Москва C

Последние новости

11:18
Поклонская: «Я – не монархистка. Просто государя люблю»
11:03
Кедми рассказал о шансах США защитить себя от «Посейдона»
10:49
Павел Шипилин: Федор Конюхов на волоске от гибели
10:41
Оппозиция Украины призвала Порошенко покаяться на коленях за годы горя и нищеты
04:24
Поляки обратились к Трампу, чтобы взыскать с России и Германии деньги за вторую мировую.
04:24
Найден элементарный способ вернуть Крым Украине!
04:24
Алина Загитова побила рекорд прохождения допинг-теста
04:19
Порошенко обвинил Бойко и Медведчука в антиукраинском сговоре с Москвой
18:15
Трамп обвинил Украину в заговоре
17:44
В Швеции стали бояться не только российских «Искандеров»
17:33
Минобороны показало, как Су-27 «прогнали» американский В-52 от границы России
17:20
О силе личности Президента Путина.
17:04
Польша сама делает из себя цель для российских ракет
16:47
Лужков: Ельцин по пьяни платил Украине гигантские суммы
20:15
Взгляд с Запада: Россия опасна даже слабая
20:04
«Чей Крым?»: белорусы ответили на животрепещущий вопрос о полуострове
16:26
Полетом над Сирией Шойгу послал сигнал противникам
16:14
Все польские яблоки - скушает Лукашенко
16:09
Россия знает как ответить Прибалтике на их требования о репарациях
Больше новостей

Стало известно, за что Меркель отчитала Порошенко

Фото: politnavigator.net
В мире
1 379
0
Канцлер Германии Ангела Меркель указывала властям Украины на сообщения о гонениях, которым подвергнуты левые партии в бывшей советской республике, после чего Киев решил в качестве «витрины» создать фейковую левую политсилу, призванную демонстрировать для Запада отсутствие репрессий.

Об этом в интервью лидеру радикальной группировки «Наждак» Николаю Дульскому рассказал экс-депутат Верховной Рады и лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Любое настоящее левое движение в сегодняшней Украине невозможно. Возможно – фейковое, то, которое сейчас активно создаётся Администрацией президента.


Это движение начало возникать после недавнего визита Меркель в Украину. Насколько мне известно, был такой визит, и она поставила перед Порошенко вопрос о том, что вся цивилизованная Европа в ужасе от того, что в Украине коммунистов преследуют, никакого социал-демократического проекта нет, и это даёт основание разным силам в Европе, в мире выступать о том, что в Украине преследуются социал-демократические начинания, что только такой звериный национализм, что только такой звериный капитализм, то есть, олигархический капитализм только в Украине и возможен.

Была дана команда, Пётр Алексеевич начал создавать. Сейчас по Украине много билбордов Каплина», – рассказал Волга.

«Он же, если разобраться, очень связан с «БПП». То есть, он погавкивает в сторону «Народного фронта», в сторону Авакова, но, в то же время, в сторону Порошенко ни разу не гавкал.

Мы получаем подмену. По сути, Порошенко развивает своего Каплина, а Аваков – своего Киву. Но Каплин хоть как-то выглядит относительно, Кива ж это вообще, просто издевательство, плевок в лицо всем левым», – отметил Дульский.

«Да, увы. И, увы, сейчас по Украине очень активно распространяется фотография, на которой Каплин и за ним Кононов, Ольга Богомолец и, к сожалению, Александр Мороз в этой всей тусовке. Он будто бы благословляет всё это», – согласился Василий Волга.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что, помимо президентской администрации, спонсором фейкового левого проекта Каплина называется беглый олигарх Сергей Курченко, в свое время фигурировавший в публикациях СМИ как «кошелек Януковича». Если верить словам Волги, Курченко может помогать нужному Банковой проекту Каплина в обмен на сохранение некоторых из оставшихся на Украине активов.

Источник: politnavigator.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: