Москва C

Последние новости

22:04
Собчак задержали в центре Москвы
21:53
Захарова рассказало о том, что Госдеп, Белый дом и «другие чудесные организации» сами себе устроили цветную революцию
21:37
Ворчуны Путина. Александр Роджерс
21:30
Над Россией появилась громадная комета, которую в последний раз видели во время строительства египетских пирамид
12:49
В ГОСДУМЕ ОЦЕНИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ О СКОРОМ ВХОЖДЕНИИ ДОНБАССА В СОСТАВ РОССИИ
12:44
Как негры Путину помогли
12:37
Сотрудника Роскосмоса заподозрили в работе на НАТО
12:34
Странно и смешно: в Турции ответили на предложение США купить С-400
12:28
Это было просто: Россия сделала выбор между Китаем и США
12:22
"Нет слов, как противно": Жители России ответили исполнителю "Девочки-виденья" на оскорбление
12:15
Либералы России: Все видели? Я уезжаю!
21:57
Приметы на 7 июля: что нужно делать на Ивана Купала
21:32
Максим Леонидов — о россиянах: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"
21:24
От Курил до Калининграда: почему люди поддержали политику президента РФ
21:19
Россиянам напомнили о новой выплате, которая поступит на карту 7 июля
21:15
ЛУКАШЕНКО В ГРУБОЙ ФОРМЕ НАЧАЛ ОТКРЫТО ШАНТАЖИРОВАТЬ РОССИЮ
12:53
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы
12:44
Негодование НАТО: почему весь Крымский полуостров стал "невидим" для Запада?
12:15
Путин пошутил — турецкое агентство о заявлении Путина по флагу ЛГБТ
Больше новостей

Раймонд Паулс объяснил слова о "навязчивой" российской публике

Фото: из открытых источников
Общество
1 969
0
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Композитор Раймонд Паулс заявил РБК, что российская публика отзывчивее, чем латышская. Ранее в интервью изданию Apollo Паулс сравнил русских и латвийских слушателей. Он отметил, что после концерта латыши дарят цветы, но делают это менее навязчиво. В беседе с РБК композитор заявил, что не говорил о навязчивости российских слушателей.



"Я всегда, наоборот, говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика", — пояснил Паулс.

Латвийский композитор Раймонд Паулс пояснил, что сообщения о "навязчивости" российской публики - ерунда. Композитор утверждает, что никогда о подобном не говорил. По его мнению, российский слушатель в разы отзывчивее, чем латышский.


Ранее на вопрос об отношении к россиянам Раймонд Паулс напомнил, что его жена русская. В январе Паулс объяснил, почему до сих пор живет в Латвии. По его словам, так он проявляет свой патриотизм.

Раймонд Паулс согласился с тем, что популярность принесло ему именно российское телевидение. Однако композитор пожаловался, что иногда известность мешает ему. Как посетовал музыкант, если в центре Риги будет проходить казахская или узбекская делегация, то он определенно услышит свое имя. В то же время Раймонд Паулс отметил, что без широкой популярности крайне сложно заниматься концертной деятельностью.

"Это часто определяет, придут ли к тебе слушатели или не придут", - сказал 83-летний музыкант.

Дело в том, что ранее в интервью изданию Apollo Паулс, сравнивая российских и латвийских слушателей, заострил внимание на том, что после концерта последние дарят цветы "так сердечно и ненавязчиво".

"Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера. Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво", – заявил композитор.
Его слова истолковали неверно. За это композитор подвергся критике. Например, российская исполнительница Кэти Топурия посоветовала Паулсу ценить любовь поклонников, так как любовь не зависит от национальности.

Навязчивость людей является чертой характера, заявил певец Сосо Павлиашвили в беседе с "360", комментируя ситуацию вокруг слов композитора Раймонда Паулса о российской публике. По мнению певца, нужно "благодарить Бога" за то, что люди приходят на выступления и показывают свое уважение. Павлиашвили подчеркнул, что благодарен всем слушателям, которые ценят его как человека. 

"Это не самые богатые люди, которые дарят цветы, поэтому я это берегу десятикратно", — подчеркнул певец. Музыкант не исключил, что Паулс может придерживаться другого мнения, и не стал его осуждать.



Напомним, Раймонд Паулс является автором таких советских хитов, как "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой и "Вернисаж" Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева. Композитор написал музыку к кинофильмам "Долгая дорога в дюнах", "Смерть под парусом", "Три плюс два" и другим.

Источник:ruposters.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.