Москва C

Последние новости

19:24
Украина уменьшится до пары областей
19:17
Что было бы с Россией. Наглядный пример
11:37
Стало известно, где Трамп спрятался от протестующих
11:12
Земля в иллюминаторе. Послесловие
10:56
Пьер Ришар: «Для меня Крым русский еще с восемнадцатого века»
10:50
Арктика будет наша! Чем для России обернется строительство нового порта в Баренцевом море
10:45
Самая опасная субмарина «Князь Владимир» заставила содрогнуться весь мир
21:02
Новые выплаты начнут поступать российским пенсионерам с 1 июня
20:52
Вассерман раскрыл новые планы Запада на Россию.
20:41
Кузьмин резко ответил артистам, пожаловавшимся на нехватку денег
20:26
Скандальный украинский журналист пожелал жителям Крыма смерти и вспомнил о Путине
20:20
"Не мифический "Бук": эксперт нашел фальсификации крушения малайзийского боинга
15:06
Неожиданный секрет на миллион от дочери Михаила Ефремова
14:49
Россия и Китай готовятся бросить вызов США в разных уголках планеты
14:42
Гренландия по сценарию Аляски
14:33
О подноготной второй американской революции
14:06
Майдан в США — Белый дом обязан подчиниться воле цивилизованного мира
13:41
Предсказание монаха Раньо Неро на 2020 год
21:28
«Мы смотрим «Россию 24» и чхать нам на мову» – экс-депутат Рады
Больше новостей

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk
Общество
4 255
0
Крайне тяжелым называют СМИ состояние здоровья 48-летней звезды российского кино Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в реанимации, издание Super сообщает, что на фоне онкологического заболевания у нее развился отек мозга. В то же время директор Анастасии Заворотнюк опровергает информацию о ее госпитализации, сообщает telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

Родственники актрисы отключили телефоны и отказываются общаться с прессой. Федеральному агентству новостей удалось дозвониться до партнеров Заворотнюк по сделавшему ее знаменитой сериалу «Моя прекрасная няня» Сергею Жигунову и Борису Смолкину.

«Я ничего не буду комментировать, у меня нет никакой информации, простите пожалуйста», — ответил Жигунов.

«У меня та же информация, что и у вас, больше ничего не знаю», — сказал Смолкин.

Что известно о Заворотнюк к этому часу
По данным СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских клиник в связи с ухудшением состояния, сопровождающимся отеком головного мозга. Отек развился на фоне глиобластомы, злокачественной опухоли, которая ранее была диагностирована у певицы Жанны Фриске (1974—2015).

По данным издания Super, опухоль Заворотнюк неоперабельна, а из-за распространения метастазов заболевание находится на одной из последних стадий. По данным telegram-канала Mash, Анастасию доставили в московскую клинику из Польши, где она в течение года проходила противоопухолевое лечение, которое не дало результата. Там с глиобластомой пытались бороться при помощи химиотерапии и лучевой терапии, но должного эффекта это не принесло.

Сообщается, что в реанимацию Заворотнюк перевели через две недели после госпитализации из-за резкого ухудшения состояния. В настоящее время речь может идти об операции, которая должна помочь справиться с отеком мозга, но решение будет принимать консилиум: по некоторым данным состояние актрисы таково, что она может просто не пережить оперативное вмешательство.

Биография Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани, в семье народной артистки РФ и телевизионного режиссера. Талантливая девочка не мыслила себя вне сцены и экрана, еще со школы она активно участвовала в театральных постановках.

Первый фильм с участием Анастасии, тогда еще студентки, по книге Владимира Набокова «Машенька» вышел в 1991 году. В 1993 году Заворотнюк, окончив Школу-студию МХАТ, поступила в театр-студию под руководством Олега Табакова.

Невиданную популярность Анастасии принес сериал «Моя прекрасная няня», в котором ее партнерами были актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов (ему приписывают недолгий роман с Заворотнюк) и актер Борис Смолкин.

У Анастасии Заворотнюк твое детей. Двое родились, когда она была в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, в основном жившим в США. Тогда Анастасия также большую часть времени проводила в Америке, совмещая актерскую работу с успешными занятиями бизнесом.

В 2008 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в прошлом году у пары родилась дочь. По данным СМИ, у Заворотнюк, как и у Фриске, опухоль мозга диагностировали во время беременности, после родов диагноз подтвердился.

Автор: Ольга Василенко

Источник: riafan.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: