Москва C

Последние новости

11:59
Собьют в момент: морских летчиков США признали негодными
11:55
Террористы ПНС Ливии поставили в Одессу нефть в обмен на украинских наемников
11:50
Всего три года?!
11:33
Как Германия предала Украину и даже США!
11:27
А то что, полные шаровары навалите?
11:21
Европа лишает граждан России главной мечты
20:23
"Шаровары не порвите": в России ответили на планы Киева
20:10
США выдвинули протест в адрес России, требуя отменить решение о проведении военных учений на Курильских островах
19:57
Знакомьтесь - Алеша Безмозглый
19:41
Коломойский о российских танках под Варшавой: "Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы"
19:32
Соседка доцента-убийцы Соколова рассказала о последних словах жертвы
12:26
Лавров пообещал «решить проблему» с выборами в США
12:11
Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане
11:55
Зачем Шойгу предложил Египту усилить армию
11:49
Трамп подкупает Эрдогана. Стала известна сумма.
11:22
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок
11:10
Недальновидный ультиматум: Киев шантажирует Запад
22:01
Стало известно о первой жертве доцента Соколова в 1981 году
20:57
Так чем же вам не угодил Путин, товарищи контокоммунисты?
Больше новостей

Невезучие украинские моряки

Фото: из открытых источников
Мнения и Аналитика
3 447
0
Ну вот, очередные вести из Европы по поводу бравых украинских моряков... Как-то им не везет в последнее время, согласитесь? Куда бы они не пошли, везде их ловят и ограничивают, а они очень возмущаются. И мы вместе с ними, потому что это наши братья, и мы им сопереживаем.

Тем более обычно у них неприятности. Вот и во Франции девять морских волков, которые бороздили просторы мирового океана, приговорили к тюремным срокам от 5 до 8 лет. Плюс им придется выплатить штраф на общую сумму 75 миллионов евро. А еще у них теперь пожизненный запрет на въезд во Францию.


75 миллионов евро - это, между прочим, очень много. И откуда они будут такие деньги брать, чем зарабатывать и что продавать, вообще непонятно.

Лучше бы они были режиссерами, честное слово....Тогда бы у них были все шансы! Людей творческих профессий закрывать надолго как-то неловко, и такая тенденция наблюдается и в Европе, и в Азии.

Так вот, подоплека событий такова - в декабре 2015 года патрульный катер французов обнаружил грузовое судно. Флаг у него был молдавский, командовал им грузин, а команда состояла из украинцев.

Когда командира корабля, этого славного грузина, спросили, чем заполнены трюмы его корабля, он поклялся мамой, что никакого груза у них нет, это прогулочный катер, а плывут они в Польшу.

Но грузину не поверили, ибо после Саакашвили им вообще не очень верят, и пошли проверять. И правильно сделали!

Оказалось, не зря. Груз в трюмах был сильно специфический - две тонны кокаина стоимостью 360 миллионов евро. Я же говорю, грузинам верить нельзя. Спасибо еще, что вина не привезли своего, которое все обещают.

Естественно, грузин долго голосил, что наркотики им подбросили, виноват в этом Путин, но ему опять же никто не поверил. И ребятишек повезли в казематы.

И вот теперь, после оглашения приговора и сроков, хоть и не очень больших, но неприятных, я думаю, что надо бы ребят все-таки объявить политическими заключенными, узниками совести, круассанов и Елисейский полей. И подумать об их спасении. Ну не сидеть же им, в самом деле?

Спасти украинских моряков можно по обычному, уже отработанному сценарию. Для этого нужно просто изловить в Киеве десяток-другой любителей лягушачьих лапок и начать переговоры об их обмене на ни в чем не повинных украинских моряков.

Понятно же, что они ни в чем не виноваты. Как и Сенцов. Нужно, я считаю, вообще повсеместно запретить задерживать граждан Украины по одной просто причине: "онижедети!" Им надо умиляться.

Ну, все. Теперь наш Петя Павленский, который получил во Франции политическое убежище, как водится, в знак протеста приколотит свои тестикулы к Эйфелевой башне. И пусть отдирают!

Вот как ребят после этого в ЕС не взять? Где они такое еще увидят?

Правда, после поджога Павленским офиса Банка Франции его хотели вернуть обратно, желательно в Сибирь, но наши сказали: это дудки, ребята. Сами его перевоспитывайте.

Поэтому Петю посадили французскую тюрьму «Флери-Мерожи». И он там ждет украинских моряков. Вот пусть теперь все вместе сидят и органы свои к полу прибивают. В знак протеста. А мы будем им сопереживать.

А грузина, между прочим, еще не осудили. У него будет суд присяжных! Как у особо злостного.


Источник: zen.yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: