Москва C

Последние новости

21:19
Лукашенко назвал условие дружбы с Россией
20:02
«Бригада» возвращается: Безруков в культовом образе снялся в клипе Тимати и Крида
20:02
Пророчество Лукашенко о Путине сбылось
19:59
Бумеранг возвращается в Польшу...
19:27
Вьетнамский скандал показал истинное лицо Facebook
19:22
Собчак отреагировала на угрозы Хабиба Нурмагомедова в адрес Макрона
19:14
СМИ: "Не семейка, а палата номер 6" - Шукшину "затравила" общественность
19:08
«Думайте, пиратики! Думайте!»
12:39
Экс-премьер Малайзии заявил о праве мусульман убить миллионы французов
12:31
Прибалты дорого заплатят за отказ Литвы от дешевой электроэнергии России
12:22
Украинская экс-министр заявила, что страна "трещит по швам"
12:18
Садальский высмеял юристов Первого канала из-за намерения судиться с ним
12:13
«Это был мой приказ для того, чтобы обезопасить людей!»
13:37
Скандал с шоу "Голос" получил новый поворот
13:27
Строитель обнаружил трогательное послание из 1941 года
13:23
Кадыров заявил о готовности уволиться после слов Пескова
13:20
Лукашенко выполнил требование Помпео
13:17
Советское наследие сыграло злую шутку с Эстонией
13:12
Кедми предсказал, какие потрясения ожидают мир в ближайшем будущем.
Больше новостей

Садальский назвал Малышеву «дурой»: «Раньше это знали только в семье», а Пригожин провокацией

Фото: Кино - Театр.ру
Общество
2 423
0
Возмущение артиста вызвали слова «теледоктора» о "пенсионной реформе"

Российский актер Станислав Садальский оскорбил телеведущую Елену Малышеву за то, что она якобы поддержала повышение пенсионного возраста.




На днях  (хотя передаче более трех лет) Малышева заявила, что повышение пенсионного возраста в России закономерно, поскольку благодаря развитию медицины продолжительность жизни в стране растет. Если бы сейчас россияне продолжали выходить на заслуженный отдых в 55 лет, то их впереди ждали бы еще 30-40 лет безделья.

«С этим что-то надо делать», - заявила Малышева и призвала повысить пенсионный возраст до 67 лет, как «это делают в цивилизованных странах». Выступление телеведущей разгневало Садальского, который не стал подбирать дипломатичные слова.

«Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», - цитирует актера «Царьград».

"Это стопроцентная провокация": Пригожин расшифровал призыв Малышевой поднять пенсионный возраст.
Оригинал публикации
Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал заявление телеведущей Елены Малышевой о необходимости поднять пенсионный возраст до 67 лет. Он расшифровал ее слова, полагая, что телеведущую просто неверно поняли. 

"Это стопроцентная провокация", - уверен продюсер

Напомним, заявление телеведущей Елены Малышевой о том, что "люди стали жить на 30 - 40 лет дольше, и это является проблемой, которую надо решать увеличением пенсионного возраста до 67 лет", вызвало широкий общественный резонанс. Продюсер Иосиф Пригожин не поверил тому, что Малышева вдруг выступила против стариков. В беседе с Царьградом он пояснил, что она очень трепетно относится к ним.

"Она так не могла сказать, - не поверил продюсер процитированной фразе. - Я не хочу даже в это верить. Она наверняка имела в виду другой подтекст и другой смысл. Я просто знаю Елену Васильевну с другой стороны. Этот человек, думая о здоровье других людей, никогда в жизни не позволит себе подобное. Наверняка у многих живы родители. Поэтому она точно никогда в жизни подобного изречения сказать не могла".

Пригожин предположил, что слова Малышевой, сказанные более трёх лет тому назад, просто выдернули из контекста, отметив, что любую фразу "можно просто превратить вообще в ад человеческий".

"Она имела в виду, что для государства долголетие становится проблемой. Почему? Потому что это накладывает определенные расходные обязательства для государства, - расшифровал призыв Малышевой Пригожин. - Это факт, это правда. Либо государству нужно пересмотреть пенсионный возраст, но при этом людям, компаниям обеспечить этих людей работой. Потому что, если вы уходите позже на пенсию, значит, вы работать можете больше".

Пригожин уверен: Малышева "не могла выступить против пенсионеров".

"Ну это просто бред. Правда, бред чистой воды. Она умнейший человек, образование фантастическое, - отметил продюсер. - Это стопроцентная провокация".

Что произошло:

Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше. "И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт не работая, и с этим что-то надо делать", - говорит ведущая на видеозаписи, добавив, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.

Чуть позже в беседе с Ura.ru она отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.

«Этой записи [на которой якобы прозвучал призыв] более трех лет. А сейчас уже состоялась пенсионная реформа. Я не говорила, что именно женщинам важно работать. Просто сегодня продолжительность жизни увеличилась», — объяснила «URA.RU» Елена Малышева.

Малышева поясняет, что речь шла о том, что в наше время увеличилась продолжительность жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.