Москва C

Последние новости

11:05
Правильный ответ России Западу
12:50
"Национальная забава": Швецию высмеяли за поиски русской подлодки
12:41
Последствия «визовой провокации» США в адрес российских дипломатов: ООН встала на сторону Москвы
12:34
Киев выдвинул смешной ультиматум Путину
12:24
Империя очень зла: чем может Россия ответить Западу, если заставят вести себя «по-плохому»
12:12
Американцы оставили на брошенной базе непристойные надписи в адрес России
11:44
Посол Китая попросил руководство Ельцин-центра «не докучать ему своими приглашениями»
20:53
Просто нонсенс! Белоруссия задержала россиянку по запросу США, но на данный момент задержанную освободили..
20:44
Сирийская армия встретила на севере страны драпающих американцев (видео)
20:32
"Стадо наглых идиотов!": ультиматум Киева для Донбасса взбесил россиян
12:35
Сербия выполнила "важнейшее обязательство" перед Россией
12:21
Российский маневр оставит США без аккумуляторов и урана
12:13
Что вы нас в средневековье тянете? Жириновский призвал перестать строить храмы в России
12:08
Стало известно о двойной игре Зеленского
11:54
Пора валить из этой страны.
11:36
Певица Наташа Королева обнародовала гневное обращение к Зеленскому
19:41
Белоруссия заплатит лоббистам из США за статус страны с рыночной экономикой
19:36
Польша выполнила приказ США против России
19:10
«Люди изумительные»: Мама Луны с родимым пятном рассказала о помощи в России
Больше новостей

Соловьев ответил на вызов на дуэль

Фото: Пронедра
Общество
2 157
0
«Человек-пельмень» должен писать Человеку-дуршлагу. Я не практикующий врач-психиатр, чтобы отвечать», – сказал газете ВЗГЛЯД телеведущий Владимир Соловьев. Так он прокомментировал вызов на дуэль от жителя Краснодара Владимира Гурьева, который тот опубликовал в своем блоге «Человек-пельмень». Соловьев также прокомментировал «повод для дуэли».Пишет деловая газета взгляд.

«Человеку нужна помощь, человеку нужна слава. А следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Человек-Чебурек?» – иронически заметил телеведущий Владимир Соловьев.


Ранее Владимир Гурьев из Краснодара, называющий себя журналистом, опубликовал в своем канале «Человек-пельмень» на платформе «Яндекс. Дзен» открытое письмо Соловьеву, выдержанное в предельно агрессивной тональности. «Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество, – написал Гурьев. – Я не спортсмен и не боец, я простой российский журналист. Но надавать тебе по «щам» составит для меня большое удовольствие. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно».

«Вот вы когда-нибудь слышали об этом журналисте? – заметил Соловьев. – Сейчас себя журналистом может назвать каждый. Когда ты публичный человек, тебя постоянно пытаются спровоцировать. Все эти провокации известны».

Соловьев отметил, что на Западе таким любителям открытых писем, пиарящимся за счет публичных людей, дают предписание не приближаться к ним и ставят их на учет. «И все это будет называть себя журналистами и писать открытые письма? Если он Человек-пельмень, то пусть он обратится к Николаю Валуеву, тот, наверное, любит пельмешки. Есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение»,– добавил телеведущий.

Говоря о том, что он якобы назвал выступающих против строительства храма жителей Екатеринбурга «наследниками бесов», Соловьев отметил, что нужно отличать козлищ от агнцев.

«Надо четко отделять козлищ от агнцев. С активистами, действующими законно, надо вступать в дискуссию, вести диалог. А есть те, кто ведут себя как бесы: например, парочка, которая вскрыла вены и стала писать кровью на столбе. Те, кто стали разбирать бордюры и бросать камни в полицейских. Крупная женщина, которая кричала полицейским: «Ты что глаза отвел, на грудь не смотришь. Что, «христианьская» вера не позволяет?». Когда бросают в полицейских бутылки с кислотой или прыгают, вытаптывая сквер и крича «Кто не скачет, тот за храм». Дискутировать, бороться – не вопрос, но нужно соблюдать закон», – объяснил свою позицию Соловьев.



Источник: vz.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: