Москва C

Последние новости

21:48
Последний возлюбленный Началовой ответил на вопрос о сыне
21:14
Максакова тайно вернулась в Москву
21:00
«Машины не ездят, беспилотники падают»: на Украине оценили помощь США
20:54
ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ. ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ ОКАЗАЛАСЬ ОШИБКОЙ
20:13
ТУРКИ В ШОКЕ: РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОСТРОИЛИ В ЛИВИИ ТАИНСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТ
13:47
Что изменится в жизни россиян с 1 февраля
13:32
Мясников раскрыл истинное отношение западных врачей к «Спутнику V»
13:27
В Норвегии похвастались, как поставили Большунова на место
13:23
"Америка святая, а мы должны каяться?": Актер Юрий Назаров о травле России из страха перед русскими
13:16
Удар США по глобальному канадскому проекту неожиданно сыграл на руку РФ
13:03
Телезрители не оставляют Стриженову в покое и выдвигают новые теории исчезновения Шейнина
20:30
Интернет-издание «Медуза» завысило число митингующих в РФ
15:50
Юрист ФБК Соболь получила две административки за 48 часов
14:35
Дальневосточные навальнисты согнали на митинг несовершеннолетних
13:56
Не знаешь, что делать — делай что-нибудь
13:42
Александр Роджерс: Предсказания сбываются. Но наоборот
13:34
Есть дела важнее Навального: МИД Венгрии жёстко осадил "лицемеров" из Евросоюза: "Присмотритесь"
12:52
Поклонская ответила захотевшему посетить Крым Кравчуку
12:48
"ПУТИНСКОЕ ДЗЮДО": РОССИЯ ПРИГРОЗИЛА НЕСГОВОРЧИВОЙ ЕВРОПЕ ПЕРЕСЫХАНИЕМ ГАЗОВЫХ ПОТОКОВ
Больше новостей

В РФ посмеялись над попытками Трампа наладить отношения с Путиным

Фото: из открытых источников
ИноСМИ
1 955
0
После того как Дональд Трамп настойчиво потребовал возвращения России в «Большую семёрку», известная российская телепередача «60 минут» продемонстрировала пародийный музыкальный клип, в котором лидер США якобы признаётся Владимиру Путину, что хочет его видеть. Как пишет Newsweek, судя по тону программы, россияне посмеялись над попытками Трампа добиться расположения российского коллеги.

Известная российская новостная телепередача «60 минут» «посмеялась над попытками Дональда Трампа наладить отношения с Владимиром Путиным», после того как американский лидер заявил, что хочет видеть российского коллегу на следующем саммите «Большой (тогда уже) восьмёрки», сообщает Newsweek. Правда, как подчёркивает издание, другие лидеры восприняли предложение главы Белого дома без энтузиазма.


В выпуске, посвящённом событиям во французском Биаррице, где проходил саммит G7, программа «60 минут», выходящая на государственном канале «Россия-1», показала музыкальное видео. В ролике, склеенном из различных выступлений американского президента, перемежаемых вставками с игрой российского лидера на пианино, Трамп «исполняет» песню Señorita американских музыкантов Шона Мендеса и Камилы Кабелло.

«Мне нравится, когда ты называешь меня сеньоритой, хотела бы я уметь притворяться, что ты мне не нужен», — звучат слова песни якобы от лица Дональда Трампа, надеющегося на скорую встречу с Путиным. Также, как отмечает Newsweek, в композиции упоминается город Майями, в котором американский лидер предложил провести следующий саммит. По словам издания, в студии «60 минут» клип вызвал усмешки у гостей, и, судя по тону, с которым преподносились заявления главы Белого дома, попытки Трампа «добиться расположения Путина» в России были восприняты как «заискивание».

Также, по всей видимости, гости «60 минут» оценили комментарии американского президента об «аннексии» Крыма*, хотя, конечно, позицию относительно самого факта «аннексии» они не разделяют. На пресс-конференции в Биаррице Трамп напомнил, что Крым — упущение его предшественника Барака Обамы. Один из гостей в студии российской передачи даже саркастично отметил «гениальную» тактику действующего лидера США по дискредитации Обамы и заявил, что присоединение Крыма было «огромным достижением» администрации демократического президента, потому что это воспрепятствовало сближению России и Западной Европы, которого Вашингтон не хотел.

Источник: zelv.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.