Москва C

Последние новости

13:04
Нацбанк Грузии назвал ущерб от потери российских туристов
12:55
Шойгу предупредил о попытках Запада «сломать хребет России».
12:42
Лоза рассказал, как грузины посчитали его «лохом» из-за булочки
12:27
Россия требует от Грузии вернуть 800 млн. долларов
22:09
Мэр Тбилиси обратился с призывом к россиянам
22:00
Грузия – только начало: как будут развиваться отношения РФ и Прибалтики
16:10
У Грузии не получится «выкрутиться из ситуации» с помощью туристических шаттлов
15:53
В ЛНР объяснили, почему украинские силовики покидают линию соприкосновения
15:51
Стали известны государства, которые поддержали возвращение России в ПАСЕ
15:47
Стал известен размер зарплаты Зеленского
15:42
Кикабидзе о Грузии и России
21:51
Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
21:23
Бурджанадзе назвала виновных в антироссийской истерии в Грузии
20:32
Это провал: Захарова рассказала о спецоперации Киева в Страсбурге
20:22
Журналист из России поел в «антироссийском» кафе в Тбилиси
12:50
Известный грузинский режиссёр Роберт Стуруа: Грузии больше нет
12:45
Давно в России не было такого поколения
12:38
Безруков отказался копировать Зеленского
12:33
«Крым отказался быть Одессой» – сербы в ПАСЕ довели украинцев до истерики
Больше новостей

Кто и кому будет приносить "тапки..." Или... О "претендентах на величие", а кто, действительно великая держава...

Фото: Тюльпан Матчпоинт Фото
Мнения и Аналитика
1 085
0
Мы, Россия, были, есть и будем самой величайшей державой на планете… Затмения, которые порой случаются, подобно лунным, нисколько не опровергают этот факт, а наоборот, только подчёркивают наше величие…

Потому что они кончаются, эти затмения и Россия вновь сияет на небосводе ярче всех.

Доводов в пользу этого не очень много, но они настолько весомы, что даже при их немногочисленности, они опровергают все контрдоводы, всех стран, которым неймётся занять наше место…

Одним из самых основных являются войны, которыми нас пытаются то нагнуть, то вообще, уничтожить. Это то, что касается нашего прошлого величия…


Теперь о нынешнем… В чём нас только не упрекают, чего только не приписывают, но всё это, с единственной целью, чтоб на фоне предъявленных нам «обвинений», показать, насколько они «лучше» нас.

Ведь, неужели, если б мы были такой никчемной страной, нас так бы доставали такие монстры, как США и Евросоюз. Которые… «есть, спать» не могут от того, что «испытывают сильную личную неприязнь…»

Но больше всех напрягается по этому поводу Британия, бывшая владычица морей и империя, над которой никогда не заходило солнце… Правда, ей вечно подпевает Австралия, страна потомков всех каторжан Британской империи. Но они работают по странному принципу.

Находясь на отшибе цивилизации, абсолютно ничего о нас не зная, потчуют своих граждан… рерайтингом… Перепечатывая статьи «свободного мира», усиливая его такими «фактами», кои только способны выдумать, чтоб поднять рейтинг своих туповатых изданий…

А вот сама Британия, никак не может смириться, что сколько она не гадила России на протяжении веков, её «величие» уходит в забвение, а наше… только усиливается…

Ну и как довод нашего нынешнего величия, это то, как в этом «мировом океане политических и экономических страстей», эти самые страны, претендующие на величие, пытаются не утонуть…

Правильно, как некий продукт, который не тонет, а только липнет к днищам больших кораблей. По принципу той мухи, что сидела на рогах у вола и вечером заявила: «Мы пахали…»

Нетрудно заметить это по тому же Совбезу ООН, где эти «претенденты» на «величие», включая и «Великую Укрию», метящую на наше место, работают по одному и тому же принципу. И не важно, что предлагает Россия, но если она «за», то они «против», а если «против», то они «за…»

И особенно яростно нас там «грызут» англо-саксонские представители: США и Британия. Ну и Украина, когда ей выпадает счастье поприсутствовать, в качестве непостоянного «члена» Совбеза ООН…

И последний довод, о будущем величии России. Он перекликается с первым… С озвученным недавно заявлением в одном «небезынтересном докладе некой разведки»: «Россия не должна видеть (своё) будущее…»

Значит, даже они понимают, что если чего-то не предпринять, включая и войну, то это станет неоспоримой истиной, кто будет… приносить нам «тапки…»

Владимир Данилюк

Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: