Москва C

Последние новости

20:23
"Шаровары не порвите": в России ответили на планы Киева
20:10
США выдвинули протест в адрес России, требуя отменить решение о проведении военных учений на Курильских островах
19:57
Знакомьтесь - Алеша Безмозглый
19:41
Коломойский о российских танках под Варшавой: "Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы"
19:32
Соседка доцента-убийцы Соколова рассказала о последних словах жертвы
12:26
Лавров пообещал «решить проблему» с выборами в США
12:11
Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане
11:55
Зачем Шойгу предложил Египту усилить армию
11:49
Трамп подкупает Эрдогана. Стала известна сумма.
11:22
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок
11:10
Недальновидный ультиматум: Киев шантажирует Запад
22:01
Стало известно о первой жертве доцента Соколова в 1981 году
20:57
Так чем же вам не угодил Путин, товарищи контокоммунисты?
20:33
Ответ России на угрозы Японцев бомбить наши военные базы на Курилах
12:18
"Держи своих псов на цепи". Артемий Лебедев обратился к Кадырову
11:53
МАРИЯ ЗАХАРОВА: ТАК ОТ КОГО БУДУТ США ЗАЩИЩАТЬ И, КСТАТИ, КОГО?
11:46
Ответ России на запрет США размещать ракеты в Крыму
11:38
Кто стыдится того, что он русский?
11:30
Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
Больше новостей

Молчание укрЯТ

Фото: cont.ws
Мнения и Аналитика
1 428
0
На украинском телевидении тотальное молчание. Молчат плюсы,  молчит пятый, молчит прямой , ньюслан. Тишина в эфире "права на власть", "пульса " и на "украинском формате", в молчанку играют Савик Шустер,  Мотя Ганапольский и Киселев,  ни слова не говорят такие видные эксперты как Жека Карась и Дмитро Ярош, даже Ковтун непривычно тих в гостях у Соловьева.  

О чем говорить-то, ведь намедни нелох Зеленский призвал не называть сепарами жителей не подконтрольных Киеву территорий. Цитата :«Наших граждан из Луганска и Донецка, независимо от их отношения к так называемым ЛНР, ДНР – без исключения называют «сепарами», а в официальной риторике уже стало нормой говорить «жители». «Жители временно оккупированных территорий». И все меньше, вспоминая жителей Крыма и Донбасса, мы говорим «граждане Украины». Это неправильно».


Завтра он еще призовет не называть дончан, луганчан,  жителей Юго-Востока, русских, украинцев,  правителей иностранных государств,  политических оппонентов агентами Путина и картина гробовой тишины на укроТВ станет явью. О чем говорить то, если сепаров нельзя будет называть сепарами , а агентов Путина агентами Путина ?

Ни о мире же,  ни о надвигающейся зиме и подвисшем вопросе по газу, ни о депопуляции же страны,  ни об экономике (о мёртвых или хорошо, или никак).

Зеленскому лучше беспрестанно жевать, чем говорить. Неужели он думает , что память у жителей ЛДНР как у аквариумных рыбок? Неужели он вправду думает , что они забыли как он мразями их называл ?

Что значат эти пустые слова на фоне продолжающихся обстрелов,  гибели мирных жителей, пребывания сотен, если не тысяч преимущественно русских людей в застенках  настоящего гестапо за Георгиевскую ленту, репост в соцсети,  донос соседей? Что это за президент , который не может отогнать шайку зарвавшихся головорезов от линии соприкосновения?

Так что лучше пусть он больше к жителям Крыма и ЛДНР не обращается , ведь не говоря уже о полуострове даже на Донбассе его сограждан все меньше и меньше , они вполне резонно выбирают двуглавого орла вместо вилки, ведь гражданство РФ даёт куда больше защиты. Украинские горе-вояки сто раз подумают прежде чем убить гражданина России,  а то они приблизят давно напрашиваемый ответ о конце украинской государственности.

Автор Мак сим

Источник: cont.ws
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: