Москва C

Последние новости

12:37
Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
12:31
Наступает эра России.
12:24
НЕЗАВИСИМОСТЬ ЗА СЧЕТ РОССИИ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
12:20
США готовят «страну-смертника» против России
12:17
Россия установила свои ракеты на территории Кубы
12:11
Охлобыстин объяснил, откуда знаменитости взяли моду называть россиян быдлом
21:13
Захарова поставила на место премьера Польши
21:05
В Пулково стали продавать «иконы» с Путиным
20:54
Стал известен состав нового правительства России
20:43
Президент США в "лаптях" оконфузился перед швейцарцами
11:24
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в России
11:21
Киев на законодательном уровне начал делить людей на сорта
11:13
Белорусскую оппозицию расстроило послание Путина
11:08
Климат в России меняется на глазах: к чему нам нужно быть готовыми
11:04
Кедми дал военное объяснение переменам в политике России, которые начал Путин
10:59
Когда Россия ведёт себя по-европейски, все начинают страшно обижаться
10:54
Больше Россией никто не будет управлять. Путин поставил шах и мат Западу
10:49
Белорусский взгляд на "Союзное государство"
22:19
Решения Путина озадачили всех конспирологов
Больше новостей

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk
Общество
4 086
0
Крайне тяжелым называют СМИ состояние здоровья 48-летней звезды российского кино Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в реанимации, издание Super сообщает, что на фоне онкологического заболевания у нее развился отек мозга. В то же время директор Анастасии Заворотнюк опровергает информацию о ее госпитализации, сообщает telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

Родственники актрисы отключили телефоны и отказываются общаться с прессой. Федеральному агентству новостей удалось дозвониться до партнеров Заворотнюк по сделавшему ее знаменитой сериалу «Моя прекрасная няня» Сергею Жигунову и Борису Смолкину.

«Я ничего не буду комментировать, у меня нет никакой информации, простите пожалуйста», — ответил Жигунов.

«У меня та же информация, что и у вас, больше ничего не знаю», — сказал Смолкин.

Что известно о Заворотнюк к этому часу
По данным СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских клиник в связи с ухудшением состояния, сопровождающимся отеком головного мозга. Отек развился на фоне глиобластомы, злокачественной опухоли, которая ранее была диагностирована у певицы Жанны Фриске (1974—2015).

По данным издания Super, опухоль Заворотнюк неоперабельна, а из-за распространения метастазов заболевание находится на одной из последних стадий. По данным telegram-канала Mash, Анастасию доставили в московскую клинику из Польши, где она в течение года проходила противоопухолевое лечение, которое не дало результата. Там с глиобластомой пытались бороться при помощи химиотерапии и лучевой терапии, но должного эффекта это не принесло.

Сообщается, что в реанимацию Заворотнюк перевели через две недели после госпитализации из-за резкого ухудшения состояния. В настоящее время речь может идти об операции, которая должна помочь справиться с отеком мозга, но решение будет принимать консилиум: по некоторым данным состояние актрисы таково, что она может просто не пережить оперативное вмешательство.

Биография Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани, в семье народной артистки РФ и телевизионного режиссера. Талантливая девочка не мыслила себя вне сцены и экрана, еще со школы она активно участвовала в театральных постановках.

Первый фильм с участием Анастасии, тогда еще студентки, по книге Владимира Набокова «Машенька» вышел в 1991 году. В 1993 году Заворотнюк, окончив Школу-студию МХАТ, поступила в театр-студию под руководством Олега Табакова.

Невиданную популярность Анастасии принес сериал «Моя прекрасная няня», в котором ее партнерами были актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов (ему приписывают недолгий роман с Заворотнюк) и актер Борис Смолкин.

У Анастасии Заворотнюк твое детей. Двое родились, когда она была в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, в основном жившим в США. Тогда Анастасия также большую часть времени проводила в Америке, совмещая актерскую работу с успешными занятиями бизнесом.

В 2008 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в прошлом году у пары родилась дочь. По данным СМИ, у Заворотнюк, как и у Фриске, опухоль мозга диагностировали во время беременности, после родов диагноз подтвердился.

Автор: Ольга Василенко

Источник: riafan.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: