Пока женщины ищут за границей свое женское счастье, наши мужики притягивают любопытные взоры иностранных дам – от мексиканок и испанок до японок и жительниц знойной Африки. И это не так уж и удивительно. Русских парней действительно есть за что ценить.

Финки, немки, англичанки давно забыли о том, что такое настоящая романтика в отношениях мужчины и женщины. Поэтому им так необычно общаться с русскими мужчинами.


Летисия из Нидерландов рассказывает, что когда во время учебы в одном из британских университетов она познакомилась с парнем из России, то была просто поражена тому, насколько это галантный кавалер. В ее родной стране о таком поведении мужчин давно забыли. Есть или «пресные» сторонники эгалитарного брака, или мигранты с юга, которые представляют собой противоположный и тоже далеко не желанный полюс отношений.

Русский мужчина всегда готов прийти на помощь, он щедрее и добрее своих европейских «коллег по полу». Сельма из Дании, которая уже пятый год замужем за русским, не перестает удивляться наличию большого количества друзей. И отношения с ними у русских совсем не такие, как у датчан. Друг – не только приятный собеседник для встреч в кафе, а человек, которому готовы доверить самые важные секреты, впустить в свой дом в любое время суток.

У азиаток другой взгляд на русских мужчин. Японкам и китаянкам всегда нравились русские парни за их необычную для жителей Дальнего Востока внешность.

Мощные, крепкие русские ребята вызывают неподдельный интерес у обитательниц Поднебесной и Страны восходящего солнца. При этом, поскольку русские более традиционны, чем европейцы, они представляются для азиаток и более выгодными мужьями.

Юлия (Юко) уже давно живет с русским мужчиной. По ее словам, русские – куда более чувственные и пылкие любовники, чем японские мужчины.

Да и как кавалеры они намного превосходят соплеменников – ведь и Япония, и Китай очень консервативные общества, в которых исторически женщине отводилась весьма приниженная роль. И азиатки, выходя замуж за русских или встречаясь с русскими мужчинами, оказываются приятно удивлены тому, как наши парни относятся к дамам.

Даже знойные красотки из Латинской Америки и то хорошо относятся к русским мужчинам. Их привлекает светлая внешность русских мужчин, их большая ответственность по сравнению с горячими мексиканскими или колумбийскими мачо. Но и общие параллели между «своими» и русскими мужчинами они тоже проводят – и те, и те куда более веселые и общительные, чем европейцы, которые кажутся девушкам из Латинской Америки весьма скучноватыми.

Автор: Илья Полонский

Источник:topcor.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: