Москва C

Последние новости

21:26
Глава МИД ФРГ резко ответил Путину на слова о несостоявшейся выдаче убитого чеченского боевика
21:16
«Русские гордятся своей национальностью»: шотландец спустя 10 лет жизни в РФ
21:05
США отказались от антироссийских санкций
20:47
Стало известно, почему Кедми назвал США «полными идиотами в политике».
13:02
«Адмирал Кузнецов» погибает не в бою, а из-за всеобщего разгильдяйства
12:46
Украинский депутат удивился отношением французов к российской делегации
12:40
Александр Роджерс: Рукопожатная сказка про Злобушку
12:30
Лоза объяснил Успенской ее вклад в войну на Донбассе
12:21
Репортаж с НЕолимпиады
12:12
Зеленский ответил шуткой на фразу Путина про газ
22:08
Немцовщина
21:53
В Китае рассказали, чем для США обернется выпуск Россией самого мощного двигателя
21:41
Военные тайны Незалежной продали России
13:10
Полицейские разыграли коллег фейковым приказом руководства вырезать снежинки. Начальник узнал и разыграл их сам
13:03
Фильм "Ржев": каким не должно быть кино о Великой Отечественной войне
12:59
«Вокруг грязь, все запущено»: украинский журналист о саммите в Париже
12:31
США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль
12:27
Почему Евросоюз отворачивается от Прибалтики
12:23
На рождественской ярмарке в Германии поймали пьяного енота (видео)
Больше новостей

Жители Москвы возмущены поведением либерастов

Фото: Федеральное агентство новостей
Общество
1 732
0
Либерасты все не могут уняться. После того, как некоторых кандидатов Навального не допустили до выборов в Мосгордуму, они начали устраивать незаконные митинги. Намеренно призывали людей выходить на несанкционированные мероприятия, фактически, отправляя народ на баррикады. Вчера они соизволили согласовать свою акцию, правда, легче и лучше от этого никому не стало.

Начнем с того, что привлечь людей Соболь и Ко попытались концертом. Рэпер Фэйс, Оксимирон, а также несколько групп решили выступить на этом недомитинге. В общем-то, большинство присутствующих и пришли посмотреть на этих товарищей. На политическую повестку им было наплевать. Многие даже не могли назвать никаких кандидатов.


Остальные же – это фрики и провокаторы. Причем последние после концерта решили «погулять» по Москве. Во время этой прогулки они били лобовые стекла машин и кидались дымовыми шашками.

Интересы этих ребят, как и либерастов, вполне понятны. Соболь и Ко получат от западных спонсоров деньги за попытку раскачать российское общество. Ну и провокаторы тоже заработают свою копейку от команды Навального.

На москвичей ребятам все равно. Недокандаты ни разу не переживают за благополучие москвичей. Об этом они только говорят. А на деле пытаются вытащить людей на улицы, призывают агрессировать и митинговать.

Да что там, для них винтилово в порядке вещей. Этого они добиваются. А те, кто не собирается участвовать в подобных шоу, просто не могут нормально провести свой выходной день.

Почему? Потому что, «спасибо» Соболь и Ко в центре столицы творится дурдом. Провокаторы перегораживают дороги, людям не пройти, машинам не проехать – кому понравится!



Причем вчерашний митинг был согласован, но дебоширы все равно умудрились устроить погром. А какой ужас творился на незаконных акциях 27 июля и 3 августа? Провокаторы кидали в силовиков куски асфальта, распыляли газовые баллончики, лезли в драку, оскорбляли, перегораживали Садовое кольцо. В одном из телеграмм-каналов такое поведение даже назвали терроризмом.

Так что либерасты – это вовсе не хорошие персонажи, которые хотят светлого будущего. Это безработные ничтожества, которые зарабатывают тем, что устраивают скандалы и кидают людей на баррикады. Они используют москвичей, и горожанам это не нравится. Их не устраивает, что какие-то клоуны мешают им нормально жить.

Источник:x-true.info
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: