Москва C

Последние новости

20:23
"Шаровары не порвите": в России ответили на планы Киева
20:10
США выдвинули протест в адрес России, требуя отменить решение о проведении военных учений на Курильских островах
19:57
Знакомьтесь - Алеша Безмозглый
19:41
Коломойский о российских танках под Варшавой: "Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы"
19:32
Соседка доцента-убийцы Соколова рассказала о последних словах жертвы
12:26
Лавров пообещал «решить проблему» с выборами в США
12:11
Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане
11:55
Зачем Шойгу предложил Египту усилить армию
11:49
Трамп подкупает Эрдогана. Стала известна сумма.
11:22
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок
11:10
Недальновидный ультиматум: Киев шантажирует Запад
22:01
Стало известно о первой жертве доцента Соколова в 1981 году
20:57
Так чем же вам не угодил Путин, товарищи контокоммунисты?
20:33
Ответ России на угрозы Японцев бомбить наши военные базы на Курилах
12:18
"Держи своих псов на цепи". Артемий Лебедев обратился к Кадырову
11:53
МАРИЯ ЗАХАРОВА: ТАК ОТ КОГО БУДУТ США ЗАЩИЩАТЬ И, КСТАТИ, КОГО?
11:46
Ответ России на запрет США размещать ракеты в Крыму
11:38
Кто стыдится того, что он русский?
11:30
Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
Больше новостей

Верните корабли, оставьте газ, а мы еще вам в рожу плюнем!

Фото: из открытых источников
Мнения и Аналитика
3 727
1
"Дружественная" Украина продолжает отжигать, причем я не могу написать заметку уже три дня - ибо новости идут так кучно и весело, что просто рука не поднимается прервать этот поток - столько же вкусного! Вот честно же - я другой такой страны не знаю, где так постоянно лажают из раза в раз!

Как можно обвинять нас в том, что мы - украли, блин, Януковича? А как можно потребовать вернуть орудие преступления? Или пять лет орать о российской агрессии, а затем буквально умолять оставить газовый транзит? Да, в конце-концов, полностью облажавшись - вопить, что весь мир снова должен помочь Украине, при этом без перерыва поплевыя даже в сторону таких партнеров, как Франция или США? Это вам не на рояле причинным местом играть, тут тренировка нужна!


1) МИД Украины направил ноту в российское внешнеполитическое ведомство с просьбой вернуть задержанные в Керченском проливе корабли, сообщило агентство "Укринформ".
Как заявил глава украинской дипломатии Вадим Пристайко, Киев готов забрать эти корабли, поэтому попросил Москву назвать место и время, когда это можно будет сделать.

Нормально. Вор потребовал вернуть ему фомку и отмычки, а также запросил место и время возврата. Убийца просит вернуть окровавленный топор. Предатель Родины - вернуть ему оставленную квартиру. Насильник - сами понимаете. Не говоря про педофилов. А че - США можно, а Украине нельзя что ли?

Что должно быть в голове - чтобы такое сотворить? Впрочем, это же не предел - говорю, чем ближе развязка, тем веселее новости из предпоследней сверхдержавы:

2) Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что запуск "Северного потока — 2" будет означать прекращение транзита газа через территорию Украины.
По его словам, такой сценарий станет тяжелым ударом для украинской экономики и существенно повысит риски безопасности.

Так это - "остаточно прощевай" же уже был? И - а как же страна-агрессор? Как можно брать у врага деньги за транзит-то? Але, товарищи, вы с развала СССР пользовались этой трубой не вкладывая в нее ни гривны. Потом шантажировали и нас, и ЕС. Потом пытались продать за какие-то космические миллиарды эту рухлядь. И теперь - дошло никак? Так надо срочно в ножки падать, а вы только подаете в суд на "Газпром" снова с какими-то нереальными заявками.

Да, несколько лет назад Европа сломав собственные принципы вам подыграла несколько раз. Правда, уже и пожалела и - вместе с нами достраивает "СП-2". Более того - вас даже, Дания кинула, победителей России! И тут - мы подходим к тому, что весь мир против России и с Украиной!

Недавно Макрон заявил - что ему ближе беженцы из Африки, чем банды из страны победившего Майдана. Нет бы промолчать, так ведь свидомые посла Франции вызвали и начали отчитывать!

В Штатах такой бардак из-за "Украин-гейта" - что любо-дорого смотреть! И, технически, дурачки должны бы радоваться - но чему? Что теперь они станут врагом для Штатов, вместо просто "Зимбабве"? Отличный план!

В общем, классическое "Сосед, дай пожрать, нагадить тем под дверь нечем и бумажку сразу дай, чтобы подтереться" - продолжается даже в агонии аграрной сверхдержавы. За пять лет ребята усвоили лишь то, что весь мир на них плевать хотел, но теперь - за это же ненавидят и мир.

Мне кажется более разумной страгетии по занятию мирового лидерства я еще не видел. Ну, разве что у Эстонии, наверное. А вы?

Счастья вам.

Источник: uspehrussia.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: