Москва C

Последние новости

10:57
Мне кажется где-то я такой же майданчик не так давно видела
10:50
Минская явка провалена. Встречи с Путиным больше не будет
10:44
Экс-супруга Джигарханяна с насмешкой прокомментировала смерть Норкиной
10:39
Всеобщее покаяние «цивилизованного» мира почему-то прошло мимо Ливии и Донбасса.
10:28
Трамп предан. Что дальше?
21:47
Кедми рассказал, как Россия превратила океан в площадку для смертельного удара по США
21:34
Надежды не осталось. Украина неинтересна не только Западу, но и России
21:28
Голландцы переносят производство танкеров-химовозов из Европы в Россию
20:50
Голландцы переносят производство танкеров-химовозов из Европы в Россию
20:46
Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
20:40
Пришла еще одна печальная весть: скончался народный артист России МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ КОКШЕНОВ...
20:32
Доктор Мясников пообещал сюрпризы от коронавируса
12:53
Новая "плетка": в России готовят супермощную снайперскую винтовку
12:45
Россия ответила на требования Госдепа "убираться с Ближнего Востока"
12:39
В Свердловской области силовики задержали все руководство города
12:33
Немного о возвращенцах…
12:11
"Иваааан, ну вы и проказник": Охлобыстин "взорвал" Instagram шуткой про Пригожина и людей без трусов
20:54
Сгоревшая перегородка МН17 разбила версию следователей
20:44
Жена Малкина увидела зависть россиян к американцам
Больше новостей

Молчание укрЯТ

Фото: cont.ws
Мнения и Аналитика
1 619
0
На украинском телевидении тотальное молчание. Молчат плюсы,  молчит пятый, молчит прямой , ньюслан. Тишина в эфире "права на власть", "пульса " и на "украинском формате", в молчанку играют Савик Шустер,  Мотя Ганапольский и Киселев,  ни слова не говорят такие видные эксперты как Жека Карась и Дмитро Ярош, даже Ковтун непривычно тих в гостях у Соловьева.  

О чем говорить-то, ведь намедни нелох Зеленский призвал не называть сепарами жителей не подконтрольных Киеву территорий. Цитата :«Наших граждан из Луганска и Донецка, независимо от их отношения к так называемым ЛНР, ДНР – без исключения называют «сепарами», а в официальной риторике уже стало нормой говорить «жители». «Жители временно оккупированных территорий». И все меньше, вспоминая жителей Крыма и Донбасса, мы говорим «граждане Украины». Это неправильно».


Завтра он еще призовет не называть дончан, луганчан,  жителей Юго-Востока, русских, украинцев,  правителей иностранных государств,  политических оппонентов агентами Путина и картина гробовой тишины на укроТВ станет явью. О чем говорить то, если сепаров нельзя будет называть сепарами , а агентов Путина агентами Путина ?

Ни о мире же,  ни о надвигающейся зиме и подвисшем вопросе по газу, ни о депопуляции же страны,  ни об экономике (о мёртвых или хорошо, или никак).

Зеленскому лучше беспрестанно жевать, чем говорить. Неужели он думает , что память у жителей ЛДНР как у аквариумных рыбок? Неужели он вправду думает , что они забыли как он мразями их называл ?

Что значат эти пустые слова на фоне продолжающихся обстрелов,  гибели мирных жителей, пребывания сотен, если не тысяч преимущественно русских людей в застенках  настоящего гестапо за Георгиевскую ленту, репост в соцсети,  донос соседей? Что это за президент , который не может отогнать шайку зарвавшихся головорезов от линии соприкосновения?

Так что лучше пусть он больше к жителям Крыма и ЛДНР не обращается , ведь не говоря уже о полуострове даже на Донбассе его сограждан все меньше и меньше , они вполне резонно выбирают двуглавого орла вместо вилки, ведь гражданство РФ даёт куда больше защиты. Украинские горе-вояки сто раз подумают прежде чем убить гражданина России,  а то они приблизят давно напрашиваемый ответ о конце украинской государственности.

Автор Мак сим

Источник: cont.ws
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: