Москва C

Последние новости

20:48
Переговоров не будет: главы Азербайджана и Армении сделали громкие заявления о конфликте
20:45
В Кремле отреагировали на встречу Макрона с Тихановской
20:34
Путин сказал Пашиняну, что делать в конфликте с Азербайджаном
20:24
Жёсткий сценарий: В случае отказа выполнять требования России – удар «Калибрами» с Каспия
20:16
"Вам никто ничего не обещал": представитель НАТО осадил Гордона и его Будапештский меморандум
11:10
Макрон встретился с Тихановской после ссоры с Лукашенко
11:06
Спрогнозирован пик заражений COVID-19 в России
10:57
На Украине назвали настоящую причину отказа НАТО и ЕС принимать Киев
10:47
Американец посмеялся над некоторыми привычками россиян
10:43
Дончанин резко ответил на украинском ТВ, заставив замолчать ведущих
10:39
Горбачев дал совет будущему президенту США по поводу России
20:28
Путин русской поговоркой оценил развитие внутреннего туризма
20:19
Кудрявцева объяснила, почему не пустила Собчак в свой дом
20:12
Турция тайно готовилась к конфликту в Карабахе с конца лета
13:11
Американцы посчитали российского игрока НХЛ своим национальным достоянием
13:06
Опрос показал, как белорусы на самом деле относятся к присоединению их страны к РФ.
13:01
Ситуация с украинскими АЭС показала, что миру грозит неминуемая катастрофа
12:55
Познер одним словом объяснил недоверие Запада к русской вакцине от COVID-19
12:50
"Вот нам и доказательство": Политолог объяснил тайный визит Меркель к "отравленному" Навальному
Больше новостей

США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль

Фото: из открытых источников
Мнения и Аналитика
1 494
0
Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в США довёл и без того не в меру возбужденных демократов до крайней точки кипения. Возмущение, паника, истерика, страх - это далеко не полный спектр эмоций, которые за минувшие сутки были выплеснуты на страницах соцсетей.

Если кратко, то сам приезд Лаврова в Вашингтон - это уже сильнейший удар по нацбезопасности. А его встреча с Трампом за закрытыми дверями - и вовсе сдача нацинтересов. Путину. Который не только тайно возглавляет республиканскую партию, но и (опять же тайно) управляет Трампом. А значит, и всей Америкой. Что, сами понимаете, ничего хорошего не сулит. И у американского народа есть только два пути - или импичмент, или ещё 4 года непосредственного президентства. Путина. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Какими именно - не уточняется, но это и не важно.


Главное то, что чего США так долго боялись, - уже случилось. Россия, вмешавшись в президентские выборы, и назначив своего человека тамошним президентом, осуществляет ползучую аннексию и мягкую оккупацию. Пока только мозгов некоторых экзальтированных американцев, но это только начало. Потому что, как сказала Ненси Пелоси, сейчас все дороги ведут к Путину. А эта мудрая женщина врать не станет.

В связи с чем самое время мобилизоваться и объявлять военное положение. Для начала - в твиттере. Где с помощью демотиваторов и постов Макфола, Пайффера и двух тётенек из Украины уже идёт битва за умы американского избирателя, которому ежедневно доказывают, что Трамп - агент Путина. А сам Путин только и мечтает, что напасть на США, отобрать демократию, одних сослать в ГУЛАГ, других – заставить ходить строем и петь песни про Сталина, а третьих - отдать на корм медведям, которые живут в каждой русский квартире и, в связи с затянувшимся кризисом, голодают.

Но это ещё не все. Особый цинизм визита Лаврова заключается в том, что он состоялся на следующий день после встречи в Нормандском формате. Что является большим унижением для Зеленского, которого ещё так ни разу в Белом доме и не приняли. И принимать не собираются. Потому что так велел Путин.

А ещё встреча в Овальном кабинете, (на которой Лавров передал Трампу инструкции из Кремля, карточку Сбербанка с зарплатой за ноябрь и принял отчёт о текущей деятельности за последний квартал - инфа 100%) случилась в тот самый день, когда юридический комитет палаты представителей конгресса США выдвинул обвинения президенту в рамках расследования его возможного импичмента. И в этом факте заключается наиглавнейшее русское коварство! Которое уже расценили, как насмешку над таким серьезным делом, как импичмент.

Таким образом, Путин послал сигнал о том, что ему плевать на всю эту возню демократов, и второй срок для Трампа - вопрос решённый.

Что, в свою очередь, требует немедленной реакции со стороны истинных американских патриотов, которые уже начали копать бункеры (зачеркнуто) развернули боевые действия. Опять-таки - в Твиттере. Где уже сформировано несколько дивизий, которые ежедневно осуществляют массированные набеги на аккаунт Трампа, и наносят ему смертельные удары с помощью гифок, мемасиков и постов из серии «Трепещи, предатель! Мы тебя разоблачили».

Сам Трамп, как истинный разведчик, на все это не реагирует, ограничиваясь лаконичным «охота на ведьм». И тем самым с головой выдаёт навыки, полученные в школе КГБ, в которой некогда учился и Путин.

В общем, обстановка, товарищи, очень тревожная. В связи с чем считаю необходимым отправить в США партию гуманитарной помощи с фольгой и кастрюлями. И в ближайшее время аннулировать визиты всех российских делегаций, в состав которых входит больше одного министра. В противном случае, в определенных американских политических кругах может случиться нечто подобное, что произошло с господином Форрестолом, который тоже очень боялся русских.

P.S. Все фото взяты из американского сегмента Твиттера.

Юлия Витязева, специально для News Front
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.