Москва C

Последние новости

12:11
Чем Белоруссия заплатит за превращение в «АнтиРоссию»
12:08
При устранении последствий старой аварии в Норильске произошла новая авария
12:04
На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном
12:00
МИНОБОРОНЫ РОССИИ ВПЕРВЫЕ НАЗВАЛО УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
11:51
СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ: ВСЛЕД ЗА КИПРОМ РОССИЯ НАНОСИТ НОВЫЙ УДАР
11:29
«Издевательство над Ефремовым и нами»: Водонаева гневно раскритиковала Пашаева
11:20
Провокации украинских спецслужб: кто виновен в аресте россиян в Минске?
11:13
Вколите им глюкозу! Из мастеров культуры в предатели
11:07
В Черногорию и Турцию могут ехать только люди без памяти и совести
11:03
Ситуация меняется. Лукашенко развязывает руки России
10:54
Пустить ежа в штаны
16:10
РОССИЯ УЖЕ СТАЛА АВИАЦИОННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ МАНТУРОВА
16:01
Как закончится союз Лукашенко и Киева против Москвы.
15:56
Высылка украинцев из Эстонии или начало «косовского сценария» для Киева...
15:48
Как бы наказывали Ефремова по законам Шариата. Объясняю простыми словами
15:43
Алексей Журавко: Кого взял в заложники Лукашенко
00:05
Все эти аресты, рассказы про вмешательство России, мобилизация и последующие шаги с возможным вводом войск в Минск – это провокация, чтобы столкнуть Россию и Белоруссию
23:52
Simple Flying: Россия неслучайно оборудует свои новейшие МС-21-300 двигателями ПД-14
23:48
"Когда все сдохнете": радикалы вернули в реальность Зеленского из-за перемирия
Больше новостей

Новые факты об изъятом из волгоградской семьи Орловых мальчике поражают жестокостью

Фото: из открытых источников
Россия
6 122
0
Ребенку понадобилась срочная помощь медиков и психологов. Раны, язвы, застарелые гематомы и переломы — так ранее судимый отчим воспитывал усердие к учебе у своего шестилетнего пасынка.

Сейчас первоклассник находится в детском хирургическом отделении больницы № 7.Новость о жестоком обращении с ребенком из Кировского района Волгограда облетела все СМИ региона. Со всех сторон посыпались подробности нелегкого детства мальчика из семьи Орловых. Так, стала известна не только фамилия этой горе-семьи, но и другие детали быта с виду обычной ячейки общества.


Мальчик воспитывался молодой мамой 22-х лет и 25-летним отчимом.Ребенок учился в интернате «Надежда» в Волгограде. «Активное» участие в жизни сына принимал отчим мальчика, применяя телесные наказания за неважно подготовленное домашнее задание.

Всплывшую сегодня историю изданию «НовостиВолгограда.ру» прокомментировали в комитет образования Волгоградской области. По информации комитета, первоклассник действительно не посещал занятия с 18 ноября по причине болезни (со слов матери). Учителя поддерживали связь с семьей, говорили какое задание сделать дома, чтобы не отстать на больничном.

А затем в адрес отдела по опеке и попечительству Кировского района поступил анонимный сигнал на семью Орловых. Социальный педагог школы-интерната посетила семью и обнаружила на теле мальчика ссадины, гематомы, царапины. Информация об увиденном была передана в городскую комиссию по делам несовершеннолетних.

Дальше расспросам надзорных органов подверглась мать ребенка. Женщина по-своему объяснила увечья на теле сына. Якобы травмы получены в ходе падения на льду, а царапины — от домашней кошки. Сам мальчик объяснил, что травмы на теле остались от побоев отчима.

Сотрудниками комиссии ПДН был составлен протокол. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, с ним работают врачи и психологи. У мальчика диагностированы ушибы и ссадины, на голове и теле есть язвы и инфицированные раны, возможно сотрясение мозга. До полного выяснения обстоятельств мать ограничена в общении с ребенком.

Источник: novostivolgograda.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.