Москва C

Последние новости

21:48
Последний возлюбленный Началовой ответил на вопрос о сыне
21:14
Максакова тайно вернулась в Москву
21:00
«Машины не ездят, беспилотники падают»: на Украине оценили помощь США
20:54
ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ. ЭМИГРАЦИЯ ИЗ РОССИИ ОКАЗАЛАСЬ ОШИБКОЙ
20:13
ТУРКИ В ШОКЕ: РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОСТРОИЛИ В ЛИВИИ ТАИНСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТ
13:47
Что изменится в жизни россиян с 1 февраля
13:32
Мясников раскрыл истинное отношение западных врачей к «Спутнику V»
13:27
В Норвегии похвастались, как поставили Большунова на место
13:23
"Америка святая, а мы должны каяться?": Актер Юрий Назаров о травле России из страха перед русскими
13:16
Удар США по глобальному канадскому проекту неожиданно сыграл на руку РФ
13:03
Телезрители не оставляют Стриженову в покое и выдвигают новые теории исчезновения Шейнина
20:30
Интернет-издание «Медуза» завысило число митингующих в РФ
15:50
Юрист ФБК Соболь получила две административки за 48 часов
14:35
Дальневосточные навальнисты согнали на митинг несовершеннолетних
13:56
Не знаешь, что делать — делай что-нибудь
13:42
Александр Роджерс: Предсказания сбываются. Но наоборот
13:34
Есть дела важнее Навального: МИД Венгрии жёстко осадил "лицемеров" из Евросоюза: "Присмотритесь"
12:52
Поклонская ответила захотевшему посетить Крым Кравчуку
12:48
"ПУТИНСКОЕ ДЗЮДО": РОССИЯ ПРИГРОЗИЛА НЕСГОВОРЧИВОЙ ЕВРОПЕ ПЕРЕСЫХАНИЕМ ГАЗОВЫХ ПОТОКОВ
Больше новостей

Раймонд Паулс объяснил слова о "навязчивой" российской публике

Фото: из открытых источников
Общество
2 176
0
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Композитор Раймонд Паулс заявил РБК, что российская публика отзывчивее, чем латышская. Ранее в интервью изданию Apollo Паулс сравнил русских и латвийских слушателей. Он отметил, что после концерта латыши дарят цветы, но делают это менее навязчиво. В беседе с РБК композитор заявил, что не говорил о навязчивости российских слушателей.



"Я всегда, наоборот, говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика", — пояснил Паулс.

Латвийский композитор Раймонд Паулс пояснил, что сообщения о "навязчивости" российской публики - ерунда. Композитор утверждает, что никогда о подобном не говорил. По его мнению, российский слушатель в разы отзывчивее, чем латышский.


Ранее на вопрос об отношении к россиянам Раймонд Паулс напомнил, что его жена русская. В январе Паулс объяснил, почему до сих пор живет в Латвии. По его словам, так он проявляет свой патриотизм.

Раймонд Паулс согласился с тем, что популярность принесло ему именно российское телевидение. Однако композитор пожаловался, что иногда известность мешает ему. Как посетовал музыкант, если в центре Риги будет проходить казахская или узбекская делегация, то он определенно услышит свое имя. В то же время Раймонд Паулс отметил, что без широкой популярности крайне сложно заниматься концертной деятельностью.

"Это часто определяет, придут ли к тебе слушатели или не придут", - сказал 83-летний музыкант.

Дело в том, что ранее в интервью изданию Apollo Паулс, сравнивая российских и латвийских слушателей, заострил внимание на том, что после концерта последние дарят цветы "так сердечно и ненавязчиво".

"Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера. Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво", – заявил композитор.
Его слова истолковали неверно. За это композитор подвергся критике. Например, российская исполнительница Кэти Топурия посоветовала Паулсу ценить любовь поклонников, так как любовь не зависит от национальности.

Навязчивость людей является чертой характера, заявил певец Сосо Павлиашвили в беседе с "360", комментируя ситуацию вокруг слов композитора Раймонда Паулса о российской публике. По мнению певца, нужно "благодарить Бога" за то, что люди приходят на выступления и показывают свое уважение. Павлиашвили подчеркнул, что благодарен всем слушателям, которые ценят его как человека. 

"Это не самые богатые люди, которые дарят цветы, поэтому я это берегу десятикратно", — подчеркнул певец. Музыкант не исключил, что Паулс может придерживаться другого мнения, и не стал его осуждать.



Напомним, Раймонд Паулс является автором таких советских хитов, как "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой и "Вернисаж" Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева. Композитор написал музыку к кинофильмам "Долгая дорога в дюнах", "Смерть под парусом", "Три плюс два" и другим.

Источник:ruposters.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.