Москва C

Последние новости

20:08
«КАК ОДИН ПРИКАЗ ПУТИНА ЗАСТАВИЛ КОРАБЛИ США ПОКИНУТЬ ЧЕРНОЕ МОРЕ» - КИТАЙСКИЕ СМИ
19:31
Лукашенко ведет переговоры с США по поставкам нефти
19:15
Как Владимир Путин резко поменял мнение мира о России
19:04
Уехавший в Прагу белорус назвал 5 причин, почему он никогда не вернется в Минск
18:57
Стало известно зачем нагнетается паника вокруг коронавируса
18:50
В России задержали японца, пытавшегося заполучить секретные военные данные
12:55
День снятия блокады Ленинграда жжет вены либеральных ублюдков
12:48
Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
12:44
В Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (+ФОТО)
12:25
Латвия в шоке! В стране стали появляться случаи ностальгии по Советскому времени...
12:20
Американский адмирал в шоке от возможностей военных РФ
19:54
Иранский провидец предсказал будущее России
19:43
Установлен источник китайского коронавируса
19:31
Владимир Путин рассказал, что его родные пережили в военные годы
18:08
"Украина треснет пополам": в России ответили на планы Киева по Крыму и Донбассу
18:02
У китайского коронавируса американские корни?
17:54
США прислали жертвам и освободителям Освенцима дешевую фальшивку
14:44
Россия окончательно уходит из Прибалтики, распродавая свои активы
14:36
Пользователи сравнили цены на продукты в магазинах Донецка и Киева
Больше новостей

Раймонд Паулс объяснил слова о "навязчивой" российской публике

Фото: из открытых источников
Общество
1 805
0
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Композитор Раймонд Паулс заявил РБК, что российская публика отзывчивее, чем латышская. Ранее в интервью изданию Apollo Паулс сравнил русских и латвийских слушателей. Он отметил, что после концерта латыши дарят цветы, но делают это менее навязчиво. В беседе с РБК композитор заявил, что не говорил о навязчивости российских слушателей.



"Я всегда, наоборот, говорил, что русская публика намного отзывчивее, чем латышская публика", — пояснил Паулс.

Латвийский композитор Раймонд Паулс пояснил, что сообщения о "навязчивости" российской публики - ерунда. Композитор утверждает, что никогда о подобном не говорил. По его мнению, российский слушатель в разы отзывчивее, чем латышский.


Ранее на вопрос об отношении к россиянам Раймонд Паулс напомнил, что его жена русская. В январе Паулс объяснил, почему до сих пор живет в Латвии. По его словам, так он проявляет свой патриотизм.

Раймонд Паулс согласился с тем, что популярность принесло ему именно российское телевидение. Однако композитор пожаловался, что иногда известность мешает ему. Как посетовал музыкант, если в центре Риги будет проходить казахская или узбекская делегация, то он определенно услышит свое имя. В то же время Раймонд Паулс отметил, что без широкой популярности крайне сложно заниматься концертной деятельностью.

"Это часто определяет, придут ли к тебе слушатели или не придут", - сказал 83-летний музыкант.

Дело в том, что ранее в интервью изданию Apollo Паулс, сравнивая российских и латвийских слушателей, заострил внимание на том, что после концерта последние дарят цветы "так сердечно и ненавязчиво".

"Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера. Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво", – заявил композитор.
Его слова истолковали неверно. За это композитор подвергся критике. Например, российская исполнительница Кэти Топурия посоветовала Паулсу ценить любовь поклонников, так как любовь не зависит от национальности.

Навязчивость людей является чертой характера, заявил певец Сосо Павлиашвили в беседе с "360", комментируя ситуацию вокруг слов композитора Раймонда Паулса о российской публике. По мнению певца, нужно "благодарить Бога" за то, что люди приходят на выступления и показывают свое уважение. Павлиашвили подчеркнул, что благодарен всем слушателям, которые ценят его как человека. 

"Это не самые богатые люди, которые дарят цветы, поэтому я это берегу десятикратно", — подчеркнул певец. Музыкант не исключил, что Паулс может придерживаться другого мнения, и не стал его осуждать.



Напомним, Раймонд Паулс является автором таких советских хитов, как "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой и "Вернисаж" Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева. Композитор написал музыку к кинофильмам "Долгая дорога в дюнах", "Смерть под парусом", "Три плюс два" и другим.

Источник:ruposters.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: