Москва C

Последние новости

12:11
Чем Белоруссия заплатит за превращение в «АнтиРоссию»
12:08
При устранении последствий старой аварии в Норильске произошла новая авария
12:04
На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном
12:00
МИНОБОРОНЫ РОССИИ ВПЕРВЫЕ НАЗВАЛО УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
11:51
СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ: ВСЛЕД ЗА КИПРОМ РОССИЯ НАНОСИТ НОВЫЙ УДАР
11:29
«Издевательство над Ефремовым и нами»: Водонаева гневно раскритиковала Пашаева
11:20
Провокации украинских спецслужб: кто виновен в аресте россиян в Минске?
11:13
Вколите им глюкозу! Из мастеров культуры в предатели
11:07
В Черногорию и Турцию могут ехать только люди без памяти и совести
11:03
Ситуация меняется. Лукашенко развязывает руки России
10:54
Пустить ежа в штаны
16:10
РОССИЯ УЖЕ СТАЛА АВИАЦИОННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ МАНТУРОВА
16:01
Как закончится союз Лукашенко и Киева против Москвы.
15:56
Высылка украинцев из Эстонии или начало «косовского сценария» для Киева...
15:48
Как бы наказывали Ефремова по законам Шариата. Объясняю простыми словами
15:43
Алексей Журавко: Кого взял в заложники Лукашенко
00:05
Все эти аресты, рассказы про вмешательство России, мобилизация и последующие шаги с возможным вводом войск в Минск – это провокация, чтобы столкнуть Россию и Белоруссию
23:52
Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14
23:48
"Когда все сдохнете": радикалы вернули в реальность Зеленского из-за перемирия
Больше новостей

МАРИЯ ЗАХАРОВА: ТАК ОТ КОГО БУДУТ США ЗАЩИЩАТЬ И, КСТАТИ, КОГО?

Фото: news-front.info
Мнения и Аналитика
1 550
0
Интересно, а от кого защищаться будут? Только если от самих себя. Кто последний раз нападал на Германию? Вспомнить не смогла. А на Францию? Правильно, Германия. И так далее.

Хотя сегодня на них периодически нападает международный терроризм, но от него США не могут защитить даже самих себя, а все вместе эти государства своей странной международной политикой из года в год создают все больше поводов для его усиления.


США — гарант того, что «Германия и Европа» перестанут нападать друг на друга и на государства в других регионах мира? Тогда так и надо формулировать.

Для справки: веками агрессия в виде бесконечных распрей европейских народов, религиозной экспансии, колониализма, двух мировых войн исходила именно с территории, которую сегодня именуют «цивилизованная Европа».

Если же речь идёт о потенциальном нападении на «Германию и Европу» стран других континентов, то давайте посмотрим на интересные данные Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) за 2017 год:

США продают оружие:

в Саудовскую Аравию — на 4,57 миллиарда долларов, в ОАЭ — на 4,2 миллиарда долларов, в Турцию — 3,1 миллиарда долларов, в Южную Корею — на 3,1 миллиарда долларов и Австралию — на 2,92 миллиарда долларов. В целом же США продали вооружений на сумму более чем 100 миллиардов долларов в 42 страны мира, многие из которых также находятся на Ближнем Востоке. В Топ-10 покупателей американского оружия, помимо перечисленных выше государств входят: Тайвань (Китайская Республика) — 2,83 миллиарда долларов, Индия — 2,76 миллиарда долларов, Сингапур — 2,32 миллиарда долларов, Ирак — 2,1 миллиарда долларов и Египет — 1,6 миллиарда долларов.

Франция продаёт оружие:в Марокко — на 1,3 миллиарда долларов, в Китай — на 1 миллиард долларов, в Египет — на 759 миллионов долларов, в ОАЭ — на 548 миллионов долларов и в Саудовскую Аравию — на 521 миллион долларов. В топ-10 покупателей французского оружия вошли также: Австралия — 361 миллион долларов, Индия — 337 миллионов долларов, США — 327 миллионов долларов, Оман — 245 миллионов долларов и Великобритания — 207 миллионов долларов. Всего за указанный период с 2011 по 2015 год включительно Франция продала оружия на сумму более 100 миллиардов долларов в 17 стран мира.

Список можно продолжить, включив в него и германский экспорт вооружений.

Если Европа боится нападения из Африки, Азии, Ближнего Востока, зачем продаёт им оружие?!

Остаётся Россия? Но Россия не нападала ни на Европу в целом, ни на Германию в частности. Россия регулярно становилась объектом агрессии со стороны европейской семьи.

Так от кого будут США защищать и, кстати, кого?

Мария Захарова

Источник: news-front.info
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.