Москва C

Последние новости

21:11
ООН выдвинула России требование по Крыму
20:55
Кальмары раздора. О ситуации на Дальнем Востоке
20:45
Путин назвал своего пресс-секретаря "лишним звеном"
20:28
Что им стоит Балтийско-черноморский канал построить
12:28
Ответ России на испытания новой ракеты в США: Баранец раскрыл возможности «выдающегося изделия» X-101
12:24
Мария Шарапова сделала откровенное признание про Родину
12:16
В Бурятии задержан шедший пешком в Москву шаман
12:11
Заграница нам поможет
11:58
Украина огласила свои условия транзита российского газа
11:36
Латвия отказывается продавать шпроты россиянам
20:22
Жириновский сделал предложение Лукашенко
19:33
Дедолларизация российской экономики начала работать
19:15
Не ждите: Кремль лишил партнеров надежды на переговоры по транзиту газа
18:19
В Москве заговорили о восстановлении западных границ СССР
11:20
Северокорейские моряки напали на российских пограничников в Японском море, трое ранены
11:17
Лукашенко: Без американцев в Донбассе – никак
11:08
Володя, а что ты знаешь о геноциде?
11:03
Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией
20:07
Стало известно, как Россия защитит Севморпуть от большого количества ракет из США
Больше новостей

Он шутил, как Рейган, но не обещал, как Путин!

Фото: из открытых источников
Новости
2 620
0
Новости с берегов страны Свидомой Кости, как обычно, радуют. И тут совпало все, включая Голунова. И обещания и поведение наших либеральных оппозиционеров. И их отношение к своим из их Ылитки, и к остальному - быдлу. Своим можно все, вплоть до наркоты и педофилии - будут отмазывать. 

Своим можно врать и обещать - без претензий. Своим можно даже убивать целые регионы людей в прямом смысле - скажут, так было нужно - для истории, демократии или интересов американского народа - нужно подчеркнуть.

Вот и сейчас. Что нам говорили? Что набранные за 70% голосов Зеленского они правильные, потому что он набрал их во втором туре, а не как Путин - в первом! А еще, что вот сейчас молодой и прогрессивный порядок наведет и он ни разу не марионетка Коломойского. А еще - что надо чуть-чуть потерпеть. И вот - как апофеоз, это, друзья, шутка была! Ей богу - не вру!


Президент Украины Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на ЖКХ, заявил его представитель в правительстве Андрей Герус в эфире программы "Вот оно как".

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. <...> Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", — сказал он.



Когда мы все-таки допилим Ютуб-шоу - я оторвусь за все. Но все равно, разумеется, как ни старайся - победителей Майдана не обгонишь. Ты шутить пытается, а они там так живут! Собственно, поняли, Великие Укры - что вы выбрали? Правильно, ЖИЗНЬ ИЗ КИНО! Зеленский это не герой его телесериала, ЭТО АКТЕР и ОН ТОЛЬКО ШУТИЛ. А вот жрать последствия вы будете сами. И даже потом, когда мистер Зе уедет жить на пенсию куда-нибудь в Испанию. Потому что лох - платит за все.

Что предъявляют Путину постоянно наши оппозиционеры? Обещал не поднимать пенсионный возраст и поднял? Разбирали. Как разбирали многие разные другие фейки - от миллионов новых рабочих мест для цифровой экономики и что-то там еще, у меня фантазии нет, как у скакунцов. Вот только, если смотреть честно, а не как либеральные СМИ защищали Голунова, выяснится.

За время правления Путина Россия из страны под угрозой развала стала снова сверхдержавой. За это же время построено мостов больше, хороших и глобальных, чем за время СССР - если я не ошибаюсь. Россияне несмотря на кризис все равно лучше в целом ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ страны не жили. Супермаркеты, машины, кинотеатры, дороги и новые-новые производства - это все здесь у нас, а не на Украине - которая типа вошла в европейскую семью. 

Можно сколько угодно считать путинские промахи, но у нас есть Крым, есть новейшая армия, есть атомные технологии, за которыми будущее и есть, это также очевидно, заявки на лидерство в сфере искуственного интеллекта. И пускай либералы вопят, что это сказки, они также про гиперзвуковое оружие нас рассказывали.

А еще мы с Китаем, а не против Китая. И не против Индии. И не против Турции. И много-много против кого - не против. 

И тут 146%, надо отметить, что Украина, как раз, и современные их лучшие друзья Штаты - умудрились рассориться, хотя называется это куда как грубее - со всеми. Нэньку, которую вчера защищали даже в Германии, Меркель видеть не может. А "Северный Поток - 2" защищает немецкий большой бизнес, хотя Нафтогаз смешно требует от России это дело прекратить и распилить. 

Украина страна банкрот, где мечтают о Януковиче и денег взять неоткуда. Тут, кстати, Шендерович и прочие люди со светлыми лицами очень похожи на Зеленского. Они ведь тоже "шутят" над нашими недостатками. И также потом, если допустить фантатическое и прийдут к власти - скажут, что ничего не обещали. Они просто задают неудобные вопросы. 

Только во всем этом есть одна большая разница. Украине, как государству - конец. Зато пошутили.

А у нас тут, хотя, конечно, не так весело, но народ из страны не разбегается, территории только прирастают, в нашу изоляцию приезжают что китайцы, что американцы, не воровать, а инвестировать, и впереди много-много  дел. 

Но зато, украинцы, конечно, не рабы. Пускай еще пошутят, как упадет Крымский мост и они будут скоро на "Абрамсах" в Кремль въезжать. Чем, как говорится, богаты. Нет, бохаты!

Пишет uspehrussia 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: