Москва C

Последние новости

12:11
Чем Белоруссия заплатит за превращение в «АнтиРоссию»
12:08
При устранении последствий старой аварии в Норильске произошла новая авария
12:04
На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном
12:00
МИНОБОРОНЫ РОССИИ ВПЕРВЫЕ НАЗВАЛО УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
11:51
СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ: ВСЛЕД ЗА КИПРОМ РОССИЯ НАНОСИТ НОВЫЙ УДАР
11:29
«Издевательство над Ефремовым и нами»: Водонаева гневно раскритиковала Пашаева
11:20
Провокации украинских спецслужб: кто виновен в аресте россиян в Минске?
11:13
Вколите им глюкозу! Из мастеров культуры в предатели
11:07
В Черногорию и Турцию могут ехать только люди без памяти и совести
11:03
Ситуация меняется. Лукашенко развязывает руки России
10:54
Пустить ежа в штаны
16:10
РОССИЯ УЖЕ СТАЛА АВИАЦИОННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ МАНТУРОВА
16:01
Как закончится союз Лукашенко и Киева против Москвы.
15:56
Высылка украинцев из Эстонии или начало «косовского сценария» для Киева...
15:48
Как бы наказывали Ефремова по законам Шариата. Объясняю простыми словами
15:43
Алексей Журавко: Кого взял в заложники Лукашенко
00:05
Все эти аресты, рассказы про вмешательство России, мобилизация и последующие шаги с возможным вводом войск в Минск – это провокация, чтобы столкнуть Россию и Белоруссию
23:52
Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14
23:48
"Когда все сдохнете": радикалы вернули в реальность Зеленского из-за перемирия
Больше новостей

«Можно ли простить предателей?» Горбунов и Пашинин рвутся обратно

Фото: Россия.Life
Общество
18 610
21
Здравствуйте. Актёры, которые в России имели всё - работу, деньги, роли, сделали свой выбор. По разным причинам они покинули «враждебную» страну и один отправился воевать, а другой поднимать украинское кино. Прошло время и оба артиста пожалели о своём выборе. Они, с нетерпением, ждут перемен и мечтают наверстать былое. Получиться? Можно ли простить предателей и предатели ли они? Начинаем!

Вот уж я не думал, что мои предыдущие статьи об этих актёрах станут настолько популярны! Тысячи Ваших комментариев и столько же писем мне в соц. сетях и на почту. Вы просили продолжения и я не могу не отреагировать на Ваши просьбы. Мне думалось, что тему я раскрыл полностью и возвращаться к ней не стоит, но Вы меня переубедили. Некоторые комментарии поднимали очень глубокий вопрос - «Даже если наступит полное перемирие, пройдёт время и артисты, уехавшие из России, поддержавшие боевиков и дурно высказывающиеся о нашем народе, вернутся к ролям в нашем кино, смогут ли люди смотреть их фильмы?» Давайте попробуем ответить на этот и некоторые другие вопросы и закроем тему.


Вообще, я очень люблю читать Ваши комментарии. Меня радует, что мои мысли читают умные, образованные люди со своим мнением. Один из комментариев по поводу Горбунова и Пашинина: «А что есть предатель? Человек поддержал свою родину. Да, вышло для него это боком, но нужно уметь прощать» (это про Анатолия Пашинина) Я согласен, что нужно уметь прощать, но это бывает крайне сложно! Когда человек отправляется на передовую, стреляет в наших и говорит такие мерзкие вещи, простить почти невозможно. Я не представляю себе, как даже спустя время, он появится в нашем фильме или сериале. Что скажут люди, которые это увидят? Как на это пойдут продюсеры телеканалов? Ведь это стопроцентные убытки и зрительский негатив. Я писал уже в предыдущей статье, что Пашинин пытался получить роль у своих знакомых, с которыми он работал в России. Никто не пойдёт на такой рискованный шаг. А как бы Вы отреагировали, увидев Пашинина в нашем кино сейчас (или через какое-то время)?

И Пашинин и Горбунов, почти одновременно, заявили, что очень ждут перемирия и готовы вернуться. Какое-то издание написало, что они так и рвутся обратно, забыв все свои поступки. Мол, наш народ когда-то их любил и знал. Я уверен, что человек обязан нести ответственность за свой выбор, за свои поступки. Все мы делаем ошибки, но все мы и платим за них. Вот и Пашинин с Горбуновым обязаны заплатить. Горбунов, так и вообще, заявил, что его обманули. Мол, не знал ничего и виноват, простите. Но голову же надо включать. Я очень подробно описал уже всё в предыдущих статьях, повторяться не буду. Выскажу своё мнение.

Люди уже не верят красивым словам, только поступкам. Если эти актёры действительно хотят вернуть былое и вновь покорить наши экраны и сцены, они должны доказать это. В первую очередь нам - народу. Продюсеры и директора каналов всегда идут за рейтингами, а вот мы следуем сердцу. Я не знаю что такое должны сотворить Пашинин, Горбунов и другие артисты, чтобы мы поверили и простили. Может быть, Вы знаете? А пока, к сожалению для них, обратной дороги нет! Выбор сделан, поезд ушёл и с каждой минутой уходит дальше. А Вы как считаете - можно ли простить предателей?

Автор Записки актёра

Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.