Москва C

Последние новости

00:05
Государственный переворот в Белоруссии прошел успешно
23:52
Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14
23:48
"Когда все сдохнете": радикалы вернули в реальность Зеленского из-за перемирия
23:40
Лукашенко: Ельцин жалел о выборе в преемники Путина
23:34
Билл Гейтс предупредил мир о "катастрофе страшнее коронавируса"
23:28
О контрударах России по наглецам
23:24
Лукашенко - Гордону: "Я бы воевал за Крым - тысячи бы легли"
23:21
Лукашенко поставил условие выдачи россиян
21:18
«Не только боевики Вагнера». Лукашенко заявил, что дестабилизировать Белоруссию явились и граждане США, которых «со штыками» защищает Россия...
20:35
Лукашенко назвал Путина своим старшим братом...
08:38
А где же Майдан? На Западе празднуют победу над Лукашенко
00:12
Экс-депутат Рады призвала русскоязычных "паковать манатки"...
00:10
На Украине только сейчас поняли, как хитро РФ решила свои военные задачи в Черном море с помощью "Турецкого потока"...
00:07
Что такое "настоящий союзник"..
00:05
Вопрос о пассажирах в машине Михаила Ефремова прояснил свидетель...
00:03
Ливанская трагедия: И где же тут можно найти русский след?...
14:06
Ходорковский предсказал судьбу Путина
14:01
А "Новичка" то никакого и не было!
13:57
Оставшийся жить в России американец пытается остановить распространение у нас в стране западной заразы
Больше новостей

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ

Фото: news-front.info
Мнения и Аналитика
1 936
0
Мы с детства знаем, с чего начинается Родина. О том, с чего начинается предательство этой самой Родины, мы задумываемся гораздо позже. Но, к сожалению, все чаще…

События 2014 года на Украине разделили жизнь огромного количества людей не только на «до» и «после», но и привнесли в неё такие понятия, как «свой» и «чужой». И это абсолютно естественно. Хоть и страшно. Страшно от того, что категория «чужих» все чаще пестрит до боли знакомыми фамилиями.

Впрочем, подобный водораздел — процедура хоть и неприятная, но необходимая. С точки зрения чистоты понимания. Потому что предатель — он гораздо хуже и опаснее врага. И знать его в лицо необходимо, в первую очередь с точки зрения банальной гигиены и выживания.


С некоторых пор я категорически не приемлю каждого, кто хоть как-то поддерживает войну на Донбассе. И плевать, какие когда-то звания и заслуги имел тот, кто сейчас спонсирует карателей.

И, нет. Я сейчас даже не о гражданке Украины Софии Ротару. Я сейчас о тех гражданах РФ, кто впалой грудью встал на ее защиту и, выступая в роли ее адвоката, в своём уютном бложике попытался смешать с дерьмом каждого, кто посмел выступить против «звезды».

«Ватная шушера» — это не просто фигура речи.

Это годами формировавшееся отношение «прогрессивного» меньшинства к «отсталому» большинству. Которое, согласно методичке «просветлённых», живет, руководствуясь исключительно низменными инстинктами.

Потому тот же музыкальный критик Артур Гаспарян не видит ничего зазорного в том, чтобы ткнуть носом забывшийся «плебс» в историю триумфального возвращения Ротару на российскую сцену. Дескать, пока ты, «вата», в сетях воевала, наша Софа на «Песне года» аплодисменты срывала. Бурные и продолжительные. Потому что сидящей в зале публике исключительно пох… и на вашу войну, и на ваш Донбасс, и на тебя, поддерживающая его вата!

Скажу больше. Таким персонажам вообще пох… на все. Главное, чтобы личная зона комфорта сохранилась. А на каких условиях да при какой власти — не важно. Лишь бы регулярно давали хамона с пармезаном, да ярких, но примитивных зрелищ. О которых музыкальный критик поведает в своём бложике и в очередной раз уест «упоротую вату», которая ничего не понимает в «вечных ценностях».

Юлия Витязева, специально для News Front
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.