Москва C

Последние новости

13:04
Нацбанк Грузии назвал ущерб от потери российских туристов
12:55
Шойгу предупредил о попытках Запада «сломать хребет России».
12:42
Лоза рассказал, как грузины посчитали его «лохом» из-за булочки
12:27
Россия требует от Грузии вернуть 800 млн. долларов
22:09
Мэр Тбилиси обратился с призывом к россиянам
22:00
Грузия – только начало: как будут развиваться отношения РФ и Прибалтики
16:10
У Грузии не получится «выкрутиться из ситуации» с помощью туристических шаттлов
15:53
В ЛНР объяснили, почему украинские силовики покидают линию соприкосновения
15:51
Стали известны государства, которые поддержали возвращение России в ПАСЕ
15:47
Стал известен размер зарплаты Зеленского
15:42
Кикабидзе о Грузии и России
21:51
Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
21:23
Бурджанадзе назвала виновных в антироссийской истерии в Грузии
20:32
Это провал: Захарова рассказала о спецоперации Киева в Страсбурге
20:22
Журналист из России поел в «антироссийском» кафе в Тбилиси
12:50
Известный грузинский режиссёр Роберт Стуруа: Грузии больше нет
12:45
Давно в России не было такого поколения
12:38
Безруков отказался копировать Зеленского
12:33
«Крым отказался быть Одессой» – сербы в ПАСЕ довели украинцев до истерики
Больше новостей

Зеленский бездарно «сливает» пиковый рейтинг: Что пошло не так

Фото: Kuai Zou Kai
В мире
2 242
0
Владимир Зеленский находится на пике популярности. Даже спонсировавшие его на президентских выборах олигархи не заинтересованы, чтобы партия «Слуга народа» получила хороший результат на парламентской кампании – ведь тогда Зеленский получит все рычаги власти.

Об этом в эфире YouTube-канала «Союз Блогеров Украины» заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Многие считают, что выборы лучше отложить, – чем дальше, тем меньше у Зеленского будет рейтинг. Сегодня в высоком рейтинге Зеленского не заинтересованы ни олигархи, ни Коломойский, ни украинские политические элиты. Потому что Зеленский может сформировать своё большинство в парламенте без никого, а все хотят участвовать в этом процессе», – пояснил Царев.

По мнению экс-нардепа, команда действующего президента допускает ряд серьёзных ошибок, усиливающих противников Владимира Зеленского.

«Сейчас очень многие блогеры, которые ориентированы на Зеленского, мочат Вакарчука. Это ошибка, потому что соцопросы показывают – чем больше наберёт Вакарчук, тем меньше Порошенко. Поэтому в интересах Зеленского поднимать Вакарчука настолько, насколько можно. В идеале, когда они эти две политические силы наберут чуть меньше 5%, взаимно уничтожаться и не пройдут в парламент», – добавил эксперт.

Также Царёв посоветовал Владимиру Зеленскому организовать под зданием парламента митинг, обвиняя засевшее в Верховной Раде старое большинство в блокировании изменений в стране.

«Это нужно делать. Даже если это не принесёт каких-то ощутимых плодов, например, Верховная Рада не испугается, не начнёт голосовать так, как нужно, людей к парламенту надо выводить.

Американцы всегда старались, чтобы выборы происходили на фоне Майдана. Проведение выборов на фоне митингов против действующей власти всегда процентов на десять снижает рейтинг власти. Пускай там будет и очень небольшой Майдан, но сами протесты против действующей власти очень серьёзно бьют по её авторитету.

Такая же ситуация, если Зеленский организует протесты против Порошенко, Верховной Рады, то это добавит ему процентов десять. У него и так сейчас не плохой рейтинг, а будет ещё лучше. По-хорошему ему надо этим заниматься», – резюмировал Царёв.

Источник: politnavigator.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: