ИноСМИ
10:08, 09 сентябрь 2017
5 558
0

СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

В иностранном издании обратили внимание на последствия украинского кризиса, однако забыли про его истинные причины.

СМИ Норвегии неожиданно обратили внимание на развитие украинского кризиса. Так, в Klassekampen была опубликована статья с необычным для европейской журналистики пренебрежением  своего же ранее опубликованного материала. В свою очередь, сотрудник издания Магнус Люсберг уже привычно обвиняет в нынешнем положении на Украине Россию, однако заявляет, что «беда не пришла неожиданно».

Далее европейский журналист решил вспомнить события украинского Майдана. Однако его коллеги из других СМИ уже успели заметить, что тот не утруждал себя при этом ссылаться на факты или какие-либо документы. Одновременно с этим на портале vesti.lv указали на предыдущие материалы данного норвежского издания принадлежавшие перу Петера М. Йохансена, в которых освещались события украинского госпереворота.

Тот, в свою очередь, откровенно указывал на причастность США к управлению событий Майдана, в подтверждение чего приводит ряд свидетельств. Одновременно с этим он обращал внимание на то, что в момент свержения законной власти на Украине, руководство России было занято Олимпиадой в Сочи: «Президент России Владимир Путин в это время был занят Олимпиадой в Сочи».

Кроме этого указывается, что доказательства ответственности США за итоги украинского госпереворота можно найти и в сообщениях СМИ этой страны, которые выпускались перед известными событиями и в момент их проведения. В итоге коллеги норвежского журналиста поймали его на попытке извратить факты, которые его же издание публиковало ранее. При этом было обращено внимание, что именно США должны ответить за современную Украину и те проблемы в которых она сейчас увязла.

Наталья Овсянникова...

Источник: newinform.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)