Москва C

Последние новости

21:41
Военные тайны Незалежной продали России
13:10
Полицейские разыграли коллег фейковым приказом руководства вырезать снежинки. Начальник узнал и разыграл их сам
13:03
Фильм "Ржев": каким не должно быть кино о Великой Отечественной войне
12:59
«Вокруг грязь, все запущено»: украинский журналист о саммите в Париже
12:31
США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль
12:27
Почему Евросоюз отворачивается от Прибалтики
12:23
На рождественской ярмарке в Германии поймали пьяного енота (видео)
12:16
Кадыров жестко ответил Сокурову про награждение званием Героя России
21:12
«Тебя не спрашивали»: Эрдоган поругался с Макроном
20:46
Офис президента Украины подделал перевод коммюнике Нормандской четверки
20:22
Конец транзиту: российский газ разорит европейцев
12:56
Эрдоган отказал Трампу ради Путина
12:38
«В отставку, предатель!»: американцы не оценили совместное фото Лаврова и Трампа
12:27
Эстонский Министр экономики попросил Россию одуматься
12:20
Нетрезвые водители-рецидивисты могут лишиться машин
12:13
Меркель назвала Путина победителем
12:05
Кафельников объяснил россиянам, что они должны сделать, чтобы «все поменялось»
21:25
Прибалтика без денег: Россия выполняет обещания!
21:13
Путин впервые прокомментировал решение WADA
Больше новостей

КАК РАСТЯТ «ИДЕАЛЬНОЕ» ОБЩЕСТВО ДЛЯ «ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО»

Фото: из открытых источников
Мнения и Аналитика
1 323
0
Тем временем, у нас очередной ЛГБТ-скандал. В соцсетях и на страницах прогрессивных изданий стоит вой по поводу активистки, которой вменяют пропаганду гомосексуализма и порнографии. В кредитной истории барышни действительно много чего нетрадиционного. Впрочем, главное другое. А именно — активистка Цветкова является руководительницей ДЕТСКОГО театра «Мерак» в Комсомольске-на-Амуре.

Руководительница детского театра арестована  - Цветковой грозит от 2 до 6 лет заключения.

По большому счету, можно было бы закрыть глаза на то, что она открыто рассказывала о ЛГБТ, выступала против гендерных стереотипов, за свободу женщин и женского тела, ставила спектакли и выкладывала абстрактные рисунки вагин, если бы ее аудиторией были исключительно взрослые люди.



Но девушка забивала всем этим дерьмом ДЕТСКИЕ мозги. Кто-то возразит, что в этом нет ничего особенного. На самом же деле это очень тонкий лёд. Результатом которого становится вся та гендерная истерия, которую мы сейчас наблюдаем Западе.

И мальчики в платьях, позиционирующие себя гендерно-нейтральными существами — это ещё не самое страшное. Знаете, сколько лет самому младшему пациенту клиники по смене пола? 8! Но если вы думаете, что все это издевательство над ребёнком произошло исключительно по его желанию, — вы ошибаетесь. Именно сошедшие с ума взрослые приносят своих детей в жертву трендам. И совершено не важно, делают они это по убеждениям или корысти ради.

Что касается так называемого бодипозитива, то это тоже палка о двух концах. Одно дело быть девушкой без комплексов и совершенно другое — эти самые комплексы культивировать. И мне, как матери, очень не нравится, что моим девочкам через соцсети под видом общественного мнения, внушают, что быть неопрятной, неухоженной и толстой — это нормально, а быть красивой и ухаживать за собой — это, наоборот, что-то плохое.

Поэтому я категорически против таких вот «наставниц», как героиня этой истории. Нет, взрослым она может рассказывать все, что угодно. В рамках УК РФ, разумеется. Но работать с детьми с такой повесткой нельзя категорически.

Психика ребёнка очень хрупкая. И сломать её — плёвое дело. Но, что самое главное, вот такие вот активные тети, сделав своё дело, переключатся на новые жертвы. И судьбы тех, кому они уже навязали свои убеждения, их больше не волнуют. В итоге мы получаем массу несчастных и дезориентированных мальчиков и девочек, которые чувствуют себя «не такими, как все» и, в лучшем случае, пополняют ряды пациентов психотерапевтов.

В связи с чем можете сколько угодно обвинять меня в ханжестве, консерватизме, архаизме и других грехах, но я считаю, что при наличии таких «проповедниц» построить здоровое и счастливое общество будет очень сложно.

Впрочем, подозреваю, что в этом и заключается основная цель тех, кто становится на защиту каждого желающего навязать нашим детям «правильное» восприятие себя и тем самым вырастить «идеальное» общество для «прекрасной России будущего».

Юлия Витязева, специально дляNews Front

PS. Юлия Цветкова — режиссёр и художница, на счету которой семь персональных выставок в России и более десяти театральных постановок, фем-активистка, занимавшаяся в родном городе просветительской деятельностью в попытке вывести из зоны умолчания «проблемные темы» отнюдь не радикального характера. Так, в спектаклях, которые Цветкова ставила в театре «Мерак», речь шла, например, о школьном буллинге, милитаризме, «Пражской весне» — и о навязываемых гендерных стереотипах. Последний спровоцировал конфликт с администрацией города, а впоследствии со следственным комитетом.

Спектакль «Розовые и голубые», создававшийся в детском театре «Мерак», не имел отношения ЛГБТ-тематике, как предполагали правоохранительные органы. «Это спектакль о гендерных стереотипах. Он о давлении, о мальчиках и девочках. О том, что личность важнее стереотипов», — формулировала сама Цветкова в марте 2019 года.

Спектакль создавался для фестиваля активистского искусства «Цвет шафрана», который придумала Цветкова, однако фестиваль был сорван: как сообщила хозяйка помещения, где он должен был проходить, городская администрация вынудила её отказать организаторам в проведении. Кроме того, участвовавших в спектакле детей и подростков опрашивала полиция.

В результате Цветкова и её мать, Анна Ходырева — основательница детской студии, в состав которой входил «Мерак», — приняли решение о закрытии театра. Спектакль «Розовые и голубые» был показан один раз в закрытом формате — в маленькое помещение были приглашены родители и журналисты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: