Фото и видео
10:22, 09 сентябрь 2017
4 204
0

Украинский блогер рассказал, как по-настоящему живут в РФ и на Украине

Украинский блогер рассказал, как по-настоящему живут в РФ и на Украине

«Да, что же это такое постоянно происходит, а? Я ненавижу Россию, сколько здесь живу, я осознал одно: «Как здесь можно жить вообще? Зачем я сюда приехал». Именно с такими словами начал вести запись украинский блогер Олег Капустин, который перебрался жить из Украины в Россию. После своего переезда в город страны-«агрессора», он решил иронично сравнить две страны. 

Так, в видео Капустин едет в машине и рассуждает о том, как ему «не нравится» правительство России, сравнивая его с украинским. 

"В РФ нужно работать и соблюдать законы, а не устраивать Майдан. Если нарушил закон, то тебя посадят, а на Украине можно сказать, что ты «щирый украинець и патриот своей державы», а тебя подставил кровавый режим Януковича, естественно, сразу придут люди, которые подтвердят это и тебя отпустят», - "жалуется" Капустин. Вместе с этим он добавил, что в России не получится ездить по дорогам со скоростью 150 км/ч, как на Украине. 

Кроме того, по его словам, постоянно происходит строительство дорог и развивается городская инфраструктура, что ему очень «не нравится». Полностью его «критику» российской власти вам стоит посмотреть самим.



Источник: nahnews.org
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)