Москва C

Последние новости

21:13
"Кувалда по башке": Украину высекли на Совбезе ООН
21:04
Вахтанг Кикабидзе: Я всегда готов петь для русских
20:56
Шойгу преподал урок россиянам
13:10
Сами будут виноваты... Жириновский: Эрдоган готов к тому, что Турция покинет НАТО
13:06
В Германии сообщили о новых проблемах со здоровьем у Меркель
13:02
Менуэт на пепелище
12:56
Турчинов рассказал, как украинцы могут снести Крымский мост
19:27
В Америке восхитились «амфибийными» маневрами морпехов РФ на БТР-82А
19:09
Скабеева рассказала про заминированный мост на границе Украины с Крымом
19:01
Самая одинокая женщина Америки: правила жизни Мелании Трамп
14:28
Игорь Стрелков: Я сбил «Боинг» из «специальной баллистической рогатки»
14:24
Голливудский актёр сделал неожиданное признание о России: "Я хочу, чтобы вы знали"
21:15
«Пророчество» Жириновского снова сбывается: что предсказал лидер ЛДПР три года назад
21:09
Как американцы отняли у японцев возможность вернуть Курилы
15:08
Немецкий врач назвал возможный диагноз Меркель
15:03
Нелепое выступление Порошенко в Житомире породило серию пародий в Интернете
14:25
Кикабидзе ответил на сообщения о выступлениях в России
14:16
В Германии заявили об «огромной победе» Путина в Турции
13:53
Планы Зеленского на пробежку по Трассе здоровья сорвал Дарт Вейдер со своими штурмовиками
Больше новостей

О силе личности Президента Путина.

Фото: facebook
Мнения и Аналитика
2 383
0
Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих - такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
Затем напряжение и вовсе прошло, а присутствующие так расслабились, что рьяно тянулись за микрофоном, порой выхватывая его из рук.

Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то "вирусом счастья" что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту. Это он услышал наши голоса, это он принял окончательное решение, это он вернул Крым домой в Россию. Безмерная благодарность! Сон. Ущипните меня!


Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней. Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них. Он может одним взглядом испепелить любого врага и похвалить союзника. Именно его "термоядерная сила" нужна сейчас крымчанам, россиянам, всей России да и всему Миру конечно. На него весь Мир и смотрит не отрывая взгляд, кто-то с животным страхом, кто-то с уважением, кто-то с ненавистью, а кто-то с любовью. Но нет в Мире ни одного равнодушного человека по отношению к нашему Президенту!
Великой Россией должен управлять Великий человек и это наш с вами Путин В.В.

Почти 2 часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его кампанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья. Мы смотрели друг на друга, словно олимпийские чемпионы на пьедестале. "Бабочки" в животе не унимались. На такие встречи попадают не все и этот факт, безусловно радовал. Огорчило лишь то, что не удалось задать свой вопрос, уж очень сильная была конкуренция между прекрасными дамами и мужчинами в погонах. Но это не главное. Главное, что я смог прочувствовать его энергетику сполна, в который раз восхититься его умом и кругозором, колоссальными энциклопедическими знаниями, пропитаться его силой и уверенностью. Мне это было очень важно и безумно приятно. Эти чувства не описать словами, его силу можно лишь почувствовать. Мне снова нужна его компания. Я хочу ещё порцию его энергии и силы, я готов к этому и нуждаюсь в этом. У меня есть, что предложить Президенту и России. Я уверен, мы ещё обязательно встретимся, возможно, в другой обстановке, но обязательно встретимся!

Автор Михаил Демурия 

Источник: facebook.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: